본문

[유머] [블루아카] 한섭 놈들은 경쟁전에 ㅁㅊㄴ들이다

일시 추천 조회 20496 댓글수 33

0 분리수거

BEST
키우는애들로 3제대 4제대까지 박아넣고도 피통이 몇천이 남는순간 총력전의 의미를 알게된다
Toohang | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.30 14:54
BEST
그대 센세들은 총력전을 원하는가? 필요하다면, 베하 원트만으론 5만등 안에는 들어가지도 못할 더욱 총력적이고 급진적인 전쟁을 원하는가?
왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.30 14:56
BEST
샬레의 국방력은 침략에 있는것이다!-센세,시바세키 비어홀에서
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.30 15:09
BEST
제군들 나는 트로피가 좋다
메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.11.30 15:08
BEST
그럼 총력전이다. 그러나 우린 그런 시시한 총력전으로는 우리들의 피를 끓일 수 없다, 유래없는 잔혹한 대 총력전이 필요하다. 우린 사실 시간이 없어 돈으로 사는 흑우들이지만, 난 너희들이 일섭 보다 강하고 시간많은 애들이라고 믿어 의심치 않는다.
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.11.30 15:12
BEST
여긴 죄다 나찌들 뿐이야…!
아머왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 15:08
BEST
분재 겜 ㅤㅇ
탄저 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 15:09
BEST

키우는애들로 3제대 4제대까지 박아넣고도 피통이 몇천이 남는순간 총력전의 의미를 알게된다

Toohang | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.30 14:54
Toohang

그거 재시도 되니까 중단누르고 그거 깔때까지 재시도해봐

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.30 15:05
BEST
Toohang

샬레의 국방력은 침략에 있는것이다!-센세,시바세키 비어홀에서

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.30 15:09
스파르타쿠스

저서 "나의 교육". 센세의 수명이 인세처럼 쏟아졌다.

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 15:20
BEST

그대 센세들은 총력전을 원하는가? 필요하다면, 베하 원트만으론 5만등 안에는 들어가지도 못할 더욱 총력적이고 급진적인 전쟁을 원하는가?

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.30 14:56
왁더헬

지크! 지크! 지크!

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.11.30 15:09
BEST
생야채 돈까스

그럼 총력전이다. 그러나 우린 그런 시시한 총력전으로는 우리들의 피를 끓일 수 없다, 유래없는 잔혹한 대 총력전이 필요하다. 우린 사실 시간이 없어 돈으로 사는 흑우들이지만, 난 너희들이 일섭 보다 강하고 시간많은 애들이라고 믿어 의심치 않는다.

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.11.30 15:12
왁더헬

보스와 센세, 둘 중 하나만이 생존할 것입니다! 하지만, 하지만 생존하는건 보스가 아닙니다!

일어나 재입대해야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 15:13
BEST

제군들 나는 트로피가 좋다

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.11.30 15:08
메리크루벨

나는 트로피가 너무나도 사랑스럽다

elder_king | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.11.30 15:11
BEST

여긴 죄다 나찌들 뿐이야…!

아머왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 15:08

하코도 못 도는 분재키우는 선생은 베하나 돕니다. 누적보상이나 받아야징!

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.11.30 15:09
BEST

분재 겜 ㅤㅇ

탄저 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 15:09
탄저

분쟁! 더 많은 분쟁!

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.30 15:10

한섭하다 갑자기 낙지가 된 건에 대하여

비셀스규리하 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.11.30 15:09

내가 선택한 한섭이지만 정말이지 미ㅣ친놈들 소굴이다

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.11.30 15:10

하드코어 2트클을 했는데 in10000 존나 아슬아슬해보임 여기 왜이래

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.11.30 15:12
루빅아가님필수

1트클도 턱걸이면1만 간당간당해보이던데

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.11.30 15:16
루빅아가님필수

베리하드 아녀? 하드1트클 한 내가 49000등인데

어서오고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 15:20
루빅아가님필수

아..내가 오늘부터해서그런가

어서오고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 15:21
어서오고

베하 1트클만 했는데 16000위 정도임

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.11.30 15:29
어서오고

하드랑 하드코어랑 다름

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.11.30 15:50
東方☯藤原妹紅

노멀 하드 베리하드 하드코어 4개야? 미쳤넹

어서오고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 17:59

지금 계정렙이 딱 35라 보고서 쥐어짜도 베하 2트클이 한계더라 그냥 포기함 5만등은 어떻게든 되겠지 ㅋㅋ루삥뽕

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 15:12

컷트라인 좀 늘려줘어어!!

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.11.30 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.11.30 15:13

한섭 리세마라로 졸라 개빡세게 했다는걸 이미 대항전에서 나오지 않냐 1만위 밖에도 4대장들이 기본적으로 보이던거보면

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.11.30 15:15

이즈나 하루나 둘 다 뽑았는데 한섭이 겁나 빡쎈거 보고 걍 하드만 돌리고 있음...

탬패스터 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.11.30 15:21
탬패스터

둘다 있으면 베하도 가능할껄? 내가 지금 42렙 하루나 방금 뽑았는데 하루나 없이 3트로 베하깼고, 하루나 렙만 올리고 가니까 2트가 되드라

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.30 15:29
탬패스터

35렙 하루나 이즈나 아스나 치세 + 관통팟으로 2트클 됨 초반에 자리 잡기랑 스킬 뽑기로 리트 좀 해야 하긴 한데 어떻게 비벼지긴 하더라 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 16:03

광인 짓을 하면 실제 광인.

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.11.30 15:22

이 무슨?

루리웹-915196924 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.11.30 15:28
ColdRice | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.30 15:31
위로가기
헤응.. 헤으으응.... | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:57
majinsaga | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:57
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:57
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:57
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:57
팬티2장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:57
Plant11 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:57
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:57
불빛냥 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:57
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:57
임은영 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:57
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:56
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:56
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 20:56
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:56
은시계 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:56
파이올렛 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 20:56
책중독자改 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:56
Vari2ty | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:56
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:56
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:56
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:56
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:56
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:55
국대생 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 20:55
PTX003C Alteisen | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:55
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST