본문

[유머] 역사상 신청자가 아무도 없다는 대기업 이벤트

일시 추천 조회 55757 댓글수 57

0 분리수거

BEST
한박스 줘도 할까 말까한데 8개를 누구 코에 붙이라고 의상 재료값도 안나오겠다
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.11.30 15:12
BEST
너무 빡센데 ㅋㅋ 누가 굳이 큰사발 컨셉으로 코스튬을 만들어
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.30 15:12
BEST
라면 8개 사먹고 말지 염병 좀 구미당기는걸 걸어야지
머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.11.30 15:12
BEST
8박스줘도 안하겟다
메론소년 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.11.30 15:12
BEST
컵라면 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 지역 클럽에서도 저걸로 상품 걸진 않겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.11.30 15:17
BEST
웹상에서 진행한 걸 프린트까지 해 놓음? ㄷㄷ 그건 그것대로 대단한데
혼미한세상 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.11.30 15:21
BEST
먼소리야..;; 간단하게 웹상에서 진행한건데 http://www.nongshim.com/promotion/event/view/2021/08_bigbowlhalloween/bigbowlhalloween_event
Onion@ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.11.30 15:18
BEST

한박스 줘도 할까 말까한데 8개를 누구 코에 붙이라고 의상 재료값도 안나오겠다

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.11.30 15:12
마츠나가

저가코스프레 같이 해줄사람이 있을거라 생각했나본데 ㅋㅋ

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.30 15:25
마츠나가

저거 그냥 할로윈때 아무거나 입고 이벤트 신청하면 당첨되는 그런게 아니였을까? ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 15:25
마츠나가

컵라면 8박스면 나았을까요? ㅋㅋ기

루리웹-5653766790 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 16:07
BEST

8박스줘도 안하겟다

메론소년 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.11.30 15:12
BEST

너무 빡센데 ㅋㅋ 누가 굳이 큰사발 컨셉으로 코스튬을 만들어

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.30 15:12

종이로 만든다 쳐도 여러 가재도구 가격이 큰사발8개 가격은 훌쩍 넘겠군

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.11.30 15:12
BEST

라면 8개 사먹고 말지 염병 좀 구미당기는걸 걸어야지

머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.11.30 15:12

누가해

아크바일 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.11.30 15:17
BEST

컵라면 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 지역 클럽에서도 저걸로 상품 걸진 않겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.11.30 15:17

홍보쉽게하려하네

썸썸Gs편의점 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.30 15:17

대기업이면서 왜 이렇게 쫀쫀하냐 진짜 과자는 겁나 비싸면서

핸썸유게이 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.11.30 15:17

걍 싸게싸게 바이럴 마켓팅 함 해볼 생각이었나 본데. 라면 8개면 남미 무정부 상태 베네수엘라에서 해도 침 뱉고 말지

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.11.30 15:18
BEST

먼소리야..;; 간단하게 웹상에서 진행한건데 http://www.nongshim.com/promotion/event/view/2021/08_bigbowlhalloween/bigbowlhalloween_event

Onion@ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.11.30 15:18
Onion@

숲속 친구들 여기모여라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.11.30 15:19
BEST
Onion@

웹상에서 진행한 걸 프린트까지 해 놓음? ㄷㄷ 그건 그것대로 대단한데

혼미한세상 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.11.30 15:21
Onion@

엥? 나 이거 이마트에서도 본거같은데?

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.11.30 15:27
Onion@

웹상에서 간단하게 한거라도 옷하나 만드는데 상품으로 컵라면 8개 주는거면 절대 좋은소리 안나올거 같은데 그리고 컵라면 프린팅 바꾼거 생각하면 절대 간단하게 진행한건 아니고

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.30 15:34
늑대군주

이미지 뽑아주는거 인스타에 업로드만 하는건데 얼마나 더줘 ㅋㅋ

Onion@ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.11.30 15:37
늑대군주

인터넷에서 아바타에 코스튬 입히는 이벤트임

데스크탑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 15:43
늑대군주

그냥 아바타만드는거라고 실제 옷만드는게 아니고

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.11.30 15:50
Onion@

멍청하게 속아넘어간 애들 비공누르고 튄거보소ㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.11.30 15:52

시밤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자가 거지라서 너도나도 할까봐 8개로 줄인거냐 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.11.30 15:18
온누리누리루리

100명제한인데 ㅋㅋㅋ

귀찮다-5159667551 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.30 15:21

농심 보통 2+1이니 만원으로 6+3에 남은돈으로 펩시 1+1까지 살 수 있음

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.11.30 15:18

큰사발 할로윈 코스프레 하고 광고판이 되어달라고 하는 거 아니여? 그래놓고 보상은 기껏 8개? 마케팅 비용 날로 먹으려는 심보봐라 ㅋㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.30 15:20
Holy Days

이런 댓글 달면 숲속 친구들 되는거여.. 위에 링크 봐봐.. 오프라인에서 만들어서 입고 사진찍고 올리라는 게 아니여...

카르네인 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.11.30 15:22
카르네인

그렇네. 링크보니 하는 법이 간단한 건 맞네. 그래도 안 할 거 같지만

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.30 15:25
Holy Days

근데 아래 달린 사진 보니까 또 그걸 강아지한테 입힌 사람도 있고.. 모르겠다 ㅠㅠ

카르네인 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.11.30 15:29
CRA_DLE

ㅇㅇ 라면 8개는 선넘은 거 맞음. 대충 편의점 기준 개당 1,500원이라고 치고 8개면 12,000원 100명이면 120만원. 이벤트에 쓰는 금액치고는 선 넘은거지 ㅋㅋㅋ 거저 먹으려고 한 느낌

카르네인 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.11.30 15:45

컵라면 전사 제작대회

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.11.30 15:22

이상해서 찾아봤는데 그냥 사이트에서 옷입히기 놀이같은거해서 인스타에 올리는거네

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.11.30 15:22

저거 우리 매장 좀 웃겼던게 저 행사 포장지 붙은 컵라면이 할로윈 지나고 들어옴ㅎㅎ..

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.30 15:22
은색토끼

의외로 그런 거 많드라 오이벤트하네! 하고 qr코드 찍었더니 한 달 지났고 ㅎㅎ...

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.30 15:39

그냥 해당 페이지에서 그림 만들고 인스타그램에 올리면 끝인 이벤트인데? 제대로 안 알아본듯. http://www.nongshim.com/promotion/event/view/2021/08_bigbowlhalloween/bigbowlhalloween_event

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 15:22

궁금해서 구글 검색해봤는데 관련 게시물 꽤 나오는데? 도대체 어디서 검색한거임?

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.11.30 15:23

이벤트 상세는 잘 모르겠고 이렇게 인터넷에 글이 나돌게 됐으니 마케팅 대성공

YAKADORI | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.30 15:23

놀랍지만 실제로 코스한 사람도 있다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.30 15:25

인스타에 나오는데

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.30 15:25

돈받고 홍보해주는 블로그든 뭐든 간에 검색하면 엄청 나오는데 글쓴이는 도대체 어디 구글에 검색을 해본거임?

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.11.30 15:26

진짜 없는거 맞음? 게시글이 1000개가 넘는데?

면으같거할말로나 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.11.30 15:26
면으같거할말로나

라면에 적혀있듯이 인스타그램서 진행하는 이벤트인데 왜 구글검색?

면으같거할말로나 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.11.30 15:28
면으같거할말로나

메인은 인스타인데 구글에 쳐봐도 나옴. 걍 원글 쓴놈이 허위사실렉카한거임

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.11.30 15:29
면으같거할말로나

자전거 탄 사람은 어떤점이 할로윈코스츔?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.11.30 15:30
사림

※태그는 아무나 의미없는 태그도 달수 있다

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.30 15:44

https://www.dogdrip.net/366718504 아하 개드립넷 글 걍 무지성으로 퍼온거였군

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.11.30 15:28

이제 곧 허위사실 유포로 니놔니형 마이피에 영장왓다규 글올라오나

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.11.30 15:28

님 빨리 삭제하셈 ㅋㅋㅋ

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.11.30 15:29

(빨리 호다닥짤 급하다는 내용)

Mercy | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.11.30 15:34

검색능력이 한참 부족하신..

ISO 15489 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.11.30 15:36

ㅋㅋㅋ 숲속친구들 오늘도 호다다다닥

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.11.30 15:37

렉카 잘가고!

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.30 15:42

이벤트 구글 검색하면 많이 나오는데?

NI라고말하는기사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.11.30 15:43

아우 챙피해...

배합자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.30 15:43

유게수준 봐라

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.11.30 15:51

글쓴이 무지성 렉카로 밝혀져

NNEE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.30 15:53

인스타 할줄 모르는 사람이 쓴글인듯 ㅋ

Gauze | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.11.30 16:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST