본문

[유머] 이영자가 싫어요.jpg

일시 추천 조회 51341 댓글수 41

0 분리수거

BEST
그래서 사연 당사자는 왜 안나오죠?
고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.30 15:49
BEST
셋이 되면 터져요
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 15:56
BEST
왜 자기혐오를 하시는지 모르겠지만 빨리 괜찮아지시면 좋겠습니다ㅜ 영자씨
쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 15:56
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.30 15:57
BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.11.30 16:11
BEST
ㄴㄴ 방송 나온다고 일부러 코디까지 비슷하게 맞춰줬다는 거야.
푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 15:59
BEST
이영자:어....ㅇㅈ!
청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.11.30 15:56

ㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ

[최무희] | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.11.30 15:49
BEST

그래서 사연 당사자는 왜 안나오죠?

고토쿠지 미케 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.11.30 15:49
BEST
고토쿠지 미케

셋이 되면 터져요

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 15:56
BEST
고토쿠지 미케

왜 자기혐오를 하시는지 모르겠지만 빨리 괜찮아지시면 좋겠습니다ㅜ 영자씨

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 15:56
고토쿠지 미케

넌..진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.11.30 15:56
BEST
Mark.7

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.30 15:57
Mark.7

컬럼스인가

동원짬찌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.30 15:57
Mark.7

신동엽이 터진다는거지?

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.11.30 16:05
밀라보레아스

뿌요뿌요 였으면 터졌겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.01 03:50
BEST

이영자:어....ㅇㅈ!

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.11.30 15:56

친딸아냐?

wetgyhj | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.11.30 15:57
wetgyhj

아니 친아들. 저게 가족이 아닐리가 읍어

wetgyhj | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.11.30 15:57

지가 비슷하게 하고 다니네

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.30 15:57
호시탐탐

아니 그냥 분장을 비스하게 한 거

동원짬찌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.30 15:59
BEST
호시탐탐

ㄴㄴ 방송 나온다고 일부러 코디까지 비슷하게 맞춰줬다는 거야.

푸딩으로만드는거야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 15:59
호시탐탐

가뜩이나 닮았는데 방송 나온다고 아마 분장도 어느정도 했을 듯 . 머리 올리고, 등등 ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.30 16:09
호시탐탐

닮은꼴이니까 더 닮아보이게 만들어준거지 ㅋㅋ 방송이니까 이정도는 걍 할만한 연출임

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.11.30 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화면만 대충보고 뭐지 왜 제목이 그렇지? 이영자밖에 없는뎅 이 생각함

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.11.30 15:58

사연자가 즐기네 ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.11.30 15:58

옛날에 조정치보다 더 충격인데

비보이달애 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.11.30 15:58

조정치가 싫어요도 있었던 거 같은데... ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.11.30 15:59

https://www.youtube.com/watch?v=Qj7icrqtoh4 영상으로 직졉 보쟈

동원짬찌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.30 15:59

누나...혹시?

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.30 16:00

반로환동?

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.11.30 16:00
생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.11.30 16:01

이영자가 분신을 쓸 줄 알거나 아니면 클론이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.30 16:01

진짜 옛날 사람들이 세상에 나랑 같은 얼굴 한 사람이 3명은 있다던가 도플갱어라든가 얘기 믿을만함ㅋㅋㅋ

Hylian Netizen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.30 16:03

한참 봤네 아래가 고민 상담자였구나

왜 안되지? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 16:10
BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.11.30 16:11
스티븐 킹

이게 그 사실적시 명예훼손인가?

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.30 16:14
스티븐 킹

조정치: (숙연)

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.11.30 16:21
스티븐 킹

이거 보면서 짜증 났던게 그냥 못친소처럼 지네끼리 까면서 깔깔 대는게 아니라 고민이랖시고 본인 앞에서 애 울게 만들고 이게 뭔 짓인가 싶었음

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.11.30 16:22
스티븐 킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.11.30 16:38
소행성3B17호

참 서로 민망하겠다 짤에서도 정치 아저씨 난감해하는게 보인다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.30 16:42
스티븐 킹

진짜 ㅋㅋㅋ 조정치는 뭔잘못이여.. 자기 얼굴 닮았다고 우는 여자애 보고 무슨 생각했을까..

대왕고래구이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.11.30 17:37
소행성3B17호

ㄹㅇ 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.11.30 17:38

이영자 코디가 직접 집도했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 16:43
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.30 16:51
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.30 16:52
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.11.30 16:52

진짜 놀라울 정도인데 혈육이 아닌가 싶을 정도...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.01 02:26
위로가기
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:35
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:35
사악한악마 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:35
으향~ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:34
MUL-CLEAN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:34
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:34
지구는아파요 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 05:34
Exhentai | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:34
kime | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:34
ELEPHANT MAN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 05:33
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:32
Ygolonac | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:31
루리웹-2677040933 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:30
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 05:30
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:30
요르밍 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 05:29
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:29
칼댕댕이 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 05:29
루리웹-6244225157 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:28
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 05:28
떼야떼야 | 추천 9 | 조회 259 | 날짜 05:27
설효림 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 05:27
pooqja | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 05:27
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:26
5686844 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:26
담백한버터 | 추천 6 | 조회 217 | 날짜 05:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST