본문

[유머] 기관총의 위력.gif

일시 추천 조회 26264 댓글수 25

0 분리수거

BEST
맞을때 먼지 날리는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 18:04
BEST
이건 언제봐도 영화의 한장면 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.11.30 18:19
BEST
https://youtu.be/zayUqREhFVg
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 18:19
BEST
전쟁의 참상
밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.11.30 18:04
BEST
사격중지!! 빌어먹을 저건 그냥 어린애라고..!!!
alskdjalskdj | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 18:21
BEST
애기의 감정표현이 너무 좋았어 10점 만점에 9.5점 드립니다
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.11.30 18:23
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.30 18:25
BEST

맞을때 먼지 날리는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 18:04

와 집탄율 개쩌네

미친하아톤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 18:04
BEST

전쟁의 참상

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.11.30 18:04

슬로모션 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.11.30 18:18
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 18:19
루리웹-222722216

플래툰인가.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.30 18:26
루리웹-222722216

아래쪽에 엄마가 카메라 앵글에 안 찍히게 누워있는줄 알었네.....개였어..;;

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.11.30 18:45
BEST

이건 언제봐도 영화의 한장면 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.11.30 18:19

하하하 도망쳐보시지 버러지들!

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.11.30 18:19

머리는 그래도 피했어!

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.11.30 18:20

너무 잔인하네요 아이를 저렇게 학살하다니 글 내려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠크상 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.30 18:21
BEST

사격중지!! 빌어먹을 저건 그냥 어린애라고..!!!

alskdjalskdj | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.30 18:21
BEST

애기의 감정표현이 너무 좋았어 10점 만점에 9.5점 드립니다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.11.30 18:23

기저귀에 맞았다! 그는 살지못할꺼야!!

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.11.30 18:24

워.. 워 네버 체인지

soaron | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.11.30 18:24
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.30 18:25

난 아침에 맡는 폴리우레탄 냄새가 좋아

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.30 18:27

아들 : 어...어머니...

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 18:28

전우여 잘가거라!

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.30 18:37

어머니 : Nooooooooooooo! 라고 외쳐줘야 제맛

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.11.30 18:38

엄마가 손바닥 예열하겄네...

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 18:40

너무 감동적이야 ㅠㅠㅠ

타버린고구마 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.30 18:40

엄마가 쏘고 있는건지도 몰라

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.11.30 18:44

볼때마다 생각하지만 맞고 튕겨나온 총알같은게 뺑글 돌때가 포인트 ㅋㅋ

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.11.30 19:00

쏘고있는게 첫째누나일수도 있어!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.11.30 19:32
위로가기
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:56
베르단디 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 05:56
ytruqwe | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:56
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:55
ytruqwe | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:55
새끈한버터 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:55
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:54
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:54
올마인드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:54
병영 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:54
루리웹-1707335796 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:54
이미엉망진창 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 05:54
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 05:54
사월오일 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:54
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:53
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:53
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:53
유머없는유게이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 05:53
🐣RED O | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:52
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:51
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:51
노갈드 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 05:51
준준이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:51
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 05:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 05:49
아르시온 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:49
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST