본문

[유머] (라오진)무리수를 던진 댓가

일시 추천 조회 17943 댓글수 37

0 분리수거

BEST
철충 감염은 아무 문제 없는 반전이지 근데 벌레라고? 쉬1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:54
BEST
(그리폰의 이게 인간? 이라는 대사가 무슨 뜻이었는지 깨달음)
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.11.30 18:56
BEST
라오2차창작은 사령관의 머리에 따라 어느정도 예상이 되는 패턴이 몇있지. 정상적인 인간이다: 진지하거나, 개그거나. 머리에 철충 장식이 남아있다: 진지하거나, 개그거나. 머리가 그냥 철충이다: 개그
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.30 18:56
BEST

저거 실시간으로 봤는데 진짜 기도 안찼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.11.30 18:55
BEST
어차피 이름도 없는데 충남이라 하면 얼마나 편해
촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:53
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 19:05
BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.30 19:08
BEST

어차피 이름도 없는데 충남이라 하면 얼마나 편해

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:53
촉툴루

기자절야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.11.30 19:06
촉툴루

그러면 충북이가 섭섭해함

66173395088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.30 19:09
BEST

철충 감염은 아무 문제 없는 반전이지 근데 벌레라고? 쉬1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:54
autumn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 18:54
BEST

저거 실시간으로 봤는데 진짜 기도 안찼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.11.30 18:55
사악한 라쿤맨

난 매크로사태 때 한 번 접었다가 운영진 대응 그린 초티지 만화보고 한 번. 그리고 저 때 두번째로 접었다가 최애캐 메이파초선으로 복귀했지ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.11.30 19:17
BEST

(그리폰의 이게 인간? 이라는 대사가 무슨 뜻이었는지 깨달음)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.11.30 18:56
BEST

라오2차창작은 사령관의 머리에 따라 어느정도 예상이 되는 패턴이 몇있지. 정상적인 인간이다: 진지하거나, 개그거나. 머리에 철충 장식이 남아있다: 진지하거나, 개그거나. 머리가 그냥 철충이다: 개그

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.11.30 18:56
고삐풀린 증기생명체

요즘은 정상적이든 철충장식이든 다 진지한쪽이던데 철충얼굴이면 개그고

사라로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.11.30 18:57
고삐풀린 증기생명체

그냥 철충도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.11.30 18:58
고삐풀린 증기생명체

4: 디얍체이다

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.30 19:04

그래도 지금이야 웃으면서 넘기지 저 덕분에 어쨌든 주인공 존재감 하나는 기가막히게 잡았고

녹오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:59

네 이놈 메카셔군!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AGS서약주세요

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.11.30 19:02
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.11.30 19:02

대충 이크 벌레가 되었어요 짤

venom_k | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.11.30 19:03

나 오픈하고 계속하는데 6지 안뚫음

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 19:03

돌아보면 저거 터지고 불탄게 잘된 일이었다 (아련)

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.11.30 19:04
라쿤꼬추뽑아만든부적

저거 불탄게 게임내 문제점들 지적 받을때마다 6지뜨면 해결됨 타령하다가 문제점 수정 안되고 난이도는 난이도대로 높으면서 스토리까지 ㅈ같아서 확 불탄거지 ㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.11.30 19:07
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.30 19:05

주인공 관련으로 평범한 인간은 아닐것같다는 소리는 나왔지 그런데 그게 철충 유충상태일줄 몰랐지

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.11.30 19:05

심지어 저 당시 인간이랑 같이 생활 했던 바이오로이드도 있는데 벌래 상태 사령관을 전혀 의심 안했다는거 자체가 에바였어

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.30 19:05
BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.30 19:08

스토리 볼 시간에 애들찌찌만 보면서 하느라 논란나기전까지 몰랐음

루리웹-3157061072 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 19:09
병영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 19:09
병영

빠져나간 유저들은 트린다미어와 함께 떠난 여행으로 복구했다네요

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.11.30 19:11

근데 또 근육질 몸에 저 대가리 달아주면 뭔가 간지나기도 함

랜덤닉네임별로라안함 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.11.30 19:10

형님 이새끼 웃는데요?

미친듯한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 19:10

이랬으면 개씹핵갓겜 등극이었는데 까비 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.30 19:10
B-2 스피릿

이런 사령관이 있는데 겨우 바이오로이드랑 ags를 조작해야된다고??? 똥겜이잖아ㅜㅜ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.30 19:17
스트라이크프리덩

원래 ㅈ밥싸움 구경하는게 가장 꿀잼이라 그래

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.30 19:18
B-2 스피릿

이랬으면 굳이 바이오로이드 필요없이 주인공이 전기톱이랑 BFG로 때려잡음 되잖아

루리웹-4917362822 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.30 19:33
B-2 스피릿

철충&별의 아이 : 저희 그냥 집에 갈게요. 라비아타&에바&레모네이드 일당 : 깝쳐서 죄송합니다.

筆禍 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.11.30 19:37

난 저때 대깨라 여서 큰감흥이없었음. 오히려 변소때 빡돌았지... 근데 저거말고도 불탈거 많았는데, 난 난이도관련만 불탔었네

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.11.30 19:11

블본처럼 환생엔딩도 아니고 갑자기 벌레라고하니까 어이가 없더라

Senmoya | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.30 19:20

복선을 기가막히게 깔았으면 문제 없었을 것 하지만 깔아놓은 복선이 너무 부실했어

라라리라라리라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.11.30 19:25

난 저 철충 설정이 더 맘에 드는데

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.11.30 19:31

당시 상황을 좀 더 추가하자면 저 상황을 게임사에서 좀 쉽게 생각했던 이유가 주인공이 7판에서 어익후 벌레네!!!!? 하고 바로 마지막 판인 8판 클리어해서 다행히 강화 인간으로 돌아오네 라고 생각했을거 같은데 문제가 당시 상황이 최고레벨이 10 올라가면서 스테이지 몹들도 거기 맞춰지고 마지막 8판 보스마져 겁나 강해서 7판에서 불타오르고 바로 8판 누가 깨서 아 인간으로 돌아오네 라고 바로 불꺼야 되는데 막판을 못깸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 벌레네? 벌레네? 벌레네!!!!!! 하는 상황도 불나는데 영향을 줬죠 ㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.11.30 19:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST