본문

[유머] 배우 김영철이 길을 걸을때 듣는 소리.jpg

일시 추천 조회 64148 댓글수 44

0 분리수거

BEST
거기서 궁예흉내 내어주면 진짜 다들 기절할듯
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.11.30 20:29
BEST
기침하면 금부장 나옴
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.30 20:29
BEST
이걸로 씨에프도 찍으시고, 밈 좋아하시더라고 ㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.11.30 20:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님도 즐거우실듯
lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.30 20:29
BEST
안재모한테 졌었지만 승리자는 본인이시라고ㅋㅋ
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.11.30 20:38
BEST
좋아할만하지 족히 수십년이 지났는데 나이든 세대도 아니고 젊은세대가 저렇게 알아봐주면 저게 회춘일듯 ㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 20:38
BEST
??: 누가 사딸라 소리를 내었는가! 하면 애들 자지러짐
necomaid | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.30 20:38
BEST

거기서 궁예흉내 내어주면 진짜 다들 기절할듯

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.11.30 20:29
BEST
엘사♥잭프로스트

??: 누가 사딸라 소리를 내었는가! 하면 애들 자지러짐

necomaid | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.30 20:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7464023115

누가 사딸라 소리를 내었는가말이야!!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.11.30 20:43
루리웹-7464023115

시..신이옵니다 페하...

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.11.30 20:44
테헤란

금부장!!

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.11.30 21:02
최강여신뽀삐

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.30 21:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님도 즐거우실듯

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.30 20:29
BEST
lllilliiilllilli

안재모한테 졌었지만 승리자는 본인이시라고ㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.11.30 20:38

맞음 저 프로그램 보다보면 알게됨 ㅋㅋㅋ

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.30 23:06
BEST

이걸로 씨에프도 찍으시고, 밈 좋아하시더라고 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.11.30 20:29
BEST
루리웹-412845665

좋아할만하지 족히 수십년이 지났는데 나이든 세대도 아니고 젊은세대가 저렇게 알아봐주면 저게 회춘일듯 ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 20:38

저게 저질 스러운거였으면 싫어하셨을꺼 같은데 그런게 아니니 좋아하시는듯 ㅋ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.30 20:51

예전에 그 살인미소 원조인 양촌리 살인미소 그분은 첨에 살인미소라길레 자기가 뭐 죄지은줄 아셨다고 함

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.11.30 20:54

저번에 유튜브 보니까 좀 부끄러워하시던데ㅋㅋ 포달러면 포달러지 사딸라는 뭐냐고ㅋㅋㅋ 이땐 이상한걸 왜 몰랐지 이러시면서ㅋㅋ

크라스누이 베첼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 23:30
BEST

기침하면 금부장 나옴

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.30 20:29
루리웹-7037326416

누가 기침소리를 내었는가

ID:Arm_Se_beto | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.11.30 20:35
루리웹-7037326416

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.30 20:40

저거 레알 힐링프로던데 가끔 유튭에 뜨면 봄

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.11.30 20:30

보다보면 세대별 반응이 궁예와 4딸라로 확 갈림.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.11.30 20:36
AnarchyKROO

가끔 넌 내게 모욕감을 줬어도 있음

크라스누이 베첼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 23:31

밈으로 광고도 찍고 젊은 사람들이 알아주면 기분 좋지 ㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.11.30 20:37

🐬 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.11.30 20:37

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.11.30 20:38
달밤에미친 XXX갸루

5달러 했어도 해줬다.

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.11.30 21:25

언제적 배역인데 젊은애들이 알아봐주면 얼마나 좋아ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.11.30 20:45

김영철 씨가 내년에 칠순인데 자기가 쉰살에 찍은 드라마가 요즘 애들에게 유행하고 있으니 뿌듯하실걸 ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.30 20:46

누구인가 하고 4딸라는 너무 익숙해서 어느순간 따라해보고 있을때가 있는 ㅋㅋ...

칼리소나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.30 20:47

4달러 연금 ㅋㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.11.30 20:49

아 갑자기 학원 다닐때 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 학원에서 누가 콜록콜록 거려서 학생 한명이 "누구인가? 누가 기침소리를 내었어?"했는데 학원 뒤집어 졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.11.30 20:50

시청률은 안재모가 이겼으나, 살아남은 것은 김영철이로다.

게임안함 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.30 20:50

김두한 앞에서 4달라는 못 참지

초코퐁듀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 20:51

당시 드라마를 못봤을 어린애들이 알아봐줘서 그저 감사하다고 했었음ㅋㅋ 전혀 기분나빠하지않았고 좋아했음ㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.11.30 20:51
군만두-

ㅇㅇ 야인시대는 합법적으로 꽁짜로 볼수 있는 곳도 있어서 밈때문에 알고 보는 사람들도 꽤 됨... 애초에 시대극이라 이질감이 엄청커서 못보겠다 수준도 아니고 드라마도 재밌어서.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.12.01 01:40

나이를 드시니 많이 온화해지셨네!!!!! 10년만 젊었어도 4달러 하는 순간 철퇴를 맞았을건데ㅋㅋ

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.30 21:14

드라마 야인시대는 2부에 와서 ↗망했지만 정작 미래의 승리자는 김영철이었다.

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.11.30 22:56
괴도키드

좃망했다고 하는데, 그래도 20%이상은 왠간하면 찍었음.. 이정도면 시대 생각해도 망한건 아님... 1부가 너무 잘나가서 동시간대를 압살했을뿐.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.12.01 01:41
괴도키드

1부가 넘사벽이어서 그렇지 2부도 시청률 잘나온편임 뭐 여태까지 회자되는 밈은 전부다 2부에서 나왔지만 ㅋㅋ

Kore | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.12.01 20:04

누구인가

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.12.01 00:21

그리고 이제 이성계로 돌아옴

HDMI | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.01 01:03

언제고 뵈면 저한데 왜그랬어요 말해봐요. 이거 한번 해보고 싶네요.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 03:43

태조왕건이었나 어릴때 한겨울에 엑스트라 알바했는데 ..기억나는건 문경새재는 무지하게 춥다.김갑수님.김영철님 와....정말 잘생겼네.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.01 06:00
장동건

문경이 겨울에 좀 많이 추움 ㅋㅋ

루리웹-219873967 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 07:15
루리웹-219873967

맞음 ㅋㅋㅋ 나는새도 힘겹게 넘어간다는말이 괜히 있는게아님

카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 21.12.01 09:16

코로나 이전인가보네...마스크 한명도 안쓰는거보니

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 08:46
위로가기
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:57
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:56
마지막인가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:56
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:56
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:56
유자킨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:56
윌비작가 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:56
이도현 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:56
나나치666 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:56
transcis | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:56
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:56
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 20:55
시엘라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:55
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 20:55
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:55
MooGooN | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:55
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:55
아리안로드 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:55
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:55
귤박하 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:55
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 20:55
Lorian | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:55
aespaKarina | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:55
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:55
-ZON- | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:54
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:54
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST