본문

[유머] 게임사 "거짓말은 하지 않았습니다"

일시 추천 조회 38031 댓글수 18

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ClearStar☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.01 02:30
BEST
아니 시바 눌리게 해달라고 악!!!
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.01 02:31
BEST

완전 이거 아니냐?
푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.01 02:38
BEST
다른의미로 극찬이긴 하네 ㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.12.01 02:33
BEST
누를 수 없다. 없으니까 시발들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.01 02:49
BEST
킹스레이드 게임사 베스파가 불타고 있다. 관리종목 들어간 지 오래됐고 직원들 급여 적체에 대표가 다시 복귀했으나 상장폐지 일직선... 출시한 게임 족족 말아먹고서 그나마 매출 내는 킹스레이드 발목을 잡고 흔듬. 설거지빔 2번 정도 쏴서 갈수록 탈출은 힘들듯
오늘도다새거다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.12.01 03:30
BEST
스킵버튼(없음) ㅋㅋㅋㅋ
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.01 02:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ClearStar☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.01 02:30
BEST

아니 시바 눌리게 해달라고 악!!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.01 02:31
BEST

다른의미로 극찬이긴 하네 ㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.12.01 02:33

왜 스킵버튼이 없는건데!!!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.12.01 02:37
BEST

스킵버튼(없음) ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.01 02:37

없는말을 올리진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의미는 다름)

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.12.01 02:37
BEST

완전 이거 아니냐?

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.01 02:38

아무튼 거짓말 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5965112366 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 02:39

(재밌어서) 스킵 버튼을 누룰 수 없다... ㅋㅋ

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.12.01 02:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼왜염룡

ㄹㅇ임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오할바엔선비 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.12.01 04:03

회사자체가 상폐위기인데, 킹스레이드 운명은 과연...

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 02:44
candy pop

얘들 신작 출시 아직 안했나? 어반 판타지같은 내용같았는데

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.12.01 02:55
llllllIIIIllll

일본에 출시했고 망했음.

X_EXE_X | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.12.01 03:15
BEST

누를 수 없다. 없으니까 시발들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.01 02:49

스킵 버튼을 누를 수 없다 (스킵 버튼 없음)

호환마마테에엥 마마 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.12.01 03:11
BEST

킹스레이드 게임사 베스파가 불타고 있다. 관리종목 들어간 지 오래됐고 직원들 급여 적체에 대표가 다시 복귀했으나 상장폐지 일직선... 출시한 게임 족족 말아먹고서 그나마 매출 내는 킹스레이드 발목을 잡고 흔듬. 설거지빔 2번 정도 쏴서 갈수록 탈출은 힘들듯

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.12.01 03:30
오늘도다새거다

전형적인 원히트 원더가 스스로 갉아먹는 형태네

생야채 돈까스 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.12.01 03:33

모든게 사실이라서 문제네 뭘 거짓말 한게 아니잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.01 03:45
위로가기
뺰이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:01
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:01
한비자 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:00
Prophe12t | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 05:58
루리웹-8672246959 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:58
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:58
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:58
롱파르페 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 05:57
한비자 | 추천 10 | 조회 142 | 날짜 05:56
Into_You | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:56
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:55
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:55
한비자 | 추천 20 | 조회 1421 | 날짜 05:54
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 05:53
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 05:53
한비자 | 추천 7 | 조회 516 | 날짜 05:51
라시현 | 추천 10 | 조회 889 | 날짜 05:51
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:51
29250095088 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:51
루리웹-8672246959 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:50
adoru0083 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 05:50
안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 1638 | 날짜 05:50
652 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 05:50
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:50
사마룡 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:50
한비자 | 추천 9 | 조회 642 | 날짜 05:49
롱파르페 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST