본문

[유머] 약혐] 배민 족발 레전드

일시 추천 조회 73641 댓글수 59

0 분리수거

BEST
금발태닝족발 ㄷㄷ
꼬도기 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.12.01 18:30
BEST
털제거 안하고 만들었다 시발 신고감 아닌가?
비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.01 18:31
BEST

머릿고기냐 혹시
배고픈암캐 | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 21.12.01 18:39
BEST
그럴리가 족발이라는건 사람으로 치면 허벅지에서 발이거나 어깨에서 손까지 의 부위에서 살을 발라내고 잘라서 주는 음식인데 저걸 못봤을리가
ALTF4 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.12.01 18:32
BEST
사육장에 돼지도 저렇게 털 있기 쉽지 않을듯 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.01 18:32
BEST
별점 1점 주고, 식품위생법 위반으로 신고해야할 급이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻팔;;;
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.01 18:38
BEST
족발집에서 일해봤는데 이해안감 다리 사올때부터 털 업구 우리가 했던건 남은 잔털 지지는거였음 지지고나서 솔로 문데서 다 벗겨내구 자게 저렇게 되려면 가게에서 안만들고 기성제품 다른데꺼 사오고 팔아야가능한데
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 19:04
BEST

금발태닝족발 ㄷㄷ

꼬도기 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.12.01 18:30

족발도 털이 있는데

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.12.01 18:30

도대체뭐임

아쿠시즈교 최고위사제 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.12.01 18:30
BEST

털제거 안하고 만들었다 시발 신고감 아닌가?

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.01 18:31
BEST
비밀친구

족발집에서 일해봤는데 이해안감 다리 사올때부터 털 업구 우리가 했던건 남은 잔털 지지는거였음 지지고나서 솔로 문데서 다 벗겨내구 자게 저렇게 되려면 가게에서 안만들고 기성제품 다른데꺼 사오고 팔아야가능한데

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 19:04
비밀친구

근데 진짜 대충 하는 사람들 많다 함 예전에 막창에 똥도 제대로 안 닦여 있는 상태로 유통 되었다 하기두 하구

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.01 19:07
햄산주의

우우웩

와이즈맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.01 21:03

트럼프?

환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.12.01 18:32

시발 양치해도 되겠네 ㅋㅋ

렉카충 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.01 18:32
렉카충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.12.01 18:58
BEST

사육장에 돼지도 저렇게 털 있기 쉽지 않을듯 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.01 18:32
BEST

그럴리가 족발이라는건 사람으로 치면 허벅지에서 발이거나 어깨에서 손까지 의 부위에서 살을 발라내고 잘라서 주는 음식인데 저걸 못봤을리가

ALTF4 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.12.01 18:32

저걸 못볼이유가없는데 뭐지?

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 18:35

한두가닥이야 못볼수 있다 치는데 저건 알고도 그냥 보낸 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.12.01 18:37

아...입맛 뚝떨어질듯

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.12.01 18:37
BEST

별점 1점 주고, 식품위생법 위반으로 신고해야할 급이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻팔;;;

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.01 18:38
BEST

머릿고기냐 혹시

배고픈암캐 | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 21.12.01 18:39
배고픈암캐

나도 이거 생각나서 쓰려고 내려왔는데

Maid Made | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.12.01 18:42
배고픈암캐

ddzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Akilless | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.12.01 19:54

심지어 하나도 아니고 몇개가 더 ㅜㅜㅜ

도넛김밥 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.12.01 18:39

대충 국밥에서 나온 돼지 눈커풀 짤

5DUCKHU | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.01 18:39

아 진짜 너무했네

갸아아아악 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.01 18:39

아... 아...

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.12.01 18:39

족발 말고 국밥먹다가 속눈썹 나와서 헛구역질 오지게 했는데... 그날 이후로 Olny순대밖에 안먹음

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.01 18:40
제빵왕베이킹

ㄹㅇ 그런 부위 보이는 순간 ptsd생김

상무이사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.01 18:48
제빵왕베이킹

나도... 아직도 그 식감이 떠올라...

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.12.01 19:05

집에서 보쌈 해먹다 굵은 흰털 보고 한동안 보쌈 안먹었는데

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.12.01 18:42

직접잡았나...

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.12.01 18:42

풍성하네

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.12.01 18:45
롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.12.01 18:46

진짜 껍데기에 붙은 털들 제대로 못 태우는 집들 극혐임

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.12.01 18:46

아 우리는 장모종 돼지 쓴다구욧!

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 21.12.01 18:48

포장 족발로 샀는데 집에와서 보니 저거보단 덜한데 털 덕지덕지 붙어있어서 다시 가지고 가니 환불해주거라 ㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 18:49

??? : 에이 ㅅㅂ 이정도면 못알아 채겠지? (수북)

수퍼복 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.12.01 18:51
수퍼복

ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.12.01 18:54

(⁻∞⁻)헐....

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.12.01 18:55

도축장안통하고 직접잡기라도했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 18:56

무슨 멧돼지 잡아서 만들엇나 내가 아는 돼지는 털 별로 안보이고 매끈하던데

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.12.01 18:56

도축을 어떻게 하길래 저런 털이 남는거야? 직접 잡았나?

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.01 18:57

시발 ㅋㅋㅋ 존나 엘라스틴 찰랑찰랑하네 도랐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.12.01 18:57

이건 신고 당해도 그냥 겸허히 받아들여야 한다 진짜 ㅡㅡ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.12.01 19:09

1점 테러 ㄱㄱ

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.12.01 19:10

어디서 살아 있는 돼지 발이라도 때왔냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.12.01 19:14

난 웬 말인가...했네ㅋㅋ;

쌍검의 게롤트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.01 19:27

저정도면 가게문 닫아야되는거 아닌가

쭈리니 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.12.01 19:28

자매품 국밥서 나온 눈써ㅃ

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.12.01 19:39
모우모우

갸아아아악

Be polite | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.01 20:14
모우모우

어우 마스카라 찐하게했네

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 21:20

투블럭이네

기분 굿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 19:42

풍성충 씨.. 아..아닌가?

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.12.01 19:45

도람푸상..

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.01 20:03

족발 아니죠.. 금발입니다

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.01 20:21

돼지털이 저리 풍성하고 긴가? 발쪽만 그런건가 내가 시골에서 봤던 돼지들은 듬성하고 짧은털 같았는데

마리영 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.01 20:40
마리영

돼지털 생각보다김 촘촘하고 다큰놈은 좀 징그럽

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.12.01 21:58

돼지 다리털도 저리 풍성한대 ㅠㅠ

모라고하냐 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.12.01 21:11

도람푸상 어찌 머리만 오셨소

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 21:17

멧돼지... 인가?;;;;

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.12.01 21:33

보통 족발집이면 미리 토치로 지지지 않나???

maist | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.12.01 21:58

돼지 아닌거 아냐?

soup | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.12.02 00:46
위로가기
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:00
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:00
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:00
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:00
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:59
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 09:59
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:59
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:59
똘래몽이뇨 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:59
무희 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:59
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:59
근성장 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:58
Theobrobine | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:58
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:58
십장새끼 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 09:58
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:58
데어라이트 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 09:58
코로로코 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 09:58
토네르 | 추천 8 | 조회 417 | 날짜 09:57
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 09:57
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:57
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:57
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 09:57
루니카™ | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 09:57
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:56
이사령 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 09:56
트리니티 방송부 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST