본문

[유머] 광기가 가득찬 슈주 악플러

일시 추천 조회 45218 댓글수 31

0 분리수거

BEST

%7l잇 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.12.02 05:04
BEST
멤버들 콘서트도 빠지지 않고 갔다나봐 근데 입장료 한푼 안냈다는듯?
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.02 05:03
BEST
슈주 까기에 누구보다 진심인 사람
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.12.02 05:00
BEST

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.02 05:25
BEST
듣기로는 무대 난입해서 노래 부르기도 했다는듯
화옘병사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 05:28
BEST
이광수가 못된짓 할때 짓는 표정같앜ㅋㅋㅋㅋ
적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.12.02 05:26
BEST
ㄴㄴ 규현은 개주인 아님
B727-200 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 21.12.02 05:34
BEST

슈주 까기에 누구보다 진심인 사람

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.12.02 05:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오유화

멤버들 콘서트도 빠지지 않고 갔다나봐 근데 입장료 한푼 안냈다는듯?

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.02 05:03
BEST
오유화

듣기로는 무대 난입해서 노래 부르기도 했다는듯

화옘병사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 05:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.02 05:00
BEST

%7l잇 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.12.02 05:04
%7l잇

와 표정 찐텐이네

로리콘이병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.12.02 05:21
%7l잇

진짜 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.02 05:37
%7l잇

짤줍

키키마을 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.12.02 06:02
%7l잇

ㅋㅋㅋ

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.02 06:25
%7l잇

조광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수위타자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 10:54

삭제된 댓글입니다.

설득력없는소리

왠지 죠노우치 짤이 필요할거 같다

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.02 06:19

즐겁다!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.12.02 05:12

사람 물어죽인 개 그 주인 맞냐

루리웹-0962336036 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.02 05:18
BEST
루리웹-0962336036

ㄴㄴ 규현은 개주인 아님

B727-200 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 21.12.02 05:34

그거는 최시원(짤 맨 위의 희생자)

xxqpxx | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.12.02 06:42

그런 민감한 주제로 남에대해 넷상에서 함부로 떠들거면 최소한 검색이라도 해라

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.12.02 07:06
루리웹-4086019188

뭐 여기는 그냥 똥싸듯이 입으로 똥싸놓고 지적하면 '아님 말고' 하는 곳임

Youcanflyhigh | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.12.02 09:32
Youcanflyhigh

그에 따른 법적 책임만 지면 됨... 경찰서 정모가서 눈물콧물 찍 싸던, 합의금 듬뿍내고 나오든...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.12.02 17:20

아니 저러고 본인 나올땐 뭐라했는데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.12.02 05:19

악플러 라기 보다는 면식범인 막말러

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.12.02 05:21
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.12.02 05:23
BEST

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.02 05:25
쇠고기국밥

찐 광기..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.12.02 17:20
BEST

이광수가 못된짓 할때 짓는 표정같앜ㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.12.02 05:26
적카다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.02 06:24

대충 브금 광화문에서

같은 슈퍼주니어 아니었어?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.02 05:43

난 또 자칭 엘프인 살인팬덤 얘기하는줄 알았네

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 05:43

이 사람 개인적으로 너무 내 코드에 맞게 웃겨서 극호감임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1777587876 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.12.02 06:05
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.12.02 07:11
천개성

아.... 창녕 조씨에 현자돌림이면 같은 항렬이네

루리웹-0481525830 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.12.02 09:47

아니 무슨 남 얘기하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.12.02 08:59
위로가기
Phenex | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:02
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:02
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:02
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:02
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:02
RussianFootball | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:01
플래이어원 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:01
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:01
simpsons012 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:01
절대규정 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:01
lestani | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:01
케프 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:01
루리웹-6016200397 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:00
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 01:00
시다레호타루 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:00
venom_k | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:00
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:00
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:00
Neptunia;Sisters | 추천 14 | 조회 842 | 날짜 01:00
멍-멍 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:00
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:00
전국치즈협회장 (정품) | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 01:00
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:00
metal1 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:00
세피아괴계 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:00
매실맥주 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST