본문

[유머] 개그맨 김영철 그냥 그대로 살해되버릴 뻔한 순간

일시 추천 조회 48553 댓글수 58

BEST
개그맨의 숙명이지. 잘 모르는것도 일단 드립을 던져야돼.
altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.02 15:39
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.12.02 15:41
BEST
그러면 온전한 김영철은 궁예 김영철만 남는거야?
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.12.02 15:40
BEST
저기서 혓바닥 핥짝 이었으면 ㄹㅇ 김/영/철 됐음
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.12.02 15:39
BEST
이건 진짜 볼때마다 화면 밖에서 나오는 이영자의 아구창 싸대기 손이 너무 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.02 15:48
BEST
선 넘은걸 빠르게 캐치하고 순발력있게 행동해야돼...
altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.02 15:40
BEST
이건 언제 봐도 터지네 ㅋㅋ
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.12.02 15:49

저 둘의 눈빛을 보면 사과 바로 튀어나오지 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.02 15:39
BEST

개그맨의 숙명이지. 잘 모르는것도 일단 드립을 던져야돼.

altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.02 15:39
BEST
altrise

선 넘은걸 빠르게 캐치하고 순발력있게 행동해야돼...

altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.02 15:40
altrise

일단 던지되 선을 잘 타는게 예능인의 능력이지..

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.12.02 16:01
치킨남줄서봅니다

그래서 예전에 전현무가 비판을 받았지. 예능 장면이 아닌데도 예능처럼 행동했는데 예능이 아니니까 그 자리에서 수습을 못했으니까. 그 이후 반성문을 쓰는 등 납작 엎드린것도 그래서고.

altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.02 16:02
altrise

생각해보니 그러네.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.02 16:27
BEST

저기서 혓바닥 핥짝 이었으면 ㄹㅇ 김/영/철 됐음

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.12.02 15:39
아우취

ㅋㅋ 혓바닥 핥짝이지 않은거보면 그냥 대본이였겠지 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.02 15:40
BEST
아우취

그러면 온전한 김영철은 궁예 김영철만 남는거야?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.12.02 15:40
토나우도

궁예도 한쪽눈 없는거보면 온전한건 아니지

나티루 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.12.02 15:49
343길티스파크

그냥 '얘가 뭘 몰라서 이러는거겠지' 라고 생각했을듯. 만약 저거 알려줬는데도 계속 깝죽거린다? 접었지.

altrise | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.02 15:53
나티루

그럼 함께 폭사하자는 김두한 김영철이 남는구나

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.02 16:08

내용 예상했다

애프랑지아 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.12.02 15:39
애프랑지아

니가 예상했을걸 난 예상했지

비추천가능횟수1231 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.02 15:40
비추천가능횟수1231

난 네가 예상했을것을 예상했을걸 예상했다

이세계정서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 15:46
이세계정서

둘이 색스해! 색스하라고!

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 15:50
모드레드

난 둘이 할 것도 예상했지.

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.12.02 15:57

백상 붙여서 걍 드립한거라 생각했나 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.12.02 15:40
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.12.02 15:41
침대밑에 맥심

※발이 나간거다

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 15:50
Klonece

김성모 유니버스에 사는 현실기준으로 손이 맞다.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.12.02 16:30
방송국

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 16:32
Klonece

소드마스터 고길동 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.02 17:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

이건 진짜 볼때마다 화면 밖에서 나오는 이영자의 아구창 싸대기 손이 너무 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.02 15:48
BEST
나릉나랑

이건 언제 봐도 터지네 ㅋㅋ

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.12.02 15:49
가올가올가오리

방송아니었으면 김영철 진짜 죽었음.. 이영자 힘 진짜 세더만

20색히소년 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.12.02 15:50
나릉나랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄잡아 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.12.02 15:50
나릉나랑

니킥이 더 찰지다 ㅋㅋㅋㅋ

개꿀띵 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.12.02 15:51
나릉나랑

https://youtu.be/7J6VPSk5e0s

대머리와 빛 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.12.02 15:51
나릉나랑

영자 누나 장난 아니야. 거기다 예전에 시장에서 장사해서 성격도 장난 아니고 기본이 착해서 티가 안나는거지 화나면 장난 아니라고 들었음.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.12.02 15:56
가올가올가오리

그걸 또 절묘한 순간에 줌으로 땡기는 카메라맨의 순발력ㅋㅋ

99년 박찬호 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.02 16:00
대머리와 빛

선도부장 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.02 16:12

김/영/철 될뻔했던 일

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.12.02 15:43

루리웹-9920748624 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.12.02 15:44

행동거지는 박명수랑 비슷한데 이상하게 정이 안가는 타입

미친듯한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 15:46
미친듯한놈

박명수는 뭔가 개소리를 하면서도 당당하고 반박 당하면 바로 쭈구리 되는데 김영철은 개소리를 찌질하게 하면서 반박 당하면 어설프게 변명함

화룡™ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.02 15:49
미친듯한놈

그런역할 하라고 그런식의 대본을 쓰고 그렇게 하라고 하는 작가가 근원이지.

이카리겐도 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.12.02 15:51
미친듯한놈

난 딱히 정이 안가는건 아닌데, 개그스타일이 좀 진부하게 느껴져서 좀 그렇더라. 성대모사나 남 흉내나 이상한 말투 해보기 이런거만 자주 봐서 영.. 남을 비꼬는것도 좀 너무 얄밉게 비꼬는거같고. 그에 비해 박명수도 비슷하게 하긴 하지만, 좀 더 솔직한 자기만의 스타일로 남을 공격하기도 하고 자기도 공격당하면서 웃기기도 하니까.

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.02 15:51

(날름)

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.12.02 15:49

김영철 3단분리 하는거 볼 수 있었는데 까비

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.12.02 15:49

이상하게 노잼인데 이상하게 계속 어딘가에 꽂히더라 개인적으로 약간 그 박명수 통수첬던 김경진인가 걔랑 느낌 비슷하게 노잼인데 사회생활은 잘하는건가...

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.12.02 15:49
청크리트

영어방송?으로 나오는거 보면 사학재단이랑 인연있는거 아닐까... 보통 교육쪽은 사학쪽에서 꽉잡고 있는데 그 틈에 껴서 연예인으로 장사하는 거니까

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.12.02 15:52
청크리트

아침 라디오의 왕이기도 하고. 라디오 진행하는 거 보면 그냥 사람 자체가 신실하고 훌륭함. 그러니 꽂히지.

Masker_Ether | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 15:57
청크리트

김영철이 세팅된 무대나 라디오 같은데서는 되게 잘함. 그냥 요즘 예능에 안맞을뿐이지.

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.12.02 16:05
청크리트

라디오쪽은 진짜 잘함. 능력있음

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.02 20:10

강호동도 진심으로 존경하는 대상을?!

정신줄잡아 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.12.02 15:49

바로 사과했는데도 저 짤 까지만 짤라서 가지고와서 선동하는거 때문에 괜히 이미지만 나빠짐

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.02 15:50
루리웹-6629833071

유게 새끼들한테 뭘 바람..선동의 근원지나 다름없는 곳이 여긴데

Mobile SUIT | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 21.12.02 18:15

진짜 개깝죽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.12.02 15:51

김영철은 약간 한국식 예능처럼 빠르고 정신잡기 어려운 것에서는 진짜 꼴뵈기 싫고 재미가 없음 대신에 약간 조용하고 토크쇼 같은 곳에서는 의외로 재밌더라..

너글의 초즌 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.12.02 15:51

비호감형 개그맨의 숙명이지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 15:51

크던 작던 상 받은거 피식 비웃는게 좋아보이진 않네

숏빠이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.02 15:52

밉상 스타일 ㅋㅋ 컨셉인줄 알았는데 원래 저렇더라 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.02 15:53

솔직히 김영철이 안했으면 이수근이나 김희철이 주워먹었겠지 뭐

세린홀릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 16:04

왜 계속 이게 겹쳐보이지

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.12.02 16:19
루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 16:50

진짜 방송 계속 하는게 미스테리일 정도로 핵노잼 방송인

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.12.02 17:11

뇌절치는 댓글많네 조심좀

뿔달팽이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.02 19:23
위로가기
LigeLige | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:07
지정생존자 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:07
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:07
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:07
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 21:07
.0. | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:07
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:07
탱바 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:07
루리웹-5413560 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:06
STex1 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:06
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:06
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:06
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:06
이지스함 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 21:06
사람귀두개발한개 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:06
행운유수-화광- | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:06
루리웹-3141237927 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:06
메이めい🛸💜 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 21:06
GeminiArk | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:06
헴스떡 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:06
책중독자改 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:05
방패연99 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:05
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 21:05
그리니드1 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:05
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 21:05
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:05
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:05
노릇구마전 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST