본문

[유머] 딸 바보 북한 호텔 직원

일시 추천 조회 27868 댓글수 32

0 분리수거

BEST
18살 고2 아들래미 3단뛰기 자랑하는 기자가 더 팔불출이야..
루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.12.02 23:54
BEST
이런거 보면 북한도 사람사는곳이구나 싶긴해
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.02 23:52
BEST
기자 : 질 수 없음. 내 아들의 맹활약을 보여주맛
롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.02 23:56
BEST
다 세뇌의 결과지 머...그래서 우리의 주적도 북한 사람 전체로 잡지 않자나 이제.
작성자 전남친 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.12.02 23:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞지 ㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.02 23:56
BEST

???: '고조 다큰 아들래미가 3단후리기하는게 므이 대단하다고....'
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.03 00:04
BEST
개인적으로 느끼는건데 그냥 가족이랑 같이 남한으로 오셔서 사시는게 더 좋아보일것같다고 생각드네요 저렇게 자식바보신데..
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.12.02 23:56
BEST

이런거 보면 북한도 사람사는곳이구나 싶긴해

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.02 23:52
BEST
엄호야

다 세뇌의 결과지 머...그래서 우리의 주적도 북한 사람 전체로 잡지 않자나 이제.

작성자 전남친 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.12.02 23:56
엄호야

뭐 어디든 일반인은 그냥 사람사는데 사람사는거라...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.02 23:57
작성자 전남친

단순히 세뇌 결과라기보단 저정도면 북한에선 잘사는 수준이라 저런 여유가 가능한거 같은데

요래진 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.12.02 23:59
BEST

18살 고2 아들래미 3단뛰기 자랑하는 기자가 더 팔불출이야..

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.12.02 23:54
BEST
루리웹-4231582932

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞지 ㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.02 23:56

난 아직도 2단 뛰기 못하는데 대단하네 아들

작성자 전남친 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.12.03 00:00
BEST

???: '고조 다큰 아들래미가 3단후리기하는게 므이 대단하다고....'

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.03 00:04
BEST

개인적으로 느끼는건데 그냥 가족이랑 같이 남한으로 오셔서 사시는게 더 좋아보일것같다고 생각드네요 저렇게 자식바보신데..

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.12.02 23:56
Alex.S

그건 또 모르는 일이지. 진짜로 북한에 충성을 다하는 사람일지

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.12.02 23:59
Alex.S

다섯살 딸애가 평양까지 가서 재롱잔치하는걸 자랑하는 정도면 저사람 저기서 굉장히 엘리트 층임. 어디 총살감 죄짓지 않는 이상 딱히 고향 버리면서까지 내려가고 싶지 않을걸

wien | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 23:59
Alex.S

남한 넘어오는거 일가족이 목숨걸어야되고 잘못하면 하루아침에 자식들 영영못보게될수도있으니 크게 생활에 지장없으면 저렇게 지내는게 나을듯. 나도 가능하면 일가족들 다 넘어와서 안전하게 지내면 좋겠다만

silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 00:00
Alex.S

남한 내려와서 적응을 못해서 북한에서 사는 것만 못한 삶을 사는 사람도 더러 있다더군.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.03 00:08
로리섹돌왕국

아마 그런사람들은 최소 준 핵심계층 출신 일지도?

요래진 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.12.03 00:43
요래진

평양에서 사는 시점에서 핵심계층임. 평양은 입장권도 아무나 안 줘.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.03 00:44
로리섹돌왕국

음 내말은 평양에만 안살뿐이지 동요계층 평균 보단 잘 사는 돈주 말하려했는데 내가 단어 선택 잘못했나보네

요래진 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.12.03 00:47
요래진

돈주라면 장사하는 사람이거나 남한에 가족이 있는 경우일테니 남한에 적응하기 어렵지는 않을 걸.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.03 00:49
BEST

기자 : 질 수 없음. 내 아들의 맹활약을 보여주맛

롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.02 23:56

북한도 기상캐스터는 이쁘셔..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.12.02 23:58
루리웹-10968385

남남 북녀 라는 말이 있지. 북한쪽이 오랜 역사기간 동안 북쪽의 흉노 + 슬라브랑 섞이면서 피부가 뽀얗고 가슴큰 여성동지들이 많다지

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.12.03 00:24

27 곧 28인데 3단은 커녕 2단도 못 뛰는데 흑흑 ㅠ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.12.03 00:02
알파베타감마델타

얘들아 비웃어주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.12.03 00:04
아니이게왜웃기냐면

시이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.12.03 00:07

(18살인데 못 하는게 비정상이잖아~ 바보♡ 팔불출♡ 허접♡ 기레기♡) 어이없다는 듯 너무 해맑게 웃는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.03 00:02

애들이 정말 좋으신가 보다 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.03 00:12

??? : (씁, 이 아새끼래...)

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.03 00:13

근데 3단뛰기 아무나 하는거 아니잖아 대단한거맞잖아..!?

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.03 00:23

사회주의 자본주의 군주정 공화정을 막론하고 자식가진 아빠엄마들 마음은 비슷비슷하지

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.12.03 00:24

탁아소 오랜만에 듣는다 ㅎㅎ

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.12.03 00:24

세상 어디나 사람 사는건 똑같고 저기는 여기하고 사는 사람도 거의 똑같지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.12.03 00:24
LegenDUST

하는 말도 똑같아서 번역 없이 이야기하고 있잖아

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.12.03 00:25

경제개방 좀

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.12.03 00:30
위로가기
SeinStierl | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:03
111111111111 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
A·A·A | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:03
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:02
클런드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:02
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:02
수정불가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:02
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:02
김이름없음 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:02
MaineventMafia | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:02
。. 。ඞ 。  。. | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:02
MK.II | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:02
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:02
핵인싸 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:02
이나리31 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:01
나오 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:01
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:01
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:01
검은듀공 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:01
코슴벌레 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:01
호모 심슨 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:01
고장난전축 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:01
올레~ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:01
인생날먹하고싶은사람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:01
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST