본문

[유머] 미용사가 물을 자꾸뿌려서 개빡친 남자

일시 추천 조회 64139 댓글수 19

0 분리수거

BEST
ㅈㄴ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 00:30
BEST
박포 처형준비하는줄 ㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.04 00:22
BEST
역시 개그는 반복개그지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.12.04 00:32
BEST

콩자반자반 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.12.04 00:33
BEST
진짜 동서양 막론하고 이렇게 대놓고 개그치는건 중국이건 어디건 다 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 어설프게 리얼인척 하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MLFA | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.12.04 00:34
BEST

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.12.04 00:35
BEST

인간오십발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.04 00:49
BEST

박포 처형준비하는줄 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.12.04 00:22
데엔드로

박.포. 조선의 개국공신으로…

Kaldwin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 00:32
BEST
Kaldwin

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.12.04 00:35
BEST
데엔드로

인간오십발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.04 00:49
BEST

ㅈㄴ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.12.04 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.04 00:32
BEST

역시 개그는 반복개그지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.12.04 00:32

대충 망나니 처형전 막걸리 뿌리기 짤

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.04 00:32
BEST

콩자반자반 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.12.04 00:33

압축분무기 ㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 00:34
BEST

진짜 동서양 막론하고 이렇게 대놓고 개그치는건 중국이건 어디건 다 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 어설프게 리얼인척 하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLFA | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.12.04 00:34

응 지랄마 계속 뿌릴거야 하고 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋ

백색의번개 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.12.04 00:37
Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.12.04 00:37

빵터졌네 ㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.12.04 00:55

아마 샤워기 같은거로 뿌렸으면 이정도로 웃기진 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.04 00:59

나중에는 포기하고 그냥 웃네 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.12.04 01:08

몰카인듯 유튜브에서 비슷한거 본것같아

ahawlt | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.12.04 05:57

아 이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zirael | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.12.04 09:54
위로가기
요르는사람을찢어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:07
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:07
Meisterschale | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:07
RedRed | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:07
pkjchpak | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:07
백흑 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 22:07
껌즈사단 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:07
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:07
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:07
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:07
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:07
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:06
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:06
error37 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:06
室町殿 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:06
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:06
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 22:06
기륜™ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 22:06
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:05
HappyMac | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:05
별로위대한영국 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 22:05
RussianFootball | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:05
반닥스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:05
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:05
에르타이 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 22:05
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 22:05
독희벋으 | 추천 8 | 조회 109 | 날짜 22:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST