본문

[유머] 미용사가 물을 자꾸뿌려서 개빡친 남자

글꼴

BEST
ㅈㄴ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난니들이두렵다 | 118.235.***.*** | 21.12.04 00:30
BEST
박포 처형준비하는줄 ㅋ
데엔드로 | 221.163.***.*** | 21.12.04 00:22
BEST
역시 개그는 반복개그지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구니몰 | 211.108.***.*** | 21.12.04 00:32
BEST
이런거 좋아 재밌어 ㅋㅋ
순두부/s | 104.28.***.*** | 21.12.04 00:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
콩자반자반 | 112.168.***.*** | 21.12.04 00:33

쾌남

루리웹-7816844047 | 121.1.***.*** | 21.12.04 00:22
BEST

박포 처형준비하는줄 ㅋ

데엔드로 | 221.163.***.*** | 21.12.04 00:22
데엔드로

박.포. 조선의 개국공신으로…

Kaldwin | 223.62.***.*** | 21.12.04 00:32
Kaldwin
댓글 이미지 입니다.

Sweety's Reanima | 219.254.***.*** | 21.12.04 00:35
데엔드로
댓글 이미지 입니다.

인간오십발 | 121.135.***.*** | 21.12.04 00:49
BEST

이런거 좋아 재밌어 ㅋㅋ

순두부/s | 104.28.***.*** | 21.12.04 00:23
BEST

ㅈㄴ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | 118.235.***.*** | 21.12.04 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | 1.224.***.*** | 21.12.04 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | 211.193.***.*** | 21.12.04 00:32
BEST

역시 개그는 반복개그지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | 211.108.***.*** | 21.12.04 00:32

대충 망나니 처형전 막걸리 뿌리기 짤

보스맨 | 49.172.***.*** | 21.12.04 00:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

콩자반자반 | 112.168.***.*** | 21.12.04 00:33

압축분무기 ㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | 118.235.***.*** | 21.12.04 00:34

진짜 동서양 막론하고 이렇게 대놓고 개그치는건 중국이건 어디건 다 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 어설프게 리얼인척 하지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLFA | 58.239.***.*** | 21.12.04 00:34

응 지랄마 계속 뿌릴거야 하고 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋ

백색의번개 | 58.235.***.*** | 21.12.04 00:37
댓글 이미지 입니다.

Min_* | 211.197.***.*** | 21.12.04 00:37

빵터졌네 ㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | 175.127.***.*** | 21.12.04 00:55

아마 샤워기 같은거로 뿌렸으면 이정도로 웃기진 못했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

몸뭄몸뭄몸뭄몸뭄 | 112.157.***.*** | 21.12.04 00:59

나중에는 포기하고 그냥 웃네 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.12.04 01:08

몰카인듯 유튜브에서 비슷한거 본것같아

ahawlt | 125.31.***.*** | 21.12.04 05:57

아 이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zirael | 121.182.***.*** | 21.12.04 09:54
목록보기
위로가기
라기오스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:38
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:38
잘하는게없는남자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:37
루리웹-3291182987 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:37
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:37
오오오오오오오오오오오오오오오오 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:37
던맬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:37
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:37
Django Unchained | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:37
루리웹-6823910405 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:37
룬레 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:37
동아중공 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:37
까나리먹고우웩우웩 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 23:36
루리웹-9259729157 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:36
AN-94 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:36
RnDShughart | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:36
지나가던행인 A | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:36
빵봉투다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:36
동구리고로고로 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:36
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:36
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 23:36
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:36
[이미강등된회원입니다] | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 23:36
구강성교수 간장면 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 23:36
리테라피 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 23:36
보급고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:36
츠무기P | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 23:36
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST