본문

[유머] 중앙아시아 경찰.gif

글꼴

벌금 일시불

BEST
눈 한쪽만 감는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | 1.237.***.*** | 21.12.04 12:56
BEST
참 명짤이야. 수백년 후에도 쓰일듯.
히오스마인 | 223.39.***.*** | 21.12.04 13:01
BEST
우리나라도 옛날엔 교통경찰 몇년차가 아파트 못사면 병1신이다 란 말이 심심찮게 나욋다지
플빠충욕하면30일환 | 118.235.***.*** | 21.12.04 13:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기묘한 곳이지
버이네 | 175.198.***.*** | 21.12.04 13:14
BEST
벌금 받아내기 쉽군
백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.12.04 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징카 | 121.160.***.*** | 21.12.04 12:55
BEST

눈 한쪽만 감는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | 1.237.***.*** | 21.12.04 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 21.12.04 12:57
BEST

참 명짤이야. 수백년 후에도 쓰일듯.

히오스마인 | 223.39.***.*** | 21.12.04 13:01
BEST

벌금 받아내기 쉽군

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.12.04 13:02
댓글 이미지 입니다.

교통경찰이 꿀보직(?)인 이유...

LibertyCityPD | 116.34.***.*** | 21.12.04 13:02
BEST
LibertyCityPD

우리나라도 옛날엔 교통경찰 몇년차가 아파트 못사면 병1신이다 란 말이 심심찮게 나욋다지

플빠충욕하면30일환 | 118.235.***.*** | 21.12.04 13:10

우효오

루리웹-1193699082 | 222.113.***.*** | 21.12.04 13:04

아주 자비롭군

루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 21.12.04 13:05

이거 진짜 평생짤이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | 122.252.***.*** | 21.12.04 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | 1.232.***.*** | 21.12.04 13:06

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 211.35.***.*** | 21.12.04 13:09

@_@ @_- -_-

에르빈 롬멜 | 124.53.***.*** | 21.12.04 13:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

기묘한 곳이지

버이네 | 175.198.***.*** | 21.12.04 13:14
버이네

변신 중엔 공격하지 않는 것이 원칙이다!

흔들 | 112.145.***.*** | 21.12.04 13:16

볼때마다 손에 닿는건 케이크로 변하는 짤 아조씨 닮았다

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 21.12.04 13:15
루리웹-2573802303

그짤 어디서 구해야할까요 ㅠ

KRADLE | 112.218.***.*** | 21.12.04 13:27
루리웹-2573802303

구했어요!

KRADLE | 112.218.***.*** | 21.12.04 13:28

토트넘 모우라 안되겠네

Ly랠人폐... | 1.236.***.*** | 21.12.04 13:19

눈 감아 드립니다 (유료)

로시난떼 | 221.141.***.*** | 21.12.04 13:20

예전에 썬글라스 끼고 누워있는 사람 지갑인가 들다가 썬글라스 안에 눈뜨고 있더라는 영상 있지 않았나 ㅋㅋ

MOYASEA | 211.219.***.*** | 21.12.04 13:25
MOYASEA

나도 그거 생각나네 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | 221.158.***.*** | 21.12.04 13:40

벌금인지 뇌물인지..

루리웹-2401609895 | 211.209.***.*** | 21.12.04 13:28
루리웹-2401609895

좀 그런 나라에서 경찰이 별것아닌 이유로 널 잡아두고 벌금이나 서류 발급 이야기를 하고 있으면 '벌금 지금 지불 하면 되나요?' 하는식으로 뇌물을 원하고 뇌물을 지불하는걸 포장한다는 여행팁을 들어본적이 있음.

KJlost | 108.35.***.*** | 21.12.05 12:38

옛날에는 빡센 부서에서 근무 오래하면 교통과로 전출 시켜줬다는 얘기가 있드라 왜냐고? 고생 많이 했으니까 가서 돈 좀 벌라고 보냈대나 뭐래나

Killer Y | 118.235.***.*** | 21.12.04 13:29

수십번 봤지만 한쪽 눈만 감는게 존나 웃기네

영구시공상실증 | 118.235.***.*** | 21.12.04 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디반 | 1.231.***.*** | 21.12.04 13:43

첨 보는데 졸라 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

veronica1 | 175.223.***.*** | 21.12.04 15:02

어머니랑 딸이 하는거도 웃겼는데

토레토레토레타 | 118.40.***.*** | 21.12.04 15:03

캐재흐스턴

이명박근혜민스님 | 39.7.***.*** | 21.12.04 19:43
목록보기
위로가기
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:03
그말로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:03
브록 럼로우 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:03
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:03
루리웹-2892551360 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:03
유게돌고래협회 회장 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:03
snata | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:03
장발토끼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:02
루리웹-4055320933 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:02
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:02
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:02
우사밍 페코 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 00:02
Dr.BB | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:02
라훔 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:02
동성회 본부 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:02
Lucya♥ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:02
야에마을사는태오 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:02
루리웹-3299678541 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:02
루리웹-5488727398 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:02
ZㅡONE | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:02
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:02
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:01
야마테 쿄코 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:01
검스~연구팀🎓 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 00:01
매미추적자 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:01
빅껄룩 블레이즈 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:01
몰?루가 부조케 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST