본문

[유머] 추남이 미남들보다 결혼하면 더 좋은점 . JPG

글꼴

BEST
추남도 필놈은 바람 다 핀다.
갓킹곰 | 1.248.***.*** | 21.12.04 13:12
BEST
루리웹 바람 안피는 게시판
사쿠라치요. | 220.89.***.*** | 21.12.04 13:05
BEST
매분기 아내가 바뀌던데
루리웹-8240609597 | 121.146.***.*** | 21.12.04 13:11
BEST
안x 못o
셀라루네 | 39.113.***.*** | 21.12.04 13:11
BEST
죽으란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Raoon | 124.153.***.*** | 21.12.04 13:11

ㅋㅈㅋ

돌아온 감염충 | 118.40.***.*** | 21.12.04 13:01
BEST

루리웹 바람 안피는 게시판

사쿠라치요. | 220.89.***.*** | 21.12.04 13:05
BEST
사쿠라치요.

안x 못o

셀라루네 | 39.113.***.*** | 21.12.04 13:11
BEST
사쿠라치요.

매분기 아내가 바뀌던데

루리웹-8240609597 | 121.146.***.*** | 21.12.04 13:11
사쿠라치요.

결혼만 못하는거지 바람을 안핀다는 확신은 없음ㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | 125.240.***.*** | 21.12.04 13:12
루리웹-8240609597

매분기마다 아내가 다스 단위로 생기고 갈아치우는 난봉꾼들이지

루리웹-7816833095 | 220.120.***.*** | 21.12.04 13:17
사쿠라치요.

사귀는 사람이 있어야 바람도 피지 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | 116.42.***.*** | 21.12.04 13:21
사쿠라치요.

안 x 못 o 피다 x 피우다 o

루리웹-37658296 | 223.39.***.*** | 21.12.04 13:40
BEST

죽으란건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raoon | 124.153.***.*** | 21.12.04 13:11

마치 공격받지도 않지만 공격하지도 않는 카드와 같지

무토P@타카야마사요코♡ | 125.240.***.*** | 21.12.04 13:12
BEST

추남도 필놈은 바람 다 핀다.

갓킹곰 | 1.248.***.*** | 21.12.04 13:12
갓킹곰

미남도 안필놈은 안피겠지

생수중독자 | 1.239.***.*** | 21.12.04 13:13
갓킹곰

정장추남저?

MOA0370 | 221.167.***.*** | 21.12.04 13:34
생수중독자

껀덕지가 많다 뿐이지 안 피는 사람도 많지

Barret Wallace | 223.33.***.*** | 21.12.04 19:24

추남은 바람을 피지 않는다 (X) 추남은 바람을 필 건덕지가 적다 (O) 추남도 로맨스 발생하면 바람을 안 피겠냐고 ㅎㅎㅎ

킨케두=지금 | 36.39.***.*** | 21.12.04 13:13

노부부들 남편이 출근할때는 하루종일 얼굴 안봐도 되는데 은퇴하고 계속 집에 있으니 꼴보기 싫다는거 생각나네ㅋㅋ

gngngn | 218.54.***.*** | 21.12.04 13:15

사지가없어도 바람 피던데

루리웹-7053556539 | 182.172.***.*** | 21.12.04 13:24
루리웹-7053556539

오체대만족?

갓킹곰 | 1.248.***.*** | 21.12.04 23:42

사이좋다는게 느껴진다 ㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | 223.39.***.*** | 21.12.04 13:30

등산불륜들은 다 추남아재들이다

엘리멘탈리스트 | 221.139.***.*** | 21.12.04 16:48
엘리멘탈리스트

피지컬이 우월한듯

생수중독자 | 175.223.***.*** | 21.12.04 21:35

루리웹 무풍에어컨 게시판

JuiceBar | 112.169.***.*** | 21.12.04 17:17

루리웹 수명이 참 질긴 게시판

추하다 버질아 | 115.161.***.*** | 21.12.04 18:17

괜찮아 유게이들은 그럴일없을거에요 연애를 해야 결혼도하고 아이도 낳고 하는건데 재미있게 봐요ㅋㅋ 유머니까

xppoo564 | 223.38.***.*** | 21.12.04 18:35

반전 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가새턴맨 | 182.227.***.*** | 21.12.04 22:13
목록보기
위로가기
mylovear | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:14
사쿠라기 마노 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:14
다시는 로리짤안올려 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:14
키넛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:13
MUCHO | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:13
편백향목침 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:13
루리웹-5488727398 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:13
ZITTA-5 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:13
어깨너무아프다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:13
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:13
오기의강 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:13
베일테러 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:13
울진사람 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:13
루리웹-6916160428 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:13
시간을달려서 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:13
토오루P | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:13
사신군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:13
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:13
조바알 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:13
이상한 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:13
니나니NA니횽 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:12
어둠의 응애세력 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:12
브록 럼로우 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:12
동성회 본부 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:12
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:12
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:12
루리웹-7002846011 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST