본문

[유머] 빠꾸가 없는 라틴 여자와 한국 남자.jpg

일시 추천 조회 50733 댓글수 54

0 분리수거

BEST
결혼보다 더 좋은거ㅋㅋㅋㅋ 입담 좋으시다
미나미고도리 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.12.04 15:45
BEST
편집해서 올라온거 말고 그냥 원본은 없나보네
감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.04 15:52
BEST
저게 핵인싸의 입담이구나 ㄹㅇ 감탄했다
폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.04 15:55
BEST
개그맨 맞음 ㅋㅋ 개콘출신일걸
초아  | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.12.04 15:57
BEST
무려 서울대 출신 개그맨...
마눌사십대됨 | (IP보기클릭)171.253.***.*** | 21.12.04 16:10
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=snLZirsR8rw
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.04 15:50
BEST
개그맨 맞음
Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 15:59
BEST

결혼보다 더 좋은거ㅋㅋㅋㅋ 입담 좋으시다

미나미고도리 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.12.04 15:45
BEST
미나미고도리

저게 핵인싸의 입담이구나 ㄹㅇ 감탄했다

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.04 15:55
미나미고도리

인싸 되려면 저정도의 임기응변이 필요하구나… 배우고 간다 ㅠㅠ

유게복돌니주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 16:02
폭탄콜라

저 사람 개그맨임ㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.12.04 18:36

원본 어디서 봄?

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.04 15:46
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.04 15:50
BEST
343길티스파크

편집해서 올라온거 말고 그냥 원본은 없나보네

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.04 15:52
343길티스파크

돌고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 16:05
343길티스파크

말을 진짜 미친눰처럼 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.04 16:12
Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.04 16:18
Michale Owen

오 ㄳ

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.04 16:19
감정지배자

보니까 저 남자 센스가 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아치는게 최소 태극권 장삼풍 수제자급같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.04 16:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BakerStreet221B

“내가… 저새끼를… 아주 그냥…!”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 15:53

머여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 15:48

입담 장난아니다 ㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.12.04 15:52

와 말 진짜 잘한다.

♥ 메스가키♥ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.12.04 15:52

코미코 랜덤채팅컨텐츠 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ 입담장난아니더라

초아  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 15:52

아 마지막에 못버티고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.04 15:52

방금 니 아빠 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 15:53

ㅋㅋㅋ

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.12.04 15:53

라틴녀든 한국남이든 다들 입담이 재치있네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.04 15:53

꼬미코 순발력 개 쩔음 ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.12.04 15:54

입담이 장난 아니네

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.12.04 15:54

와 입담이 개그맨수준 재밌는남자 매력있네

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 15:55
BEST
스즈하라 루루

개그맨 맞음 ㅋㅋ 개콘출신일걸

초아  | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.12.04 15:57
BEST
스즈하라 루루

개그맨 맞음

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 15:59
초아 

프로느낌나더니 그럴만하네 공채개그맨들 다 실제로 보면 사람 웃기는 빠요엔들이지

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 16:00
스즈하라 루루

스탠딩 개그하는 사람이더라.

오나니여신님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 16:01
오나니여신님

어느나라에서 한건지 모르겠는데 유튭에 스페인어로 스탠딩개그하는 영상도 있고

오나니여신님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 16:02
BEST
스즈하라 루루

무려 서울대 출신 개그맨...

마눌사십대됨 | (IP보기클릭)171.253.***.*** | 21.12.04 16:10
마눌사십대됨

개콘도 단역으로 잠깐 나왔을거

마눌사십대됨 | (IP보기클릭)171.253.***.*** | 21.12.04 16:11

와우 입담봐

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.12.04 15:55

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.12.04 15:56

모자이크는 뭐지? 겨우 가슴골때문에 했을거 같진 않은데[ㅔ

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.04 15:56

결혼보다 좋은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.04 15:58

엄마가 38이면 저애들은 10대아닌가?

세린홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.04 15:58
세린홀릭

ㅇㅇ 맞음 라틴애들은 결혼을 빠르면 10대 후반~ 20대 초반에 하고 애까지 낳으니까.. 엄청빠르네 허미 ..

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.04 16:26

입담이 존잘들이네. 와오

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.12.04 16:00

입담 진짜 좋네 ㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.12.04 16:00

병선이형 개웃김

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.12.04 16:00

아 입담 좋네 재밌게 산다

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.04 16:01

재밌다 센스있네

피오웩스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.04 16:05

ㅈㄴ 재밌게 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.04 16:06

이야 입담 부럽네 ㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.12.04 16:06

진짜 유쾌하네 즐겁게 사는게 최고야

Heart★Developer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.04 16:07

말 ㅈㄴ 잘하넼ㅋㅋㅋ 저런게 진짜 너무 부럽닼ㅋㅋㅋ

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.12.04 16:08

더 좋은거 하셨네요 ㄹㅇ 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.12.04 16:08

말빨 개쎄다 했더니 kbs 공채 개그맨 출신이네

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.04 16:12

화끈

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 16:15

아싸인 내가 보기에 이분은 진짜 인싸다!!

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.12.04 16:23

스페인어가 저정도 되니까 저런 컨텐츠도 가능하군 그러니까 배워야 함

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.12.04 17:32

부럽다 ㅠㅠ 한국에는 저 남미 어머니같은 몸매 1도없지 있는애들은 인스타에나 있고 ㄹㅇ 속상하다 ㅠㅠㅠ

루리웹-8805595300 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.04 17:48

일자몸매 한국녀들 너무싫다 ㅠ

루리웹-8805595300 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.04 17:48

저런 입담 부럽네 ㅋ

gpu맛 맛스타 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.12.04 23:22
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:57
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:57
미드는아가야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:57
그레냐드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:57
NGGN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:57
토나우도 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:57
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:57
루리Αi | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:57
소소한날C | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:57
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:57
지정생존자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:57
태풍속찻잔 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:57
겜덕쿠 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:57
Misaka Mikoto | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 14:57
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 14:57
Whwwhw | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:56
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:56
윌비작가 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 14:56
비염인간 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:56
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:56
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:56
님! | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:56
방구뿌드득 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 14:56
블랙앵거스우육구이 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:56
루리웹-2029233943 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:56
게티스버스 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 14:56
루리웹-1202188702 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 14:56
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST