본문

[잡담] 버튜버)6용춤인데 왜 이리 불안하냐

일시 추천 조회 477 댓글수 14

스피드가 너무 까여서 더욱 흥미진진해져버렸어요.

우키키 사루요시 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.12.04 16:59
우키키 사루요시

ㄹㅇ 모든 공격이 후턴이 되서 언제 죽을지 모르니 흥미진진

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:00

6과 -4 용춤임 ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.04 16:59
영어못함

6용춤인데 -10을 당해버리는 미친 상황ㅋㅋㅋㅋ 분명 암석봉인 명중률이 이렇게 좋을리가 없었는데 다 맞아버림

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:01

그와중에 반감 때려서 1턴킬도 못해서 한번더 추가 ㅋㅋㅋㅋ

근근웹안해요 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.12.04 17:00

근데 사실 칼춤 한카 아니면 갸라도스 원킬낼만한애가 없을껄? 밀로틱이나 화강돌에서 회복하면서 다시 쌓으면 이길각도 보임

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.04 17:00
므네모시아

스피드 올릴 생각이 없어보임 근데

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:02
루리웹-6123160980

한방에 안죽으면 계속 용춤 추고있는데, 밀로틱이 갸라도스 한방기 절대 못낼껄ㅋㅋㅋ

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.04 17:03
므네모시아

ㅇㅇ 근데 페코라가 용춤을 안 쓸거같아

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:04
루리웹-6123160980

계속 추고있음ㅋㅋㅋ 자기도 스피드 깎인거 알아서 한방에 안죽으면 춤 춘다고 아까부터 이야기하는중이라ㅋㅋㅋㅋ

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.04 17:05
므네모시아

오 하고있네 다행이다

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:05

후공 확정이라서 ㅋㅋㅋ

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.04 17:00
백흑

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리로지은밥

사실상 한카랑 갸라도스 1대1전 나머지는 그냥 들러리인듯 이제

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 17:05
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:27
극각이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:27
히틀러 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:27
케프 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:26
면발 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:26
kronet | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:26
REtoBE | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 01:26
iuse1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:26
케젠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:26
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
Demon Blade | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:26
Aika! | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:26
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 01:26
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 01:25
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:25
GeekSkull | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:25
aggressive1 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:25
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:25
으향~ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:25
김이다 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:24
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:24
st_freedom | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:24
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:24
우마무스메 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:24
레즈전문간호사 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:24
noom | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:24
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 01:24
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST