본문

[유머] 자는 사람 입에다가 레몬 넣으면 생기는일 . GIF

일시 추천 조회 64278 댓글수 38

0 분리수거

BEST
웃긴게 자다가 저런 외부 자극이 오면 꿈에서 그걸 받아들이게 되더라 가령 자다가 이불 발로 차서 좀 추워지면 꿈속에서도 추워짐
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 20:08
BEST
걔가 운전병이었는데 저새끼 끼어든다! 하니까 씨1발새끼가... 그러고 어어어 부딪힌다 브레이크 브레이크! 브레이크가 안밟혀요! 했더니 사고났는지 관물대에 쾅 쳐박고 아파함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sir.khan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 20:13
BEST
군대있을때 동기놈 귓가에 스토리 속삭여서 꿈 조종한적 있었음
sir.khan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 20:11
BEST

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.12.04 20:08
BEST
저정도면 꺨법도 한데..
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.04 20:08
BEST
최면술이냐고 ㅋㅋㅋ
11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.04 20:14
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 20:32
BEST

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.12.04 20:08
BEST

저정도면 꺨법도 한데..

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.04 20:08
Mark.7

저렇게 뒤척이다가 점점 일어날 거임 바로 벌떡! 하진 못 할 듯

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.04 20:15
BEST

웃긴게 자다가 저런 외부 자극이 오면 꿈에서 그걸 받아들이게 되더라 가령 자다가 이불 발로 차서 좀 추워지면 꿈속에서도 추워짐

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 20:08
아재개그 못참는부장님

ㅇㄱㄹㅇ 내가 그걸로 몽정함.

[101일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.12.04 20:11
아재개그 못참는부장님

저건 무슨 꿈 꾸는 걸까

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.12.04 20:11
BEST
아재개그 못참는부장님

군대있을때 동기놈 귓가에 스토리 속삭여서 꿈 조종한적 있었음

sir.khan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 20:11
[101일환] 真-인환

?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.04 20:11
sir.khan

생활관 인원 전부 빵터졌었는데 진짜 존나 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 20:12
sir.khan

인셉션이네

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.12.04 20:12
아재개그 못참는부장님

나도 꿈에서 오줌누다가 이불에 오줌쌈. 초딩 들어가기전에

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.12.04 20:13
BEST
sir.khan

걔가 운전병이었는데 저새끼 끼어든다! 하니까 씨1발새끼가... 그러고 어어어 부딪힌다 브레이크 브레이크! 브레이크가 안밟혀요! 했더니 사고났는지 관물대에 쾅 쳐박고 아파함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 20:13
BEST
sir.khan

최면술이냐고 ㅋㅋㅋ

11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.04 20:14
아재개그 못참는부장님

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌 마려우면 꿈에서 화장실 계속 감 ㅋㅋㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.12.04 20:14
sir.khan

K-인셉션 가스라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.12.04 20:19
우냥이

거기서 볼일보면서 안시원해지다가 어느순간 시원해지면서 아 ㅈ됫다 이거 꿈이구나 싶어서 일어남... 살짝 지렸더라고

플빠충욕하면30일환 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.12.04 20:19
sir.khan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 20:19
sir.khan

조종 능력 확실하구만 그려

LM870 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 20:24
우냥이

그러다 오줌을 싸면 폭소, 똥을 싸면 침묵

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.04 20:25
아재개그 못참는부장님

엄마 난 분명 화장실에서 오줌쌌어요. 근데 이불이 축축해진걸 어떡해

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.04 20:29
플빠충욕하면30일환

나는 분명 오줌울 그시기까고 누고있는데 가랑이가 뜨끈해진다면...꿈이야 빨리 일어나!!

무과금정사 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.12.04 20:37
아재개그 못참는부장님

그게 인셉션에 나왔잖아. 1단계꿈에서 와타나베 켄이 총맞고 체온 내려가니까 3단계꿈 기지에서는 아예 설원 배경 떠버림 ㅇㅇ

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.12.05 19:19

사래들리면 ↗되겠는걸

lIlIlllIIII | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.12.04 20:09

으어어어어 내입에도 침이 고인다아아

발기잇 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.12.04 20:11

눈썹 어디갔..

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.12.04 20:11
콘솔울렁증

화장하려고 밀어버린 듯

루리웹-7591936995 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 20:12

ㅋㅋㅋㅋ 오래동안 힘들어하네

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.12.04 20:13

순간 존시나인줄...

드래곤고구마 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.12.04 20:14

급노화가 진행되네

습자근지평선 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.12.04 20:16

삶이 당신에게 레몬을 준다면...에퉤퉤 뭐야 이거 시바

식빵딸기 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.12.04 20:22

난 레몬 좋아하는데...

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.12.04 20:31
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 20:32
사람걸렸네

얼굴이 저지경이 될 때까지 안 일어났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SayBug | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.04 21:36
사람걸렸네

빵터졌네 ㅋㅋ

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.04 22:06

루리웹-0974592592 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.12.04 20:37

저거 꿈속에서 어떤 식으로 스토리에 반영될지 궁금하네 ㅋㅋㅋ 일상생활 즐기다가 갑자기 시큼한 물속에 빠진다던가 ㅎㅎ

rptxk03 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.04 22:44

슈바인슈타이거

jungcarl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.12.05 00:04

마르케르스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.12.05 00:10
위로가기
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:34
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:34
KF-21 보라매 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:34
반민초파 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:34
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:33
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:33
Kasumigaoka_Utaha | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 00:33
책중독자改 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:33
유리조노 세이아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:33
Ero L | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:33
아날로그(Anal Rogue) | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:32
한예슬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:32
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:32
인드라8888 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:32
루리웹-9089753823 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 00:32
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 00:32
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 00:32
Nuka-World | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 00:32
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:32
팬티2장 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:32
머리는 장식 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:31
smack | 추천 6 | 조회 412 | 날짜 00:31
SUN SUKI | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 00:31
빠사삭 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 00:31
smile | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 00:31
루리웹-3759135 | 추천 14 | 조회 878 | 날짜 00:31
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST