본문

[유머] 이등병이 국방부 장관이랑 밥 같이 먹는 만화

일시 추천 조회 23889 댓글수 24

0 분리수거

BEST
병생활 좀 하신 국방부장관
제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 21:23
BEST
씨파새끼 ㅋㅋㅋ 어캐 말하든 조질거면서 ㅋㅋㅋ
닭도리탕 비싸 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.04 21:31
BEST
소원수리: 국방부 장관님의 내리갈굼이 너무 졷같습니다
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.12.04 21:32
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
우리어머니z | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.12.04 21:23
BEST
latte is horse..
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.12.04 21:31
BEST
저건 뭐 시비걸러온거냐 ㅋㅋㄱ
페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.04 21:32
BEST
뒤에 군인은 새파랗게 질러야지ㅋㅋㅋ 뭔 남일 보듯이 보고있어ㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.12.04 21:31
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.12.04 21:23
BEST

병생활 좀 하신 국방부장관

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 21:23
제빵왕베이킹

대한민국에 아직 국방부장관에 장군출신 아닌 사람이 임명된적은 없다.

우풍 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.12.04 21:50
우풍

조영길 장관이 젊었을 때 병생활을 했을거라는 얘기는 돌더라고. 본인은 교사로 있다가 장교가 되었는데 굳이 부인하진 않았고..

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.12.04 22:21
BEST

latte is horse..

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.12.04 21:31
BEST

뒤에 군인은 새파랗게 질러야지ㅋㅋㅋ 뭔 남일 보듯이 보고있어ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.12.04 21:31
매운콩국수라면

다른 사단 아닐까 싶은데 ㅋㅋㅋ

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.12.05 00:02
BEST

씨파새끼 ㅋㅋㅋ 어캐 말하든 조질거면서 ㅋㅋㅋ

닭도리탕 비싸 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.12.04 21:31
닭도리탕 비싸

방울이 어딨냐 ㅋㅋ 군생활 더 오래할 선임이 있는 방울이가 가서 좀 조져야겠다 ㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.04 21:33

쓴웃음이 나오네 허허.

블리자드안티 78 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.12.04 21:32
BEST

소원수리: 국방부 장관님의 내리갈굼이 너무 졷같습니다

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.12.04 21:32
유해성합성감미료

국방장관 날릴 소원수리는 누가받나!

기름채 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 21:35
기름채

경찰로 가야하나 검찰로 가야하나 2작사령관 날아간건 경찰쪽이었던가

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.12.04 21:37
기름채

요새는 엄빠한테 전화한통 넣으면 다 해결됨. 다으만ㄹ 뉴스에서 대서특필보도 될걸? 국방부 장관이 이등병을 갈궛다고....

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.12.04 21:41
기름채

대통령

1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.12.04 21:50
BEST

저건 뭐 시비걸러온거냐 ㅋㅋㄱ

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.04 21:32

국방부장관에서 시작한 내리갈굼이면 대체 얼마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 21.12.04 21:32

이해 못하는 미필을 위해 설명해주실 분?

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.12.04 21:33
좋은하루되세요

병 생활을 너무나도 잘 아는 국방부 장관의, 4성장군 밑으로 다 집합 내리갈굼이 시작되려한다.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.04 21:34

오빠 이럴려고 별달았어?

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 21:34

대충 두 국가원수 사이에서 밥먹는 사병 짤

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.04 21:34

탈영해도 무죄지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3321407205 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.12.04 21:36

꼰대부장관ㅋㅋ

모든취미섭렵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 21:41

저래버리면 상하관계가 바뀌는데

야유로봇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.12.04 21:45

상병장들: ㅅㅂ 우리 영창 보낸거 너가 입턴거지? 이등병: (아잇싯팔...)

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.04 21:50
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:58
이이자식이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:58
루리웹-5406502793 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:58
거북행자 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 23:58
8888577 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 23:58
지발돈좀 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:58
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:58
Lussaphi | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 23:58
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:58
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 23:58
키넛 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:57
OREO Villain | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:57
프리아트 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 23:57
고구마버블티 | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 23:57
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:57
SUN SUKI | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 23:57
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 23:57
매미추적자 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:57
루미믹 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:57
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:57
남궁횽 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:57
네리소나 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 23:57
나오 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:56
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:56
감람도트 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:56
루리웹-9937103279 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 23:56
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:56
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST