본문

[유머] 미원 빌런 후기 쓰러 돌아왔다

일시 추천 조회 32866 댓글수 53

0 분리수거

BEST
미원이 두배였구나 어쩐지 맛있더라(찰싹)
리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.04 21:51
BEST
시트콤 1화 각본 가능
아이사카타이거 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.04 21:53
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 21:53
BEST
유쾌한 가족이네
흥두루미 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.04 21:51
BEST
엄마 : 걸렸구나 내새1끼야.
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.04 21:51
BEST

일류 쉐프도 인정한 그 방식
아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.12.04 21:59
BEST
둘다 나가
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.04 22:16

ㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.04 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.12.04 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.12.04 21:51
BEST

유쾌한 가족이네

흥두루미 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.04 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새비라 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.12.04 21:51

폰 조미료 ..

콜드식스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.04 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.12.04 21:51
BEST

엄마 : 걸렸구나 내새1끼야.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.04 21:51
BEST

미원이 두배였구나 어쩐지 맛있더라(찰싹)

리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.12.04 21:51
BEST
리-시-빙

일류 쉐프도 인정한 그 방식

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.12.04 21:59
아디아

치킨스톡은 저걸 자주 쓰는데 나랑 잘맞더라 추가로 하나만 넣어도 혼자 먹기엔 짠데 두개 다 넣으면 더럽게 짤테니 말만 저렇게 했겠지

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.04 22:02
아디아

오 Yamanga

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.12.04 22:15
아디아

오 야망가

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.12.04 22:19

의좋은모자

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.04 21:52

미원에 미원이어서 맛있었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 21:52

꿀잼모자

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 21:52

친자검사 할필요는 없겠다

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.12.04 21:52
BEST

시트콤 1화 각본 가능

아이사카타이거 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.04 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.12.04 21:53
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 21:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오헝

거기에 또 미원을 더하면 미쓰리. 깔깔깔

에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 22:06
BEST
에르키스

둘다 나가

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.04 22:16

미원은 싫어하면서 다시마 쓰면 안된다고 해야지. 고기도 발암물질이라고 하는 양반들이 미원은 하루섭취량 무제한이라고 하는데

¡Hola! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.12.04 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 등짝스매시 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 21:53

어차피 요새 세상에 조미료 안 들어간걸 찾는게 더 힘든데 뭘 ㅋㅋ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.04 21:54

와 이걸 후기를 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591936995 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 21:56

히카와 사요 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.12.04 21:58

미원보다 맛있는건? 미원 두배다!

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.12.04 21:58

호구나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.04 21:58

미원이 몸에 나쁜것도 아닌데 쓸수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 참 진솔하신 분이네

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 21.12.04 21:59

만담가족이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.12.04 21:59

훈훈하게 끝나서 잘 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Winterwind | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.04 21:59

이거 그거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전래동화 중에 밤중에 서로 곳간에 한가마니씩 넣는 형제 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 22:00

아들 : 아 줄여야지 엄마 : 어 맛이, 이상하네 ..넣어야겠다.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.04 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 웃을 일이 별로 없었는데 이거 보고 진심 소리내서 제대로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.04 22:00

미원이라 하지말고 옥수수 추출 감칠맛 농축 분말이라고 해

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.12.04 22:00
루리웹-9128092402

사탕수수 추출 제품도 많더라

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 22:09

저번에 걱정하는 댓 많았는데 다행이네 ㅋㅋㅋ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.12.04 22:00

드라마 한편 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.04 22:00

아~ 조미료도 식재료를 갈고 찌고 우려내고 할거 다한 식재료라구요~

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.12.04 22:03

엔딩 잘나서 다행이네 그래두 가족간에 그런건 그냥 말하고 해 왠만하믄 ㅇㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 22:03

라면값이 미친듯이 올라가는 이유중 하나가 우리나라 msg 넣으면 지랄을 아직도 해서 안넣는거자너

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.12.04 22:04

정의로운 미원 효자였네

마바나사 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.12.04 22:06

MSG = 마시쪙

MN씨 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.12.04 22:08

몸에 좋고 맛도 좋은 미원

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.12.04 22:09

M 맛 S 소 G 금 존맛

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.04 22:09

요새 유머글 안 올라와서 시무룩해 있었는데 이런 글 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5923115174 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.04 22:11

전설의 한순간에 나도 껴있었으면 해서쓰는 댓글한줄

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월간소녀 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.12.04 22:12

미원 굴소스 치킨스톡 다시다는 신이야

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.04 22:14

이런 가족 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.12.04 22:14

미원도 양조절 못하면 느끼해서 요리조지는데

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.04 22:21

감칠맛이 두배

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.12.04 22:39
위로가기
Digital Forensic | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:12
자위곰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:12
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:12
토나우도 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:11
아니메점원 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:11
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:11
하기나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:11
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:11
십장새끼 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:10
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:10
RussianFootball | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:10
발더란 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:10
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:10
유아독존 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:10
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:10
Mr S | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:10
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 228 | 날짜 09:09
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:09
파로스텔라 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 09:09
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:09
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:09
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:09
응즞응즞 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:09
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:09
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:09
폭유압사희망과장 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 09:09
루리웹-6429470372 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST