본문

[유머] 한달후 대학생들 상황 요약 . JPG

일시 추천 조회 91308 댓글수 40

0 분리수거

BEST
포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.04 22:23
BEST
없습니다 전과목 D입니다
게이형 멀린 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.04 22:24
BEST
주작 오D션!
Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.12.04 22:25
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.12.04 22:28
BEST
니놈색히들 꼴보기도 싫으니 D나 처먹고 재수강하지마라 - 이 소리
불렀음? | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.04 22:29
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 22:27
BEST

확실한건 얘네가 남일이 아닐거란거임ㅋㅋㅋㅋ "와 시바 ㅋㅋㅋㅋ ↗됌ㅋㅋㅋㅋ" "와 병시낰ㅋㅋㅋㅋ 그니까 시험 아침까지 왜 겜하냐고 ㅋㅋㅋㅋ" 이러고 있을듯 ㅋㅋㅋ
삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.12.04 22:31
BEST

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.12.04 22:23

씨뿌리기!

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.12.04 22:24
BEST

없습니다 전과목 D입니다

게이형 멀린 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.04 22:24
게이형 멀린

전과목 F도 아니고 전과목 D는 대체 뭘 한 거임

540🌟 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 21.12.04 22:29
BEST
540🌟

니놈색히들 꼴보기도 싫으니 D나 처먹고 재수강하지마라 - 이 소리

불렀음? | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.04 22:29
게이형 멀린

재수강도 못하는 f보다 못한 쓰레기 등급

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.12.04 22:33
540🌟

모든 교수에게 밉보인거지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 21.12.04 22:34
540🌟

교수한테 찍힌거지 ㅋㅋㅋ

고룡고롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.04 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL

울 학교는 D는 걍 삭제시키고 다시 신청했음... 그게 계절학기로도 커버못쳐서 쌓이면 한학기 더 다니는거고

lllilliiilllilli | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.12.05 04:48
떡 깨구리

뭐야 그냥 학점 포기하고 다시들으면 되지

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.12.06 11:52

B나이다B나이다... D져라 C발놈들아

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.04 22:25
BEST

주작 오D션!

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.12.04 22:25
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.04 22:27
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.12.04 22:28
이토 시즈카

우왕 짤줍

치하야P | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.12.04 22:36

어ㅡ이 겨울방학에 돌입한 대학생들이 그런걸 신경쓸거 같나

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.12.04 22:29

전공 교수님 폭주해서 저런 경우 있긴 하던데 ㄷㄷ

NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.12.04 22:29
BEST

확실한건 얘네가 남일이 아닐거란거임ㅋㅋㅋㅋ "와 시바 ㅋㅋㅋㅋ ↗됌ㅋㅋㅋㅋ" "와 병시낰ㅋㅋㅋㅋ 그니까 시험 아침까지 왜 겜하냐고 ㅋㅋㅋㅋ" 이러고 있을듯 ㅋㅋㅋ

삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.12.04 22:31
삐쓩빠쓩

오른쪽은 밤새도록 같이 놀고 혼자 에이쁠 받는 포지션임 ㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.05 07:15

A - 잘함 B - 평범함 C - 못함 D - 성적 이외의 요소에서 심각한 문제가 있음 F - 출석 미달 or 시험을 안봄

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.12.04 22:31

그런데 요새 비대면이라 대학교에서 학점 퍼줘서 난리라는 기사 있지 않았나 ㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.12.04 22:33
포풍저그가간다

A~B학점은 등록 가능한 인원수 자체를 시스템에서 제한하기 때문에 퍼주고 싶어도 못주지 않음?

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.12.04 22:37
FinKLain

그런줄 알았는데 학점 기준 완화 시켜서 인플레 일어났다고 함

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.12.04 22:40
FinKLain

솔직히 비대면수업/시험이랑 뭔상관인지 모르겠는데 학점완화제라면서 퍼주긴함 적어도 지금 저는 그럼

Homebody | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.12.04 22:42
포풍저그가간다

뭐가 어떻게 돌아가는지 모르겠다만 학점이 신뢰도를 잃는 상황이 생기고 있다는거네. 안그래도 학점 봐서 뭐하냐는 소리 나오고 있었을텐데.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.12.04 22:42
FinKLain

시1발 우린 다시 상평으로 돌아갔는데ㅠㅠㅠ 편입때 손해보는 거 아닌가 불안함

새내기였던20 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.04 22:44

보아는 회사 간부중 하나라서 한마디 한마디가 좀 크겠는데 ㄷㄷㄷ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.12.04 22:34
유부녀헌터 조조 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.04 22:36

웃으니깐 좀 보아같다

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.12.04 22:36

요즘은 비대면이라 학점 개퍼줘서 어지간해선 최소가 B다

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.12.04 22:38
Darks0ul

근데 우리학교는 대면+상평이란게 함정 지난학기까지만 해도 비대면이었다는데ㅠㅠㅠ

새내기였던20 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.04 22:45

우리 1년 더한다!

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.12.04 22:44

대충 교수가 C그널 보내 C그널 보내 D릿 D릿 D릿 D릿 하는짤

LM870 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.04 22:48
ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.12.04 22:48
ruliruliid

으악 ㅅㅂ

인연은홍준표를좋아해 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.12.04 22:52
ruliruliid

F가 몇 개야. 미친;;

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.12.04 22:52
ruliruliid

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.12.04 22:56
FinKLain

과목봐봐.. 문과면 모르겠지만

루리웹-3912560922 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.05 06:55

아재들 코로나시국에 완상 A/B만 퍼준거 모르는구나;

프록시. | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.12.05 02:43

쟤들 리액션 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.12.05 13:11
위로가기
あかねちゃん | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:59
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:59
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:59
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:59
.0. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:59
그리니드1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:59
화화 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:59
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:59
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:59
Church Bitch | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:59
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:59
무관복 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:59
금구슬아저씨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:59
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:59
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:59
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 14:59
mysticly | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:59
오오카미미오 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:58
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:58
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:58
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:58
구축긔 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 14:58
노비양반 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 14:58
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:58
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:58
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:58
카포에이라 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:58
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 14:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST