본문

[유머] 블루아카] ??: 너 개못하잖아~

일시 추천 조회 17855 댓글수 15

0 분리수거

BEST
'첫번째' 플래동상은 못 얻겠지
🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.05 13:03
BEST
ㄹㅇ 이게 꼬울게 분명하니까 다들 기를 쓰고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.12.05 13:00
BEST
시로쿠로 어차피 로테 돌아오면 또 할 수 있음
저돌맹진-! | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.05 13:01
BEST
같은 지형 복각하면 같은 트로피 나옴
Bites | (IP보기클릭)15.164.***.*** | 21.12.05 13:21
BEST
어차피 시로쿠로 시가전 복각하면 똑같은 트로피 또 줘서 전부 플레 따는거 아니면 구분도 못함ㅋㅋ 참고로 일섭은 같은 지형 총 3번 나왔다
Bites | (IP보기클릭)15.164.***.*** | 21.12.05 13:26
BEST
1만은 육성의 영역이라 암만 비틱질해도 불가능함
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.12.05 13:24
BEST

ㄹㅇ 이게 꼬울게 분명하니까 다들 기를 쓰고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.12.05 13:00
BEST

시로쿠로 어차피 로테 돌아오면 또 할 수 있음

저돌맹진-! | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.05 13:01
저돌맹진-!

그건또 따로아님?

Toohang | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.12.05 13:02
BEST 저돌맹진-!

'첫번째' 플래동상은 못 얻겠지

🔞기륜🔞 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.05 13:03
저돌맹진-!

다른 지역 시로쿠로라 트로피 다른거 아님?

Laokones | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.12.05 13:16
BEST
Laokones

같은 지형 복각하면 같은 트로피 나옴

Bites | (IP보기클릭)15.164.***.*** | 21.12.05 13:21

?? : 느이집에 시로쿠로 플레동상 없제? ㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.12.05 13:05

딱 기다려라 등에 칼 꼽는날 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰을 꺼두는 순간 긴장하라고

Nimsk | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.12.05 13:11

ㅋㅋㅋㅋ아 나 딱 이 마인드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.05 13:13

무과금으로 인 1만은 불가능한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.12.05 13:15
BEST
오스트리아-헝가리

1만은 육성의 영역이라 암만 비틱질해도 불가능함

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.12.05 13:24
오스트리아-헝가리

무과금 리세로 하루나 먹고 시작한 상태로 운좋게 이즈나까지 먹으면 가능함 50렙 정도에 몸만 잘 비틀면 720만 근처는 나올듯

타카시 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.05 13:30
오스트리아-헝가리

첫날부터하고 모은 모든 청휘석을 이즈나 하루나에 꼴박해서 뒤가 없이 달리면 가능할꺼 같던데

amos | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.12.05 13:30
오스트리아-헝가리

무과금 이즈나/하루나 5성인데 되긴함 이번 시로쿠로에 모든걸 건 운인지 대신 비나 때 조졋엇지 그리고 3충이상 꾸준히 햇어야 됨

어둠의암흑다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.12.05 13:49
BEST

어차피 시로쿠로 시가전 복각하면 똑같은 트로피 또 줘서 전부 플레 따는거 아니면 구분도 못함ㅋㅋ 참고로 일섭은 같은 지형 총 3번 나왔다

Bites | (IP보기클릭)15.164.***.*** | 21.12.05 13:26
위로가기
박까아료 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:16
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:16
MK.II | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:16
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:16
노벨프로젝트 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 22:16
월천글먹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:16
키넛 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:16
그레냐드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:16
Nuka-World | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:15
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:15
saddes | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:15
aespaKarina | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 22:15
김창식 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 22:15
우르토라망 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 22:14
동그란연필 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:14
미키P | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:14
국대생 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 22:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:14
카발리어로 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:14
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:14
aqua siesta | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 22:14
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 22:14
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:14
보로버라 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 22:14
aespaKarina | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 22:14
루리웹-28749131 | 추천 8 | 조회 391 | 날짜 22:14
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST