본문

[유머] 요즘 전기장판 사용 근황

일시 추천 조회 80550 댓글수 33

0 분리수거

BEST
호러영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발바닥에 땀져서 써늘해지는거 묘사 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.12.05 13:32
BEST
이불을 경계선으로 안쪽은 뜨끈해야하지만 바깥은 서늘했으면 하는 그 미묘한 기분이 있음
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.12.05 13:38
BEST
외국인이라 집에 보일러가 없나봐여
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.12.05 13:36
BEST
문열어놓고 사냐?
슬렛지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.05 13:32
BEST
https://youtu.be/lZv4f43dxZk
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 13:37
BEST
모기 : 나도 죠앙
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.12.05 13:39
BEST
이 날씨에 살아있지 말란 말이다아아앗!(2층주민)
저녁뭐먹지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.05 13:40
BEST

문열어놓고 사냐?

슬렛지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.05 13:32
슬렛지

외국이면 ㅆ가능

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.05 13:38
BEST

호러영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발바닥에 땀져서 써늘해지는거 묘사 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.12.05 13:32
노란만두

엥 난 그냥 발 내놓고 자면 무섭던데 그걸 말하는 줄 이불에 꽁꽁 싸야돼!

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.12.06 02:27

뭔 실내 난방다 꺼두고 사냐..

Nimsk | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.12.05 13:35
BEST
Nimsk

외국인이라 집에 보일러가 없나봐여

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.12.05 13:36
공유기의비극

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.05 15:24

왜인지 모르겠는데 창문열고 약간의 찬바람이 안불면 답답함. 그래서 그런거 더.....

살구딸기 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.12.05 13:36

아냐 귀신이 아니야 시발럼의 모기새끼들 가려운부분만 쳐 물고가는 개젖같은 호날두 마누라새끼들 ㅆㅍ 한겨울에 에프킬라를 상시구비해야하다니

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.05 13:36
CV-3 Saratoga

핫하! 우리집은 모기가 다 얼어뒈졌다. 아 미친 외풍새끼

루리웹-5923115174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.05 13:39
CV-3 Saratoga

에프킬라 회사에 헛돈을 쓰지 말고 모기장 텐트를 사세요

고인형 아서 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.12.05 13:48
고인형 아서

그리고 모기장 안에 있는 모기를 발견하는데...

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.12.05 18:49

아아 이건 온돌이라는거다

랑이비 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.12.05 13:37
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 13:37
몽상향

ㅋㅋ 마지막 BGM 덕테일즈 게임 OST

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.12.05 13:50

발목까지만 내놓으면 딱 좋음

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.12.05 13:37
BEST
월광과서풍

모기 : 나도 죠앙

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.12.05 13:39
BEST
조지프 매카시

이 날씨에 살아있지 말란 말이다아아앗!(2층주민)

저녁뭐먹지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.05 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 13:37

온수매트 좋아

췰나미 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.12.05 13:38
BEST

이불을 경계선으로 안쪽은 뜨끈해야하지만 바깥은 서늘했으면 하는 그 미묘한 기분이 있음

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.12.05 13:38
조지프 매카시

대충 여름에 에어컨 풀가동해놓고 적당히 두꺼운 이불 덮는 것

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.05 13:40

이래서 타이머 있는거 사용해야됨

combatpeople | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.12.05 13:44

근데 서양도 전기장판 씀? 걔네들 그냥 이불로 악깡버하는 줄

슬러렁타령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.05 13:45
슬러렁타령

일단 아파트건 맨션이건 하우스건 우리가 일반적으로 생각하는 헐리우드 느낌의 서양은 집에 단열이란 개념이 없다고 봐야됨. 일반적으론. 미국 서부 캘리포니아나 la 혹은 호주 유럽 1년 내내 온화한 기후의 지역은 그럼에도 겨울은 있고 기온은 영하로 떨어지지는 않지만 그래도 겨울이라고 1~10도 사이를 오가면 춥단말이야 근데 그 짧은 기간을 제외하곤 항상 여름이나 봄이니까 단열을 신경쓰질 않고 짓는거고 그러면 그 겨울동안은 어떻게 지내냐면, 그냥 이불로 버티는거임. 난방기가 에어컨(냉난방기) 혹은 라디에이터내진 벽난로뿐인데 벽난로는 나무값이 들고 사실 요즘엔 벽난로 보기도 힘들고 에어컨이나 라디에이터는 전기세가 어마무시하고 남는건 그나마 전기세 감당가능한 전기장판뿐임. 그래서 전기장판을 쓰는거임. 미국 오대호 근처 뉴욕이나 캐나다나 올라가면 그쪽은 당연히 단열 챙기는거고 우리가 영상매체에서 가장 많이 접하는 서양은 헐리우드임. 헐리우드는 어디있나? la에 있음. 그러니 la 겨울 생각하면 뻔하지

냐냥? | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.12.05 13:52
냐냥?

작년에 텍사스였나 어디였나 그렇게 추웠던 적이 없었는데 기후변화로 인해 갑자기 눈이 내리고 그래서 ㅎㄷㄷ 했다고 기억이 남

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.12.05 15:25

근데 저정도면 이불 보온성능이 킹왕짱이라는거 아닌가?

홀리마야 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.05 13:52

온도를 줄이면 되잖아;;;

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.12.05 13:55
멜론밀크

그럼 미지근해서 기분안좋음

매우솔직한사람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.05 20:27

다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인류 공통이구나

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.12.05 13:57

ㅋㅋㅋㅋ 덮으면 쪄 죽고 걷으면 얼어죽고 발 내놓으면 귀신 생각나고

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.05 15:44

다리만 내놓으면 사탄의 인형이 잘라감.

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 21.12.05 16:45

뜨끈뜨끈 하게 해놓고 다리만 번갈아가며 내놓는게 최고양!

커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.06 12:13
위로가기
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:11
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:10
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 07:10
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:10
300143 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:10
마감시간 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:10
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:09
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:09
린파나파나 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:08
맘마통 | 추천 20 | 조회 1291 | 날짜 07:08
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 07:08
롱파르페 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 07:07
♥아미뀨♥ | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 07:07
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 07:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 07:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:06
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 07:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:05
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:05
촉수금지 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 07:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 07:05
호망이 | 추천 9 | 조회 755 | 날짜 07:05
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:04
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 07:04
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST