본문

[유머] 원피스) 미호크가 조로를 받아들인 이유

일시 추천 조회 25554 댓글수 23

0 분리수거

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이됐잖아 ㅋㅋㅌㅌㅌ
루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.05 15:56
BEST
루피 동료고 뭐고 일단 세계 최강 검객의 목표가 있고 그거 안되면 루피 너도 성하지 않을거다라고 못박은게 조로라 그걸 강조시킨 거지....아무튼 그럼
휴대용정상인 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.05 15:57
BEST
녀석의 해적다움을 인정!
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.12.05 15:55
BEST
ㅁㅊㄴ이 됬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
선조 얼룩늑대 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.12.05 15:55
BEST
당연 비비 아버지도 물리쳤지;
진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 16:07
BEST
해적의 세계에 영원한 동료는 없다는 장면이었지 정말 멋졌어
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.05 16:05
BEST
목적을 위해서 동료를 버리는 해적의 정체성과 각오를 보여준 장면이야
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.12.05 16:06
BEST

녀석의 해적다움을 인정!

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.12.05 15:55
BEST

ㅁㅊㄴ이 됬잖아 ㅋㅋㅋㅋ

선조 얼룩늑대 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.12.05 15:55

알라바스타의 비비를??? 그래도 한때 동료 아니었나??

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.05 15:55
BEST
Maximo

루피 동료고 뭐고 일단 세계 최강 검객의 목표가 있고 그거 안되면 루피 너도 성하지 않을거다라고 못박은게 조로라 그걸 강조시킨 거지....아무튼 그럼

휴대용정상인 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.12.05 15:57
Maximo

유게이는 또 속았습니다.

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.12.05 16:04
BEST
Maximo

해적의 세계에 영원한 동료는 없다는 장면이었지 정말 멋졌어

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.12.05 16:05
BEST
Maximo

목적을 위해서 동료를 버리는 해적의 정체성과 각오를 보여준 장면이야

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.12.05 16:06
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이됐잖아 ㅋㅋㅌㅌㅌ

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.05 15:56

미치겠네 ㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.12.05 16:05

그 녀석'들'을 아 ㅋㅋㅋㅋ 비비 대체 언제 분신 능력자 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.05 16:06
BEST
토오루P

당연 비비 아버지도 물리쳤지;

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.05 16:07
토오루P

당연히 비비부하들이지

천화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.05 16:08
토오루P

일국의 공주를 죽이는데 한 명만 죽였을 리가 없잖음ㅋㅋㅋ

폭탄콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.12.05 16:15
토오루P

대충 동료들이란 뉘앙스의 일본어 표현을 직역하면 저런 번역이 나오더라구요

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.12.05 16:18

표정봐라 내가 아무리 많은 해적을 봐왔어도 이정도로 돌아이는 본적 없다는 표정임

루리웹-0806068407 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.05 16:07

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알라바스타여 영원하라

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.05 16:07

크로커다일까지 흡족시켜 총 두명의 칠무해를 만족시킨 조로

조로는 루피를 위해 목숨 거는데 루피도 동료를 살리기 위해 목숨걸겠지? 당연하게도

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.12.05 16:08

같은사람 아니제?

Suiy | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.12.05 16:08

동음이의어의 폐해!

루리웹-6659637067 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.12.05 16:08
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.12.05 16:12

아ㅋㅋㅋ 자기도 모르는 투구에 칼끼는 방법을 뉴비가 아는데 당연히 받아줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될성부른 나무는 떡잎부터 알아보는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.05 16:14

과거 로저세대의 누군가는 미호크를 어떻게 가르쳤을까?

ESP.Elic | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.12.05 16:21
위로가기
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:28
비염인간 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 20:28
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:28
하루국시 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:28
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:28
프로정상인 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:28
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:27
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:27
HunnyBear | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:27
책중독자改 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:27
Meisterschale | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:27
금마리 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:27
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:27
이이자식이 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 20:27
작두성애자 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:27
청새리상어 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:26
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:26
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:26
Phenex | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:26
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 20:26
친친과망고 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:26
키보토스분탕 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:26
동그란연필 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 20:26
심장이 Bounce | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 20:26
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:26
엄더엄 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:26
독희벋으 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST