본문

[유머] 극한직업에서 윤리적으로 비난받은 장면.jpg

일시 추천 조회 48945 댓글수 17

1 분리수거

BEST
옷 올리는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.12.05 22:08
BEST
여보? 그게 무슨 말이야? 씻는다니 왜?
MoonIRIS | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.05 22:10
BEST
시발 내가 약쟁이들 한 놈 더 잡고 말지
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.05 22:08
BEST
무의식적인 방어기재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.12.05 22:11
BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.12.05 22:08
BEST
진짜 가족영화로 봤는데 모두가 만족한 영화였음 액션 코미디 러브라인 뭐 하나 빠지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
반 다크홈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.05 22:12
BEST
한번 고개를 절레절레 하고, 당황한 어조로 여보를 부른담에 지퍼를 질끈 올리는걸로 무심결에 방어적인 심리가 표현되는 명장면 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.05 22:13
BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.12.05 22:08
BEST

옷 올리는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.12.05 22:08
BEST
전문가

무의식적인 방어기재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼파국 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.12.05 22:11
전문가

"뭐지..왜 존나 춥지..?? 어...?"

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.12.05 22:12
전문가

저거 왠지 애드립일꺼 같은데 ㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.05 22:33
GLaDOS+

저부분 다 일걸 ㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.12.05 22:34
BEST

시발 내가 약쟁이들 한 놈 더 잡고 말지

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.05 22:08
BEST

여보? 그게 무슨 말이야? 씻는다니 왜?

MoonIRIS | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.05 22:10

이 영화 최고의 스릴러 장면

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.12.05 22:11
BEST

진짜 가족영화로 봤는데 모두가 만족한 영화였음 액션 코미디 러브라인 뭐 하나 빠지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다크홈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.05 22:12
BEST

한번 고개를 절레절레 하고, 당황한 어조로 여보를 부른담에 지퍼를 질끈 올리는걸로 무심결에 방어적인 심리가 표현되는 명장면 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.05 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녜번째처녀

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.12.05 22:20

진짜 저 지퍼 올리는 게 킬 포인트임 ㅋㅋㅋ

18Master | (IP보기클릭)180.47.***.*** | 21.12.05 22:15

결혼하고 알게 된게 방어전 하고 나면 몸살 존나 씨게 옴 담날이 힘듬

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.05 22:15

눈 한번 깜빡이고 고개 좌우로 돌리는거 너무 실감남 ㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.12.05 22:15

세계의 많은 유부남들이 공감한 장면.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.05 22:19

이건 진짜 코믹영화의 여러 클리셰를 와장창 깼었음.. 특히 김의성 나와서 '아 뭔가 통수있겠구나' 계속 기대했는데 없음 ㅋㅋ 2편 나오면 보러 갈텐데.... 아마 1편하고 비슷하거나 나은 시나리오하고 극본만들기 엄청 힘들겠지..

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.12.05 22:48
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:29
Feed | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:29
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:29
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:29
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 05:29
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:29
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:29
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:29
GWAK P | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 05:29
사신군 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 05:28
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:28
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:27
김이다 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 05:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:26
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:26
노망난바이든 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 05:24
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:23
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:22
탱바 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 05:22
사마룡 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:22
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:21
방탄판 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:21
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 05:21
느와쨩 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 05:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST