본문

[유머] 나쁜 말을 한 아들을 혼내는 방법.jpg

일시 추천 조회 20570 댓글수 11

0 분리수거

BEST

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.07 02:01
BEST
선생님 : 애들이 도데체 어디서 이런 욕을 배워오는거지?
GumPCB | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.07 02:15
BEST
저건 근데 진짜 애들 성향에 따라 딱 반으로 갈리는 교육법임. 물론 처음에는 충격받아서 똑같이 반성하지만 그 텀이 짧은 애들이 반드시 있음. 걔들은 부모나 높은 사람한테만 귀신같이 욕안하고 만만한쪽으론 수준이 다른 욕 폭격기가됨
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.12.07 02:33
BEST

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.07 02:01
루리웹-1141704972

와! 화이트샘!

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.12.07 02:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응애인간되는거야응애인간

저건 근데 진짜 애들 성향에 따라 딱 반으로 갈리는 교육법임. 물론 처음에는 충격받아서 똑같이 반성하지만 그 텀이 짧은 애들이 반드시 있음. 걔들은 부모나 높은 사람한테만 귀신같이 욕안하고 만만한쪽으론 수준이 다른 욕 폭격기가됨

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.12.07 02:33

아이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.07 02:13
BEST

선생님 : 애들이 도데체 어디서 이런 욕을 배워오는거지?

GumPCB | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.07 02:15

이거 제목뭡니까?

내가대장이다 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.12.07 02:17

우리 업계에서는 포...

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.12.07 02:20
레오카드

포..포포포...

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.12.07 02:38

말콤이거 요새 다시보기 가능한데 없음?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.07 02:36

진짜 이 패밀리 어디에 나오는거길래 나올때마다 나 복근운동 시켜주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.12.07 02:41

난 욕을 잘 안씀.. 욕 자체가 하는 사람의 인격을 나타내는 거잖아. 그리고 더러운 욕을 할 수록 그 사람의 인격도 낮다는 것을 반증하지.. 그래서 다툼이 일어나면 어떻게 하냐고? 말보다 빠른게 하나 있잖아.

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.12.07 03:35
위로가기
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
Spy-family | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:31
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:31
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:31
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:31
오메나이건 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:31
Digital Forensic | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 19:31
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:31
루리웹-4506253232 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:31
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:31
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 19:30
아르하나즈 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 19:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:30
namong22 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:30
에르타이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:30
알파민트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:30
천신혜 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:30
🦊파파굉🦊 | 추천 20 | 조회 104 | 날짜 19:30
국대생 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 19:29
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:29
이도현 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:29
PC2=STEAM | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:29
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:29
뚜방뚜방초 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 19:29
병장리아무 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 19:29
김점화 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:29
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:29
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST