본문

[유머] 섹시가이 중대장

일시 추천 조회 24536 댓글수 13

0 분리수거

BEST
중대장이 너그럽다고 해야하나 그래도 같이 웃어서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.12.07 14:25
BEST

전쟁나면 어떻게 바뀔지 몰라 ㅋㅋ
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.12.07 14:26
BEST

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 14:34
BEST
중대장이 유쾌하구만
반쪽-인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 14:24
BEST
부들부들시 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.12.07 14:32
BEST
입은 험한데 너그럽긴한듯 개빡쳤는데 사유부터 들어본거 듣고나서 지도 터진거 보면 본래 인성이 좋은거겠지. 폭력근절 한다고 그거때메 안때리는 놈도 별로없고
아리아1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.12.07 14:44
BEST
훈련하는 내내 중대장이 진지하게 마이크로 이 섹시가이 저 섹시가이 개 섹시가이 미친 섹시가이 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:35
BEST

중대장이 유쾌하구만

반쪽-인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 14:24
BEST

중대장이 너그럽다고 해야하나 그래도 같이 웃어서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.12.07 14:25
BEST
달팽곰

입은 험한데 너그럽긴한듯 개빡쳤는데 사유부터 들어본거 듣고나서 지도 터진거 보면 본래 인성이 좋은거겠지. 폭력근절 한다고 그거때메 안때리는 놈도 별로없고

아리아1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.12.07 14:44
달팽곰

지도 웃기거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:51
BEST

전쟁나면 어떻게 바뀔지 몰라 ㅋㅋ

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.12.07 14:26
BEST

부들부들시 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.12.07 14:32

저 이등병은 웃음참느라 얼마나 힘들었을까 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:34
BEST
주땡1

훈련하는 내내 중대장이 진지하게 마이크로 이 섹시가이 저 섹시가이 개 섹시가이 미친 섹시가이 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:35
BEST

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 14:34

섹시가이...

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.12.07 14:34

이거 중대장이 넘어가서 다행이지 정색하고 중대 전체 군장 돌려도 할말 없는 케이스임

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 14:36

일단 중대장은 잘만난 군생활이었네

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.12.07 14:47

섹시가이 중대장ㅋㅋㅋㅋㅋ

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.07 14:52
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
디올리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:24
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 13:24
Mystic_blue | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:24
사신군 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 13:24
4번째계정 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:24
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:24
세일어묵 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:24
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 13:24
아춘향 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:23
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:23
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:23
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:23
Acek | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 13:23
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 13:23
루리웹-5074067710 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 13:23
벤데타 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 13:23
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:22
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:22
AceSaga | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:22
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:22
즐거운시공단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:22
친친과망고 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:22
메시아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:22
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:22
김전일 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:22
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 13:22
미인증계왕-왕증미 | 추천 17 | 조회 965 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST