본문

[유머] 원피스) 오다가 아무도 몰라줘서 서운했다는 장면....jpg

일시 추천 조회 34941 댓글수 34

0 분리수거

BEST
알고싶지 않은데su...
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.12.07 14:23
BEST
저걸 어케알아봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연재일땐 흑백일꺼아녀
청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.12.07 14:31
BEST
이걸 어케 알아봐요.
스쿨미즈로리콘착정머신 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.07 14:23
BEST
저러고 노는구나
진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:24
BEST
저것도 고무야?
루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.12.07 14:24
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=IkyIxt6odp0 조로한텐 안통함.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.07 14:32
BEST
오 우솝이 사용할 비살상용 고무탄 생산해준거네
다이아조아 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.12.07 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.07 14:23
BEST

이걸 어케 알아봐요.

스쿨미즈로리콘착정머신 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.07 14:23
BEST

알고싶지 않은데su...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.12.07 14:23
BEST

저것도 고무야?

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.12.07 14:24
루리웹-2916446605

폭폭 열매봤을땐 ㅇㅇ

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:31

지우개똥같은 느낌 아닐까?

관절리스트 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.07 14:31

폭폭열매 능력자 코딱지도 폭탄이니까 저것도 고무겠지?

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.07 14:31
BEST

오 우솝이 사용할 비살상용 고무탄 생산해준거네

다이아조아 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.12.07 14:33

저것도 고무일듯

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.07 14:34

의외로 피는 흐르니 코딱지 일지도

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 15:58
진리는 라면

그 열매는 만지는 걸 폭탄으로 바꾸는 거였는데 루피는 만지는 걸 고무로 바꾸는 게 아니어서

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.12.07 17:18
BEST

저러고 노는구나

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.07 14:24
BEST

저걸 어케알아봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연재일땐 흑백일꺼아녀

청크리트 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 21.12.07 14:31
청크리트

그리고 인터넷에서 이렇게 보여주니까 더 큰 화면에 컷 하나하나 확대해서 집중되지 원피스 연재본이나 단행본에서는 가뜩이나 컷도 작고 많은데 저 디테일까지 보긴 더 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.12.07 14:36
청크리트

저거 부착시도까지는 알았는데 팔에 붙은 건 몰랐다 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.12.07 14:45
청크리트

원피스 초반 인기 미쳤을때는 저런 세세한 설정 파는 덕후들이 있어서 발굴 가능한데 조로 눈깔보니 육다 모드에 그린거라 암도 모를만 하네

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.12.07 14:51
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=IkyIxt6odp0 조로한텐 안통함.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.12.07 14:32
라쿤맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.12.07 14:33
라쿤맨

와 ... 나 원피스 일본어로 처음 들어봤는데 되게 어색하게 느껴진다 ;;;;;

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.12.07 14:45
라쿤맨

와 다들 목소리 젊은거봐라 ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.12.07 16:53

아니 센세 컬러판으로 보는것도 아닌데 우리가 어케 알아여ᆢ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.07 14:33

오버 디테일인데

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.07 14:34

뭐 팬더맨이니 지만 알수있는거 넣어놓는거 검나좋아하더라 ㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.12.07 14:35

좃피쉑

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.12.07 14:35

역시 제정신이 아니군

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.07 14:36

mr 5였으면 지금 우솝은 죽었음.

코프리프 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.07 14:37

이상한데서 디테일해ㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.12.07 14:37

은혼에서 많이 보던 장면인데

린린나노다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.07 14:38

어인섬 자체가 노잼이라 알아보고픈 사람이 더 적을듯

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.12.07 14:43

우솝이 저러니까 시발 해적단 나간다고 했지

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.12.07 14:43
네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.07 14:44

일본애들 코딱지 파는 거 참 좋아하는 거 같음 저런 코딱지씬이 점프가 소년만화라는 걸 새삼스레 각인시켜줌..

응깃 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.12.07 14:48

와 인성...

비추 주지마세요 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.07 15:52

코딱지 ㅋㅋㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.09 15:22
위로가기
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:04
황금달 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:03
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:03
페도대장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:03
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:03
스프로울 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:03
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:02
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:02
RexTaple | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:02
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:02
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:02
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:02
삼지광 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 08:02
김이름없음 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:01
녹오 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:01
영드 맨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:00
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 08:00
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 08:00
디시  | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 08:00
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:00
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:00
M762 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 07:58
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:58
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 07:58
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 07:58
사렌마마 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 10 | 조회 1362 | 날짜 07:58
타탄프렘쿠마르 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 07:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST