본문

[유머] 아내를 위해 TV를 직접 수리한 남편.jpg

일시 추천 조회 45621 댓글수 25

0 분리수거

BEST

아니... 본인이 뜯어놓고 왜 우리보고 결혼하지 말래
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.07 22:20
BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.12.07 22:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 패널 뜯을 때 실수해서 패널 손상시킨 모양이네 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.07 22:20
BEST

"야" "..." "야" "어..." "그렇게 자신만만하더니 이게 얼마짜린줄알어?" "이게...그러니까 그때...한..얼마주고샀더라..." "하아...스티커붙혀서 버리고와 빨리" "어..."
프로시 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.12.07 22:24
BEST
와이프분이 남편때문에 고생이 많다는 내용
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.12.07 22:26
BEST
해외라서 자가수리할수밖에 없었다지?ㅋㅋㅋ
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.07 22:26
BEST
아들 둘 엄마의 감인데 새 티비 사고싶어서 일부러 그런것 같은데
엠제이0626 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.12.07 22:42

마지막 줄 하나 때문에...........

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.12.07 22:19
BEST

아니... 본인이 뜯어놓고 왜 우리보고 결혼하지 말래

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.07 22:20

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.12.07 22:20

tv 바꾸기위한 큰그림

데드몽키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.12.07 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.12.07 22:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 패널 뜯을 때 실수해서 패널 손상시킨 모양이네 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.07 22:20
343길티스파크

아마추어는 자기가 어딜 건드려서 손상시켰는지 알 도리가 없징 내가 우리형 미니카 분해조립하면서 느낌

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.12.07 22:46
BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.12.07 22:21
마징덕후ZERO

뻘하게 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.12.07 22:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크레용 왕국

포기해라 해외에 보험은 없다ㅠ

루리웹-9490414059 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.07 22:41
BEST

"야" "..." "야" "어..." "그렇게 자신만만하더니 이게 얼마짜린줄알어?" "이게...그러니까 그때...한..얼마주고샀더라..." "하아...스티커붙혀서 버리고와 빨리" "어..."

프로시 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.12.07 22:24
BEST

와이프분이 남편때문에 고생이 많다는 내용

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.12.07 22:26
BEST

해외라서 자가수리할수밖에 없었다지?ㅋㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.07 22:26

뜯을때 패널 다 작살냇구만 ㅋㅋㅋ

Lostoo | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.12.07 22:27

이미 분해하면서 패널 깨먹은 상황

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)188.214.***.*** | 21.12.07 22:28

사이 좋구만 뭘ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.07 22:29

스위치인게 다행이네여 당장은 게임할수있으니

통찰력 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 21.12.07 22:30

잘못은 님이 했잖아!

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.12.07 22:31

DIY 만만하게 보면 안되는 이유... 난 수리할일 있으면 무조건 센터 가지

닿지않는 사랑 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.12.07 22:38

지가 잘못해놓고는 결혼하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.07 22:38
BEST

아들 둘 엄마의 감인데 새 티비 사고싶어서 일부러 그런것 같은데

엠제이0626 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.12.07 22:42

내 엘쥐티비도 저랬는데 무상수리해줬음 수리기사가 손쉽게 후다다닥 수리하던데 따라는 못하겠더라

백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.07 22:46

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.07 23:08

참고로 저 문제는 리콜이 들어갔으며 무료로 수리가 가능하다. 그것도 내수/해외 상관없이 무제한으로.

흑풍광무 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.12.07 23:15

특) 스위치는 휴대기기이므로 TV 고장나도 동숲할수 있다

로터스♥꼴라크 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.12.08 09:20
위로가기
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:36
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:35
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:34
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:34
1q1q6q | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:34
목포는항구다요 | 추천 10 | 조회 541 | 날짜 06:32
김골드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:32
chi프틴 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:32
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 06:31
Black Dwarf | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 06:31
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:31
EhTm | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:31
탱바 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:31
SZBH | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:31
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:30
사신군 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 06:29
타이어프라프치노 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 06:29
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:29
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:28
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:28
사나에 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:27
사신군 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 06:27
사소리사마 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:27
미케링 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 06:26
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:26
파밀리온 | 추천 24 | 조회 3426 | 날짜 06:25
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST