본문

[유머] 아들의 팀에 코치로 합류한 아버지.jpg

일시 추천 조회 19222 댓글수 11

0 분리수거

BEST
그래도 팀플레이는 확실하네...
신성한 너글 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.12.08 01:44
BEST
저 꼬마애 볼때마다 엘더스크롤4에 나올거같이 생겼음
도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.08 01:42
BEST
악당을 다굴치는거야 전통적 관습에선 국룰이지... 저게 스포츠였단것만 빼면...
닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.08 02:03
BEST
동기부여가 과했다…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.12.08 02:15
BEST
나 이거 풀 메탈 패닉 후못후에서 봄
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.08 01:48
BEST

저 꼬마애 볼때마다 엘더스크롤4에 나올거같이 생겼음

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.08 01:42

정의 구현 방법이 이것만 있는 이세상...

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.12.08 01:44
BEST

그래도 팀플레이는 확실하네...

신성한 너글 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.12.08 01:44
BEST

나 이거 풀 메탈 패닉 후못후에서 봄

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.08 01:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

소스케: (심호흡 한 번하고 고함) 짜식들아! 우리들의 특기는 뭐냐!! 부원들: 죽인다! 죽인다! 죽인다! 소스케: 이 시합의 목적은 뭐냐!? 부원들: 죽여라! 죽여라! 죽여라! 소스케: 우리들은 학교를 사랑하고 있는가? 럭비부를 사랑하고 있는가? 부원들: 겅호! 겅호! 겅호! 소스케: 좋아! 가자!! 부원들: 오오~!!!

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.08 02:42
BEST

악당을 다굴치는거야 전통적 관습에선 국룰이지... 저게 스포츠였단것만 빼면...

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.08 02:03
BEST

동기부여가 과했다…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.12.08 02:15

축구하랬더니 미식축구 하고있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.08 02:25

땅에 얼굴 비비는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.08 02:32

혐오로 동기를 부여하고있어...차라리 굴려ㅜㅠ

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.12.08 02:33

이거도 폭스거던데 왜 디플에 안떠.... 외국거는 뜨냐??? 재밌어보이는데 보고싶다.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.12.08 09:20
위로가기
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:06
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 03:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:05
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:05
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:05
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:04
갈비. | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:04
Pochinki | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:04
Prophe12t | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 03:03
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:03
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:03
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 10 | 조회 488 | 날짜 03:03
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:02
달동네 미아 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 03:02
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 03:02
대왕수염고래 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:01
Prophe12t | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 03:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 03:00
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:00
루리웹-1031334528 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 03:00
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 02:59
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:59
찌찌야 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 02:59
레몬머랭 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 02:57
밀라보레아스 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 02:57
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:57
1643503710 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST