본문

[유머] 계모터치 광고 도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

사람들이 하도 계모터치 계모터치 놀려대니까 진짜 치킨으로 펜트하우스 찍고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

BEST
광고가 시청자들 마음까지 대변해버리면 시청자가 반응하기 곤란하지않습니까!!!
11月8日 | 211.246.***.*** | 21.12.08 17:59
BEST
이런 미친 광고 찍는게 어딘가 했는데 또 돌고래유괴하는 사람들이였군요. 어쩐지
쫀득쫀득인절미 | 211.192.***.*** | 21.12.08 18:06
BEST
제정신 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ
黑い物 | 211.195.***.*** | 21.12.08 18:01
BEST
광고를 하라니까 막장드라마를 찍고 있네 ㅋㅋㅋ
조커F | 106.101.***.*** | 21.12.08 18:06
BEST
미친컨셉에 익숙한 배우들 돌고래유괴단의 맛이군
Zephyus | 118.235.***.*** | 21.12.08 18:07
BEST

광고가 시청자들 마음까지 대변해버리면 시청자가 반응하기 곤란하지않습니까!!!

11月8日 | 211.246.***.*** | 21.12.08 17:59

이게 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | 123.199.***.*** | 21.12.08 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633612681 | 106.249.***.*** | 21.12.08 18:01
BEST

제정신 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ

黑い物 | 211.195.***.*** | 21.12.08 18:01
BEST

광고를 하라니까 막장드라마를 찍고 있네 ㅋㅋㅋ

조커F | 106.101.***.*** | 21.12.08 18:06
조커F

근데 홍길동뎐 부터 이어져 내려오는 전통 아니게뜸 'ㅁ')/ 서자의 이야기 햄좌의 게임에서도 나오는 덧

햄산주의 | 125.130.***.*** | 21.12.08 18:11
조커F

송중기를 데려다가 감독으로 쓰다니 ㄷ ㄷ

룰이왜? | 175.197.***.*** | 21.12.08 18:28
BEST

이런 미친 광고 찍는게 어딘가 했는데 또 돌고래유괴하는 사람들이였군요. 어쩐지

쫀득쫀득인절미 | 211.192.***.*** | 21.12.08 18:06
쫀득쫀득인절미

돌고래를 유괴한다고? 유게이들이 환장하겠군

초코맛향 | 112.217.***.*** | 21.12.08 18:07
쫀득쫀득인절미

좀 내용이 미쳤다 싶음 그사람들임

boxcat | 110.13.***.*** | 21.12.08 18:08
쫀득쫀득인절미

질풍기획을 현실이 더하다 카테고리에 넣었단 그분들

네크로노미콘속독대회 | 223.62.***.*** | 21.12.08 18:24
쫀득쫀득인절미

뭔가 저세상 광고다 싶으면 돌고래유괴단 꺼무위키 찾아봄

즐거운시공단 | 116.68.***.*** | 21.12.08 18:28

병맛이지만 유쾌하네 ㅋ

악어농장 | 218.51.***.*** | 21.12.08 18:06
BEST

미친컨셉에 익숙한 배우들 돌고래유괴단의 맛이군

Zephyus | 118.235.***.*** | 21.12.08 18:07

돌고래유괴단이 또

Blue_Mouse | 223.38.***.*** | 21.12.08 18:07
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

광고대행사가 혹시?

Orez | 27.35.***.*** | 21.12.08 18:08

이거 돌고래유괴단꺼임? 항상 제정신 아닌 광고는 그 사람들꺼던데

폴리글랏 | 124.50.***.*** | 21.12.08 18:09

진짜 이 광고기획사는 찍을때마다 이런 아이디어는 어디서 나오는건지 궁금햌 ㅋㅋ

려와 | 124.58.***.*** | 21.12.08 18:09

정웅인 아저씨 왜 저기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | 118.235.***.*** | 21.12.08 18:09
울진사람

네가 뭘 좋아할지 몰라서 나도 넣었어♡

호이미 | 223.39.***.*** | 21.12.08 19:40
호이미

대사는 롯데리아 관련이었는데 광고는 맘스터치로 찍네 ㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 121.138.***.*** | 21.12.08 20:46

결말은 솔직히 예상 했음 근데 나머지 부분 ㄹㅇ 어처구니가 없어서 웃김 ㅋㅋㅋ

Ledax | 121.180.***.*** | 21.12.08 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ICE 4 | 218.156.***.*** | 21.12.08 18:10

또 그 유괴단 작품이야?ㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | 117.111.***.*** | 21.12.08 18:12

영업홍보부의 떨어진것도 주워서 써먹는 미디어 홍보부.

공포의 시고누 | 14.32.***.*** | 21.12.08 18:13

공식이야? 이놈들 계모터치니 뭐니 별명붙여주니까 진짜 지들이 뭐 된줄아나보네... 왜 계모인지 모르는건가...

16자까지설정가능닉네임 | 223.39.***.*** | 21.12.08 18:15

돌고래 유괴단 또 너야?

| 125.140.***.*** | 21.12.08 18:15

어쩐지 개소리해도 다 받아주더라니

루리웹-14846056 | 121.182.***.*** | 21.12.08 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF-31A | 211.246.***.*** | 21.12.08 18:17

역시나 돌고래 걔네 일줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등미강된원회다니입 | 115.31.***.*** | 21.12.08 18:18

결론은 엄마찬스로 광고가 통과된다는 내용이네

마리아나해구잠수 | 119.56.***.*** | 21.12.08 18:19

어차피 질타를 받은거 이렇게 돌파하는게 더 보기는 좋네

넬로군 | 218.147.***.*** | 21.12.08 18:22

이런 위트 있는 광고들 좀 많이 나오면 좋겠음 ㅋㅋ 맨날 진지빨거나 발퀄만 보니까 지쳐부러

HunnyBear | 106.242.***.*** | 21.12.08 18:26

3절에 뇌절까지있엉

defector | 222.237.***.*** | 21.12.08 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | 221.148.***.*** | 21.12.08 18:30

돌고래유괴단 광고 개병맛으로 잘만듬.. 돌고래유괴라고 하니까 유게이입장에서 뭔가 친숙하다.

아슈라이트 | 121.173.***.*** | 21.12.08 18:30

질풍기획 실사판

BlueWaterSky | 210.178.***.*** | 21.12.08 18:30

그래! 편의점보다 구린 번으로 만든 치킨샌드위치말고 치킨을 전면에 내세우라고!

루리웹-5275662544 | 180.65.***.*** | 21.12.08 18:30

코로 치킨소스를 들이키고 찍었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 21.12.08 18:31
댓글 이미지 입니다.

m이 친 상황이군요

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 21.12.08 18:32

이사들 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | 223.39.***.*** | 21.12.08 18:37

스터치

LoliVer | 223.39.***.*** | 21.12.08 18:37

맡긴 놈이나 찍은 놈이나 컨펌한 놈이나... [대충 모두 제정신이 아니야 짤]

coldman | 222.99.***.*** | 21.12.08 18:37

계모터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 116.33.***.*** | 21.12.08 18:38

우사밍 페코 | 218.147.***.*** | 21.12.08 18:39

영상보니 더웃기네 근데 배우가 다 딱 그 배우들임 ㅋ

Endgame | 223.39.***.*** | 21.12.08 18:40

재밌긴한데 니들 계모터치라고 멸칭받는 이유는 알고 하는거지?

방송국 | 211.214.***.*** | 21.12.08 18:42
방송국

뭐 광고이후에 모친출타 상황을 개선한다면야...

방송국 | 211.214.***.*** | 21.12.08 18:43
방송국

저건 딱 봐도 비꼬는 광고잖아...

이등미강된원회다니입 | 115.31.***.*** | 21.12.08 21:47

시발 이게 머여 ㅋㅋㅋ

지나가던 빌런 | 104.28.***.*** | 21.12.08 18:43

그래서 엄마는 오는거야? 도대체 언제 오는데?

penpals | 211.110.***.*** | 21.12.08 18:57
댓글 이미지 입니다.

주사위6161 | 218.145.***.*** | 21.12.08 19:06

진정한 낙하산의 맛

루리웹-5467642800 | 118.41.***.*** | 21.12.08 19:07

끝까지 보시면 어머니가 누군지 나옵니다..진짜 캐스팅 죽이네요

이빨도사 | 220.70.***.*** | 21.12.08 19:11

ㅋㅋㅋ

스타킹성애자 | 14.42.***.*** | 21.12.08 19:14

회장님 나올때 결말은 예상대로....캐스팅은 끝내주네...

어둠섹시코만 | 58.148.***.*** | 21.12.08 19:31

비싼 양반들 데려다 뭘 찍는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티슈박스 | 61.41.***.*** | 21.12.08 19:57
댓글 이미지 입니다.

개좋아

루리웹-2142787606 | 114.206.***.*** | 21.12.08 20:57

송중기 데려다 저런 광고 찍는 곳은 돌고래유괴단말고는 없을 거야ㅋㅋ

notices | 112.167.***.*** | 21.12.08 21:30

이거 배우들 다 따로따로 찍은 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

어이쿠어머나 | 175.195.***.*** | 21.12.08 21:39

약이 한사발 들어간건가 ...

상해임시정부 | 223.39.***.*** | 21.12.08 23:50
댓글 이미지 입니다.

혼절 ~

자나깨나~듀얼! | 117.111.***.*** | 21.12.09 00:05

계모터치로 바뀌고 나서... 후라이드 한번 시켜먹으니... 화학냄세 같은게 나던데... 나만그런가요???

캡파유져 | 39.113.***.*** | 21.12.09 13:37
목록보기
위로가기
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:02
다림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:02
Space wolf | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 15:02
미노이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:02
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:02
108638. | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:02
Deemo | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:02
잿불냥이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:02
린제 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:02
낚시요시 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:02
DolfOurselves | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:01
人生無想 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:01
심장이 Bounce | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 15:01
루리웹-4933333916 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:01
메스가키 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:01
미피와 친구들 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 15:00
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:00
퍼런 삼각형 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 15:00
유우타군 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 15:00
최씨아닌 최씨 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:00
투팍 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:00
누구나장군 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:00
Kariel 823 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 15:00
유게돌고래사랑협회장 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:00
하라레브 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:00
정실대표 슌쨩 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 15:00
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 15:00
라훔 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST