본문

[유머] 퇴사한 직원의 검색결과를 우연히보게됨.jpg

글꼴

죽을뻔함ㄷㄷ

BEST
직잗ㅇ상사 싸대기 때리는 법은 몰라도 사고난것처럼 꾸미는 방법을 좀 다니다보면 알게 됨. C8.
[101일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 21.12.08 22:34
BEST
인사 패티쉬 뭔가 했네ㅋㅋㅋ
집에가고시퍼 | 118.35.***.*** | 21.12.08 22:32
BEST
이건 영석이가 잘못했다고 본다
옹기봇 | 110.13.***.*** | 21.12.08 22:32
BEST
인사 페티쉬 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 21.12.08 22:36
BEST
' 아동 뿅뿅 심는 방법 '
주장은내가.증명은네가. | 125.130.***.*** | 21.12.08 22:38
BEST

인사 패티쉬 뭔가 했네ㅋㅋㅋ

집에가고시퍼 | 118.35.***.*** | 21.12.08 22:32

얼마나 ㅈ같음 저러냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4027772288 | 211.176.***.*** | 21.12.08 22:32
BEST

이건 영석이가 잘못했다고 본다

옹기봇 | 110.13.***.*** | 21.12.08 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어봐야지 야근할때 저리켜놔야겠다

치킨먹고싶어요 | 121.128.***.*** | 21.12.08 22:34
BEST

직잗ㅇ상사 싸대기 때리는 법은 몰라도 사고난것처럼 꾸미는 방법을 좀 다니다보면 알게 됨. C8.

[101일환] 真-인환 | 175.199.***.*** | 21.12.08 22:34
[101일환] 真-인환

그래서 지금까지 몇 명 보냈음?

아니그냥됐다 | 211.220.***.*** | 21.12.08 23:33

광현게이야... 넌또 대체 뭘 한거니...

계란 | 220.76.***.*** | 21.12.08 22:36
BEST

인사 페티쉬 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 21.12.08 22:36

저정도면 대체 얼마나 원한이 깊었던겨....

Suff | 118.41.***.*** | 21.12.08 22:37

얼마나 갈군거냐ㅋㅋ

울희쟈긔♡ | 175.112.***.*** | 21.12.08 22:37

검색어로 후타나리 라고 적어놔야지

빈유좋아 | 121.130.***.*** | 21.12.08 22:37
BEST

' 아동 뿅뿅 심는 방법 '

주장은내가.증명은네가. | 125.130.***.*** | 21.12.08 22:38
주장은내가.증명은네가.

야 이건 좀 무서운데

lilillliiilll | 175.113.***.*** | 21.12.08 22:49
주장은내가.증명은네가.

몰래 원격으로 심고 직접 상사 컴퓨터나 서버에서 로그 지우거나 바꾸고 모르쇠 하다가 고로시

조상 | 124.61.***.*** | 21.12.08 22:53

ㅇㅇ씨 퇴근할땐 ㅇㅇ실가서 인사도 좀 하고 퇴근하세요 뭐 그런건가

로르샤흐 테스트 | 211.44.***.*** | 21.12.08 22:39
로르샤흐 테스트

그 정도면 저렇게 안 됨

실프리트 | 125.139.***.*** | 21.12.09 01:52

꼬투리 잡을게 없으면 인사 어쩌다가 안한거 가지고 ㅈㄹ 하더라고...ㅋㅋ

후후후...밍나 | 119.82.***.*** | 21.12.08 22:43
후후후...밍나

군전역하고 바로 첫직장 다닐때 인사나 말투 졸라 꼬투리 잡던 새기 생각나네 ㅅㅂ

울트론님믿고천국갑시다 | 211.207.***.*** | 21.12.08 22:48

나 옛날에 다닌 회사 ㅋㅋㅋㅋ 인사 하니까 아무도 안받아줌 ㅋㅋ 그래서 안하니까 안한다고 뭐라 해 죄송하다 하고 인사하게 됐는데 역시나 아무도 안받아줌ㅋㅋ 그게 익숙해졌을쯤 다른 부서 친한 사람이 그거 보고 사람이 인사하는데 왜 안받아주냐고 이상한 곳이라 함 한 두세달 지나니까 한두사람이 받아주게 됨 자기네들 말로는 신입이 나가면 잘해줘봤자 쓸모없다고 그랬다던데 인사 받아주는거 정도로 잘해주니 뭐니는 참 ㅋㅋㅋ

물망초 | 14.7.***.*** | 21.12.08 22:48
물망초

신입이 왜 나가는지 알겠네 병5신들

폭렬김선생 | 218.151.***.*** | 21.12.08 22:56
물망초

내가 지금 다니는데도 이거랑 비슷 ㅋㅋ 처음 와서 신입이라고 인사 좀 했는데 다들 무표정 썩창으로 받아주는둥 마는둥하길래 어 이인간들 반응 봐라? 이 생각 들어서 나중에는 인사 좀 받아줬전 사람들만 골라함..나중에 누가 얘기 슬쩍해주는데 나 왜케 인사 안하냐고 얘기돌았다더라고 ㅋㅋㅋ 오래 다닌 즈그들끼리는 겁나 웃는 얼굴로 해대면서 신입들한테 정 반대 반응으로 해주면 퍽이나 계속 해주고 싶겠다

루리웹-2403552461 | 117.111.***.*** | 21.12.08 23:00
루리웹-2403552461

맞어 지들끼린 잘만 친하게 지내면서 이쪽이 인사하거나 뭐 물어보려고 말 붙이면 싹 바뀌는거 열받긴했어 뒷담은 뒷담대로 하고 텃세는 무쟈게 부리고...진짜 직장내 텃세 너무 싫어

물망초 | 14.7.***.*** | 21.12.08 23:02
물망초

인사 받아주는게 잘해주는 거임? 대단한 회사네

실프리트 | 125.139.***.*** | 21.12.09 01:53

인사페티쉬 저건 군대에서도 통용 안받아주면서 왜 안하냐고 ㅈㄹ함 회사도 어째 엿같은데 다니셨구만

루리웹-17586726 | 117.111.***.*** | 21.12.08 22:52

퇴사 사유중 적지않은게 상사나 동료한테 시달리다 나가는것도 있으니 죽여버리고싶다는 마음은 이해함 ㅋㅋㅋ

루리웹-582258954 | 14.138.***.*** | 21.12.08 22:52
루리웹-582258954

그게 아마 제일 많을걸? 원래 사람 상대하는게 제일 힘들고 짜증남

오니시마 | 118.47.***.*** | 21.12.08 23:10

영석아..

Acek | 221.151.***.*** | 21.12.08 22:53

별 좉도안되고 말도안되는걸로 생트집잡고 늘어지고 랄랄하고 피마자독에 죽으면 나인줄 알아라

조상 | 124.61.***.*** | 21.12.08 22:54

인사 패티쉬 ㅋㅋㅋㅋ 무슨소린가 했네요 ㅋㅋ

하루님' | 122.45.***.*** | 21.12.09 02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비온뒤무지개 | 121.164.***.*** | 21.12.09 17:22
목록보기
위로가기
파란새 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:47
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:47
맙튀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:46
코요리 마망 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 08:46
대충안지은닉넴 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 08:46
메사이안소드 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:46
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 08:46
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:46
루리웹-4055320933 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:45
DokeV! | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:45
에뮤군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:44
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:44
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:44
긴파치 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:43
독캐 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:43
코러스* | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:42
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:42
Glacial | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:42
레몬쨩 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:42
코레일 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 08:42
CoFo | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:42
루리웹-4055320933 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 08:41
지우수드라 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:41
시로후지시로 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 08:41
킹아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:40
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:40
루리웹-4635255529 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 08:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST