본문

[유머] 한국 어린이가 그린 세계지도.

글꼴

순수한 차별

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우유갑 | 211.214.***.*** | 21.12.09 00:36
BEST
한국어로 쓰여진 짤을 영어로 번역한 버전을 한국 사이트에 가져왔네?
루리웹-2533335882 | 49.161.***.*** | 21.12.09 00:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
풀버전ㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | 124.153.***.*** | 21.12.09 00:43
BEST
오스트리아 하나 맞았네 캥거루가 뛰어노는 음악의 고향
노비양반 | 110.70.***.*** | 21.12.09 00:35
BEST
오스트리아가 독일조차 물리치고 2차대전에서 승리한게 확실하군
후미카X片思い | 1.227.***.*** | 21.12.09 00:35
BEST

오스트리아 하나 맞았네 캥거루가 뛰어노는 음악의 고향

노비양반 | 110.70.***.*** | 21.12.09 00:35
노비양반

오스트레일리아가 맞지 않을까?

용잡는날파리 | 223.39.***.*** | 21.12.09 08:33
노비양반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1499173126 | 121.157.***.*** | 21.12.09 08:57
BEST

오스트리아가 독일조차 물리치고 2차대전에서 승리한게 확실하군

후미카X片思い | 1.227.***.*** | 21.12.09 00:35

오스트리아

루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 21.12.09 00:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

우유갑 | 211.214.***.*** | 21.12.09 00:36
BEST
우유갑
댓글 이미지 입니다.

풀버전ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | 124.153.***.*** | 21.12.09 00:43
あかねちゃん

시발 거를 게 없네 다웃겨 존나 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | 49.172.***.*** | 21.12.09 00:48
우유갑

트리바알 | 119.203.***.*** | 21.12.09 01:15
あかねちゃん

한국 땅 덩어리가 저정도 크기만 됐어도 미국, 중국 다 줘패고 있을텐데..ㅠ

noise tank | 114.111.***.*** | 21.12.09 01:47
우유갑

뭐야 이거 국산이였어... 세계로 퍼저 나가는 한국의 위대함

TakeALook-tesVae | 172.58.***.*** | 21.12.09 06:36
あかねちゃん

ㄷㄷㄷ 현대의 김정호..

Mzimkulu | 121.142.***.*** | 21.12.09 08:02
あかねちゃん

그지셰끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | 180.231.***.*** | 21.12.09 09:42
あかねちゃん

이런 병맛스러움이 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

수능영샘 | 122.46.***.*** | 21.12.12 18:07
BEST

한국어로 쓰여진 짤을 영어로 번역한 버전을 한국 사이트에 가져왔네?

루리웹-2533335882 | 49.161.***.*** | 21.12.09 00:36
루리웹-2533335882
댓글 이미지 입니다.

스컬크래셔 | 61.82.***.*** | 21.12.09 08:40

브라질 극대노

루리웹-7505666195 | 182.216.***.*** | 21.12.09 00:36
루리웹-7505666195

메시없으면 짜져있어

별이지나간자리 | 121.187.***.*** | 21.12.09 03:07
이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | 110.15.***.*** | 21.12.09 00:39

그지새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | 14.39.***.*** | 21.12.09 00:43

그와중에 간디...

보석과 강철같이 | 1.230.***.*** | 21.12.09 00:43

한국인이 번역해서 올렸네..

Kanninbukuro | 175.121.***.*** | 21.12.09 00:48

대놓고 차별적인데 ㅋㅋ

담백한버터 | 39.121.***.*** | 21.12.09 00:48

메시대륙 ㄷㄷ

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 21.12.09 00:49

축구 새벽에 하는곳이 킬포인데 아숩ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마크리 | 180.189.***.*** | 21.12.09 00:57

오스트리아ㅋ

민물농어 | 118.45.***.*** | 21.12.09 01:17

간디ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | 115.139.***.*** | 21.12.09 02:27

유일하게 미국 살아남았네ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | 115.139.***.*** | 21.12.09 02:27

북한과 미국을 같은 색으로 칠한 데에 무슨 의미가 있는 걸까...

제뤼 | 59.9.***.*** | 21.12.09 03:00

그와중에 지방 비하 하네

그란투리씨름 | 221.162.***.*** | 21.12.09 03:54

음.....우리나라만 빼고 딱 정확하게 표현한거라 반박을 못하겠음

xppoo564 | 223.39.***.*** | 21.12.09 06:30
xppoo564

서울사람들은 반박안할듯

꼬소하이쳐즤기네 | 1.226.***.*** | 21.12.09 06:46

메시국

서태지9 | 223.38.***.*** | 21.12.09 07:49

비수도권에 부랄은 뭐야?

indoorleftwave | 223.39.***.*** | 21.12.09 12:17
목록보기
위로가기
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:24
루리웹-3300115523 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:24
lilliilIlIli | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:23
카더 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:23
새벽에 자주나타남 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:23
카오리나이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:23
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:23
집에가고싶어 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:22
무니눔 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:22
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:22
-ZON- | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:22
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:22
루리웹-6550549853 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:22
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:21
가텐팽어 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:21
점심밥나가서먹을것같에 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 09:21
AME's 말동무 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 09:21
루리웹-8405435212 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:20
스티븐 킹 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 09:20
이게뭐야뭐야 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:20
사렌마마 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 09:20
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:20
정실대표마리쨩 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 09:20
루리웹-8449224769 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:20
추천배포중 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:19
점심밥나가서먹을것같에 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:19
Sir.knight | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:19
뿌뿌뿡 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST