본문

[유머] 저희집 고양이가 너무 싫어해서 반값에 올려요 ㅠㅠ

글꼴

BEST
정말 싫어한다는게 진심으로 느껴진다
미하엘 세턴 | 61.79.***.*** | 21.12.09 00:38
BEST
널 죽여버리겠따!!!
유게에그런걸묻다니 | 121.124.***.*** | 21.12.09 00:41
BEST
판매 완료 후 2000원에 다시 올라올듯
졸려어엉 | 221.138.***.*** | 21.12.09 00:42
BEST
냐옹이에게 피카츄를 씌우니 싫어할수밖에
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 21.12.09 00:37
BEST
피카츄가 아니라 나옹이다옹
땡스어랏 | 182.218.***.*** | 21.12.09 00:38
BEST

냐옹이에게 피카츄를 씌우니 싫어할수밖에

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 21.12.09 00:37
BEST

피카츄가 아니라 나옹이다옹

땡스어랏 | 182.218.***.*** | 21.12.09 00:38
BEST

정말 싫어한다는게 진심으로 느껴진다

미하엘 세턴 | 61.79.***.*** | 21.12.09 00:38
BEST

널 죽여버리겠따!!!

유게에그런걸묻다니 | 121.124.***.*** | 21.12.09 00:41
BEST

판매 완료 후 2000원에 다시 올라올듯

졸려어엉 | 221.138.***.*** | 21.12.09 00:42

감히 이 몸에게 쥐새끼 모자를 씌워?!

수상한 그들 | 221.151.***.*** | 21.12.09 00:42
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

빠라랏 | 175.127.***.*** | 21.12.09 00:43
빠라랏
댓글 이미지 입니다.

빠라랏 | 175.127.***.*** | 21.12.09 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫어하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.12.09 00:43
댓글 이미지 입니다.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 220.88.***.*** | 21.12.09 00:46

궁금한게 있는데 고양이는 강아지 처럼 훈련같은거 못시킴?

루리웹-1718338881 | 219.248.***.*** | 21.12.09 00:47
루리웹-1718338881

호불호 이용해서 훈현 시키는 유튭 있더라 근데 냥냥이는 1초 단위로 호불호 달라지는 사소한 문제 빼면 교육 시킬 수도 있을거야. 아마도

あかねちゃん | 124.153.***.*** | 21.12.09 00:49

유튜브 보니까 손 달라면 앞발주기 그거는 가능하던데..모채널은 여러 고양이 키우는데 한마리에게 츄르 주니까 어떤 애가 집사에게 손 주던데..손 주면 집사가 츄르 주던거 기억해서 자진해서 줌ㅋㅋㅋ

루리웹-0702415659 | 110.35.***.*** | 21.12.09 00:50

빡대가리라 많이 힘듬 사람으로 치면 두살 정도의 지능이라고 하니

ColonelLonghena | 125.185.***.*** | 21.12.09 00:50

개에 비하면 난이도도 높고 할 수 있는 가짓수도 적어서 그렇지, 훈련은 시킬 수 있음

undergate | 182.214.***.*** | 21.12.09 00:51

간식주면서 앉아 손 이런거정돈 할만함 우리집고양이는 저거 이상은 못하겠더라

힐미도 | 119.206.***.*** | 21.12.09 00:54

강아지보다 난이도가 높은편..에버랜드서 고양이들 훈련시켜서 서커스 했었음 강아지는 식탐이 세서 먹을걸로 보상해주면 훈련이 편한데 고양이는 식탐이 강하질 않고 호불호가 세다보니 사육사와 유대감을 통한 훈련을 하더라

Ready-O-Active | 211.112.***.*** | 21.12.09 01:12

냐옹이들 귀 가리는거 싫어해서 저거 씌우기 난이도 높을듯

Ready-O-Active | 211.112.***.*** | 21.12.09 00:51

역동적인 싫어함이다 ㅋㅋ

이닷티 | 49.1.***.*** | 21.12.09 00:53
댓글 이미지 입니다.

벗바 | 121.166.***.*** | 21.12.09 01:00
벗바

고양이가 고라이온이 되버렸네 ㄷㄷ

同級生2 | 223.39.***.*** | 21.12.09 07:09

죽어라 집사

nana111 | 125.184.***.*** | 21.12.09 01:06

귀 수염 건드리면 화냄 귀를 가렸으니 갑갑해서 짜증낼 수 밖에

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 21.12.09 04:30

대게 모자류 입은 사진들중 좋아하는 표정의 고양이 없다.

사림 | 211.196.***.*** | 21.12.09 08:30
댓글 이미지 입니다.

개냥이한테 선택받지 못한 집사군

뭇매골 | 106.101.***.*** | 21.12.09 09:19
뭇매골

뽀뽀마렵

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 21.12.09 09:24
목록보기
위로가기
정신세상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:31
Dr 6년차 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:31
김7l린 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:31
오오오오오오오오오오오오오오오오 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:30
늙어버린소년 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:30
땡그렁 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:30
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:30
bitsable | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:30
혜선은하 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:29
루리웹-4020886058 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:29
옴닉사태 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:29
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:29
유우타군 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:29
코러스* | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:28
미친듯한놈 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 08:28
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 08:27
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 08:27
글쓴이끌고가는놈 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:26
야행성인간 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 08:26
candy pop | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 08:26
자동추천머신 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:25
루리웹-4055320933 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 08:25
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 08:25
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 08:25
소행성3B17호 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 08:25
타니아가씨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:25
lIlIlIlIIlllII | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST