본문

[유머] 제3세계 노동력 착취의 산물을 맛보는 만화.manga

일시 추천 조회 37069 댓글수 24

0 분리수거

BEST
커피하나 갖고 뭐 그리 호들갑떠나했더니...뭐? 유치원생???
루리웹-23675982424 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.12.09 04:10
BEST
감성 ㅈ되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.12.09 04:13
BEST
대사가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 04:12
BEST
작가가 그린 다른 만화 보면 아버지도 등장하심ㅋㅋㅋ 이 만화엔 안 등장했을 뿐이고
안경페티시협회장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.12.09 04:16
BEST
메카시즘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.09 04:24
BEST
어머니 저는 이제 커피를 먹은 상태가 디폴트가 되어버렸어요 카페인이 몸에서 빠지면 졸려...
센트리건 선배 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.09 04:27
BEST
왠지 급양병 만화 그린 사람같은데
Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 21.12.09 04:35
BEST

커피하나 갖고 뭐 그리 호들갑떠나했더니...뭐? 유치원생???

루리웹-23675982424 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.12.09 04:10
BEST

대사가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 04:12
BEST

감성 ㅈ되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.12.09 04:13

왜 아빠는 등장하지 않지?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 21.12.09 04:15
BEST 사과태엽여우

작가가 그린 다른 만화 보면 아버지도 등장하심ㅋㅋㅋ 이 만화엔 안 등장했을 뿐이고

안경페티시협회장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.12.09 04:16

아니 담배는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.12.09 04:23
BEST

메카시즘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.09 04:24

더위사냥

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.12.09 04:24

저거 그 귀신보는 만화 그렸던 그 사람 아니냐

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.09 04:24

5살 아들 있어서 작가양반 유년시절이 내 아들과 겹쳐보이네…흐뭇-

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.12.09 04:25

이야. 김치를 물에 안씻어먹는 유치원생이라니…엄청난 소질이 보이는 아이다

지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.12.09 04:27

와씨 나 내용 안보고 대충 내렸다가 무슨 그라목손이라도 먹은줄 알고 식겁했네;; 잘 보니까 커피구나 어우... ; 휴.. 귀엽네

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.12.09 04:27

급양 만화 그린사람이었네ㅋㅋㅋ

아마노 피카미 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.09 04:27
BEST

어머니 저는 이제 커피를 먹은 상태가 디폴트가 되어버렸어요 카페인이 몸에서 빠지면 졸려...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.09 04:27

나도 어릴때 보리찬줄 알고 담금주 들이킨적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.09 04:30
뒤틀린황천의 통조림

무대 위에 너님은 빛났음?

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.12.09 05:59
BEST

왠지 급양병 만화 그린 사람같은데

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 21.12.09 04:35

조카 유치원생일때 내꺼 아아 잠시 테이블에 놔둔거 빨아먹길래 엠에메멤ㅇ라ㅣㅁ낭 하면서 뺏었는데 형수가 쿨하게 걔 커피 좋아해요~괜찮아요~ 하길래 벙찜.. 뭐 요즘 설탕 들어간거 안맥이네 뭐 들어간거 안맥이네 이런 애들보다 더 튼튼함. 그만 튼튼해라 조카야.. 삼촌 힘드렁..

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.12.09 04:36

귀여운 그림체와 그렇지 못한 대사

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.12.09 04:37

오오. 김치를 물에 안 헹구고 먹는 행위! 한국인이라면 거쳐야 하는 의식이지!

Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.12.09 04:37

담배!

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.12.09 04:43

대사 하나하나 개찰지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.12.09 04:43

이런 그림체,내용 좋아

나너마신다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 06:14

초등학교 2학년때인가? 아버지가 바카스 마시는거 보고 한모금만 달라고 졸라서 바카스뚜껑에 조금 따라주셔서 마셔본 기억이 나네

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.09 08:36
위로가기
파밀리온 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 06:25
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:25
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:25
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:24
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:24
사신군 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:23
루리웹-2904090416 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:22
のぞえり 硝子の花園 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 06:22
정실 오메가 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 06:22
중무장 강도 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:22
라흐바 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 06:22
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 06:21
사나에 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:21
토저37호 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:21
HappyMac | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 06:21
M.O.M | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:20
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 06:20
히틀러 | 추천 8 | 조회 767 | 날짜 06:19
라흐바 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 06:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:19
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:19
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:19
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:18
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 06:18
중무장 강도 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 06:17
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:17
사나에 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:17
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 06:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST