본문

[유머] 전설이 되어버린 어떤 남자의 ptsd.ptsd

일시 추천 조회 33617 댓글수 53

0 분리수거

BEST
저렇게 숨도안쉬고 초단위로 바바바바 올라올라면 평소에 듣는건 저거보다 몇배는 된다는 소린데 ㄷㄷㄷㄷ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.09 21:17
BEST
강건마도 두려워할 185단콤보
PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.09 21:17
BEST

방생하고 좋은분 만나서 잘 살고 계시대
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.09 21:22
BEST
숨도 못쉬게 콤보 때려박네
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.12.09 21:13
BEST
여자 손 한번 잡아본 적 없지만 무섭다 ㄷㄷㄷ
iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.12.09 21:15
BEST
한명일 가능성이 더 높지 않을까ㅋㅋ ㅁㅁ 하나한테 제대로 물리면 상상을 초월하는 경험들을 하던데
AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.09 21:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.09 21:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.12.09 21:12
BEST

숨도 못쉬게 콤보 때려박네

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.12.09 21:13
BEST
머쓱

강건마도 두려워할 185단콤보

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.09 21:17
PuppleStorm

업로드가 늦었는데 185가 끝이 아닙니다

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.12.09 21:26
PuppleStorm

185단도 넘어선 363단 컴보,,,

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.12.09 21:42
BEST

여자 손 한번 잡아본 적 없지만 무섭다 ㄷㄷㄷ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.12.09 21:15
BEST

저렇게 숨도안쉬고 초단위로 바바바바 올라올라면 평소에 듣는건 저거보다 몇배는 된다는 소린데 ㄷㄷㄷㄷ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.09 21:17

콤보가 순옥살급

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.09 21:19

여자 만날 일 없는 모쏠이라 다행이야!

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.12.09 21:20

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.12.09 21:20

정말... 뭐라 형용하기 어려운 사람을 만났나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kronii.Ouro. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.09 21:20

이정도의 정신데미지면 때려도 정당방위 아닐까... 보기만해도 너무 고통스러워.. 이걸 어케 직접 계속 듣고있어

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.12.09 21:21

연애하면서 한명에게 들을 소리는 아닌거같고. 연애경험이 많거나 평소에 드라마나 이런거좀 보나보내

828 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.12.09 21:21
BEST

한명일 가능성이 더 높지 않을까ㅋㅋ ㅁㅁ 하나한테 제대로 물리면 상상을 초월하는 경험들을 하던데

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.12.09 21:26

밑에 후기보면 한명일 가능성도 ㄷㄷ;

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.09 21:27

한명일 가능성이 큼 가스라이팅 심한 애들은 장난아니더라

후루루짭짭냠냠쩝쩝 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.12.09 21:46
BEST

방생하고 좋은분 만나서 잘 살고 계시대

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.09 21:22
루리웹-6254902917

행복해져서 다행이야...

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.09 21:23
롸벗트

하지만 그 방생한 여자는 아직도 자신의 먹잇감을 노리고 돌아다니고 있겠지.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.12.09 21:47

정신병자다가;;;; 도망가

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.12.09 21:22

끝났나 싶더니 다시 시작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ

필요한가 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.09 21:22

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.12.09 21:23

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.09 21:23

저걸 왜 만나고있었대냐

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.09 21:24

ptsd 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.12.09 21:24

친오빠도 저정도로 괴롭히진 않겠다

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.12.09 21:25

어우 숨막혀

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.09 21:25

연애할 이유가 없어보이는데

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)117.0.***.*** | 21.12.09 21:26

연애 무서워

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.12.09 21:26

저정도로 버티고 있었으면 스톡홀름 아니냐?

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.09 21:27

한 명한테 저X랄을 들은 거면 둘 중 한 쪽은 피를 봤을 거 같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.09 21:29

저런 여자한테 한때는 얼굴보는것만으로도 여러날 밤잠설치며 설레고 수없이 고민하고 번복하다가 마음잡고 고백하는 순간이 있었을지도 모른다 생각하면 뭔가 씁쓸하네

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.09 21:30

너무 무섭다;;

늑대와 고자 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.12.09 21:30

30개 까지는 참을 수 있고 40개 넘어가면 헤어진다고 생각하고 있었는데 360개가 넘어...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.12.09 21:33

방생했다고 하니 설마 한 사람인가? ㄷㄷ

D0D0bird | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.09 21:33
D0D0bird

쭉 읽어보니까 한사람 느낌이긴함 물론 글만으론 알 수 없지만 쭉 읽다보면 뭔가 일정한 패턴이 있는 느낌?

더 데드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 21:39
더 데드

끔찍하네

D0D0bird | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.09 21:46

ㄷㄷ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.12.09 21:34

ㄷㄷㄷㅇㄷ

몬스터비싸다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.12.09 21:35

으아아악;;;;

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.12.09 21:36

다 읽어봈는데 무섭다 ㄷㄷ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.12.09 21:36

귀에서 피나요

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.12.09 21:36

ㄷㄷ..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.12.09 21:41
댕꿀멍 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.12.09 21:41

이상하다 읽기만 했는데 왜 내 귀에서 피가 나는거 같냐;

【Egret】 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.09 21:44

어후....

Powder Snow | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.12.09 21:48

말 한마디 한마디가 다 가스라이팅인데...?

얼짱파이터 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.12.09 21:48

나 뇌가 아파

습자근지평선 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.12.09 21:51

와 진짜 저정도면 남자랑 여자는 정신과 의사부터 만나야할거 같은데

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.12.09 21:53

방생하다니!!!

6Aa | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.09 21:54

와 진짜 보다가 숨막혀서 내려서 엔딩봤음.... 진짜 잘되서 다행이다 저 여자랑 결혼했으면 진짜 어휴;;;

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.12.09 21:57

저 양반 왠지 몸에서 사리 나올 거 같아...ㄷㄷㄷㄷ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.12.09 21:59

저런 사람 만나고 멘탈 살아남은게 용하다 정말;

노아씨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.12.09 22:05

점심 나가서 먹을거가태...

귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.12.09 22:39

악녀_와드

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.12.10 12:48
위로가기
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:41
영드 맨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:41
라흐바 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 06:40
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:40
HappyMac | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:40
RangiChorok | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:40
스프로울 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:40
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:39
네리소나 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:39
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 06:39
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:38
루리웹-1603583768 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 06:38
다이바 나나 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 06:37
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:37
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:37
콜 파머 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 06:36
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:36
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:35
루리웹-3470091471 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:35
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 9 | 조회 151 | 날짜 06:35
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:34
쿠도리 | 추천 5 | 조회 446 | 날짜 06:33
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 06:32
나래여우🦊 | 추천 18 | 조회 1837 | 날짜 06:32
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:32
카와시마 미즈키 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST