본문

[유머] 수치심을 힘으로 바꾸는 능력의 주인공

일시 추천 조회 25403 댓글수 34

0 분리수거

BEST
이럴수가 유게이는 또 척박한 예술계에 실망합니다
바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 21:52
BEST
당신은 제일 재미있는 장면을 보셨습니다. 이제 나가셔도 됩니다.
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.12.09 21:58
BEST
재미없어 저거
루리웹-3258627146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 21:51
BEST
정주행 다했는데 첫화가 가장 볼만하고 그다음부터 스토리 개쓰래기임
체셔펠 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.09 21:58
BEST
자1지부 나오는 애니잖아
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.12.09 21:51
BEST

저 윤회나 이 매장금처럼 작화나 캐릭도 잘뽑혔고, 유게 베슷글에서 봣을땐 재밌어 보여서 왜 내가 이런 작품을 여태 몰랐었지? 하던 것들은 다 그만한 이유가 있는거더라 ㅋㅋㅋ
죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.09 22:03
BEST
윤회의 라그랑쥬. 노잼임
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.09 21:52

상당한데 제목

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 21:51
BEST
바닷노을

재미없어 저거

루리웹-3258627146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 21:51
BEST
루리웹-3258627146

이럴수가 유게이는 또 척박한 예술계에 실망합니다

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 21:52
BEST
바닷노을

윤회의 라그랑쥬. 노잼임

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.09 21:52
롸벗트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

BEST
바닷노을

당신은 제일 재미있는 장면을 보셨습니다. 이제 나가셔도 됩니다.

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.12.09 21:58
바닷노을

2화까지였나? 는 기대할만 했는데 그 다음이 영.....

C-Blade | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.12.09 21:58
BEST
바닷노을

정주행 다했는데 첫화가 가장 볼만하고 그다음부터 스토리 개쓰래기임

체셔펠 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.09 21:58
바닷노을

짤에 속지마셈 개노잼임

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.12.09 21:59
바닷노을

저것도 일단 로봇물인데 너무 노잼이라 슈로대 참전 예상목록에 언급도 잘 안되는

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.12.09 21:59
오빠시계

나는 괴롭다

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 21:59
C-Blade

나는 슬프다

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 21:59
체셔펠

나는 인류에 실망했다

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 22:00
노비양반

나는 헛된 희망을 준 글쓴이에게도 실망했다

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 22:00
라훔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 비애에 빠진다

BEST
바닷노을

저 윤회나 이 매장금처럼 작화나 캐릭도 잘뽑혔고, 유게 베슷글에서 봣을땐 재밌어 보여서 왜 내가 이런 작품을 여태 몰랐었지? 하던 것들은 다 그만한 이유가 있는거더라 ㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.09 22:03
죄수번호-3944587628

사실 어떤 종류의 작품이 되었던 재밌는 부분만 뽑아보면 뭐든 재미있기는 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 전체로 보면은 가비지가 많아서 문제인거고

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 22:05
바닷노을

ㅅㅂ 매장금도 저 보라빛 머리칼의 히로인이 내스탈이라 삘 빡 꽂혀서 봤는데 그 히로인이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.09 22:06
바닷노을

짤로만 돌아다니는 애니는 다 이유가 있어 그냥 짤 봤으면 가

루리웹-5743816262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.09 22:07
루리웹-5743816262

터덜 터덜

바닷노을 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 22:08
라훔

이미 크로스 오메가에 참전하긴 했음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.12.09 22:37

뭔애니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.12.09 21:51
☆쇼코&키라리☆

윤회의 라그랑제

맘마통 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.12.09 21:58
BEST

자1지부 나오는 애니잖아

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.12.09 21:51

오...

랑이비 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.12.09 21:52

쟛1지노 온나노코

ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.12.09 21:57

닛산이 디자인한 메카물

kasadadeq | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.12.09 21:59

주제가 열정페이였나?

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.12.09 21:59

지역홍보애니 성격 띠고 열심히 만들었지만...

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.12.09 22:05

보통 저런 건 옷 다 벗고 수치플로 가던데

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.09 22:06

캐릭터만 좋았던 거 같아

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.12.09 22:12

지역홍보쪽에 너무 집중하다보니 중요한 재미가 없어진 애니.

ntyuns | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.12.09 22:13

1화였나 2화 까지였나 아 뭔가 엄청난게 올것 같다 했는데 처음에 여자애들 만난거 이후로 뒷내용은 기억이 아예 안남

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.12.09 22:22

얘 나오는줄 알았는데

듀에린 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.10 00:41
위로가기
하나코 담임선생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:25
잉여고기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:25
scama | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:25
국대생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:24
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:24
마츠나가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:24
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:24
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:24
유니콘샐러드 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:24
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:24
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:24
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 12:24
LoveYui | 추천 10 | 조회 209 | 날짜 12:23
중무장 강도 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 12:23
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:23
산마티노 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 12:23
오빠시계 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:23
마왕 제갈량 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 12:23
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:23
나랑드사이다파인맛 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 12:23
꾸냐앙+ | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 12:23
팬티2장 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:23
흑강진유 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:22
친친과망고 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 12:22
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:22
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:22
크로오 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 12:22
새대가르 | 추천 11 | 조회 1265 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST