본문

[유머] 대충 3년전만 해도 ㅁㅊㄴ 취급당했을짤

일시 추천 조회 58071 댓글수 45

0 분리수거

BEST
3년전도 아니고 3일전만해도 ㅁㅊㄴ 소리 들엇음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.19 00:19
BEST

원래 윈도우 설치 할때 나오는 문구도 유머 짤이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.01.19 00:21
BEST
뭐 이렇다할 추측성 기사나 보도자료도 일절없이 갑자기 그냥 떡하니 '아 걍 이거 현금박치기 했음 ㅋ' 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.19 00:19
BEST
지금도 약간 미친거같긴해
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.01.19 00:19
BEST
3년전이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 3시간 전만 해도 이런소리 했으면 개소리말라고 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.01.19 00:27
BEST
왜 게임사에 돈을 주고 기간독점을 하지? 그냥 게임사를 사면 되는 건데
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.19 00:38
BEST
오늘했어도 비추폭탄맞고 관종취급당해서 어그로라며 정지먹었을듯
루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.19 00:28
BEST

지금도 약간 미친거같긴해

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.01.19 00:19

2080 힘내자!!!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.19 00:19
BEST

3년전도 아니고 3일전만해도 ㅁㅊㄴ 소리 들엇음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아우취

뭐 이렇다할 추측성 기사나 보도자료도 일절없이 갑자기 그냥 떡하니 '아 걍 이거 현금박치기 했음 ㅋ' 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

와 유잘알 쩌네 지박령이신가 봐요...

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.01.19 00:28
아우취

하지만 어짭 유게이가 하는 모든 소리는 다 뻘소리 취급이긴 하잖음 'ㅁ');

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.19 00:33
BEST

원래 윈도우 설치 할때 나오는 문구도 유머 짤이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.01.19 00:21
343길티스파크

윈도우가 쩡도 알아서 주입 시켜주는 시스틈은 없을까

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.19 00:33
343길티스파크

제 모든 인생과 인격을... 마이크로 소프트에 맡깁니다... 하일 빌게이츠!

로리콘이병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.01.19 00:38
343길티스파크

이거 완전 레드마ㅋㅓ.......하나가 되자!!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 08:47
포코베 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.01.19 00:26

다시 봐도 라인업 돌았네 저게 뭐야 대체 베데스다 액티비전 블리자드 343 퍄..

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.01.19 00:26
BEST

3년전이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 3시간 전만 해도 이런소리 했으면 개소리말라고 그랬을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.01.19 00:27

지금도 액블 먹힌다를 믿기 힘든걸

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.01.19 00:27

베네스다는 루머라도 있었는데 엑블은 진짜 어디마트가서 일시불로 긁고왔나봄;;

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.01.19 00:27

그럼 이제 마소겜 다 더빙해주냐?

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.01.19 00:28
잘하는게없는남자

헤일로 기어즈는 원래 해줬잖어ㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.01.19 00:28
잘하는게없는남자

마소 블자가 더빙은 잘 해주는 투탑이었음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.19 00:37

빌게이츠 겁나 든든하겠네 ㅋㅋ 컴 사양만 괜찮으면 엑박패스 바로 질렀다

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.19 00:28
당근이좋아

패스는 어차피 스트리밍이라 상관 없지 않나?

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.01.19 00:29
키르아이나

그냥 다운받아서 설치하는것도 됨

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.01.19 00:29
키르아이나

오히려 폰/pc용 스트리밍이 아직까진 기술적 한계로 곁다리인거지 이거 빼고 가격 더 낮춰달라는 사람들도 많음 ㅡㅜ

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.01.19 00:33
마토야토

아직 베타니까. 게임 수도 적은 편이고.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.19 00:38

소니가 독점질하는동안 마소는 패스권 내놓고 회사들을 먹어치우네

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.01.19 00:28
BEST
키르아이나

왜 게임사에 돈을 주고 기간독점을 하지? 그냥 게임사를 사면 되는 건데

키르아이나

지금 돌아가는 거보면, 소니의 엄청난 패착임... 마소가 그거 시작한지 얼마 됐다고 벌써 유저가 거의 3천만에 육박함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.19 03:18
코스모스창고

OTT 넷플릭스 말고 디즈니 아마존 HBO등 쟁쟁한 경쟁자들이 있지만 게임패스는 마소말고는 없음 .......다른 회사가 껴 들려고 해도 엄두를 못냄 누가 마소와 경쟁해서 이길수 있겠음 소니와 구글이 합쳐서 서비스를 하면 모를까........

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.01.19 05:28
창가의 빗소리

....소니와 구글이 합쳐서 서비스를 하면 모를까....! 소니:(솔깃) 으 응?

까치터 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 22.01.19 07:22
창가의 빗소리

소니도 첨에 비슷하게 할려고 했음... 회사 전략 실패지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.19 11:37

약간 그냥 한 회사라기보다 협업라인업 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 어케 저게 다 한 회사 소유야

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.01.19 00:28
BEST

오늘했어도 비추폭탄맞고 관종취급당해서 어그로라며 정지먹었을듯

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.19 00:28

진짜 듣도보도 못한 빅스케일 ㄷㄷ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 22.01.19 00:28

머야 마소가 이제 게임회사들 다 접수하는거야?

푸아들 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.19 00:29

개깡패였고

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.01.19 00:29

마이크로소프트는 이제부터 게임회사라고 분류해도 될것같은데...

hyunwe | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.01.19 00:37
DcrCreations

11월에 마소가 시총 1위 찍었는데 애플이 더 올라서 다시 역전함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.19 00:40
DcrCreations

현재 게임패스 구독자가 3천만-정도 된다고 하는데, 이거 1억 정도 되면, 게임 매출로는 압도적 탑티어지...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.19 03:20

난 지금도 정신이 오락가락하다 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.01.19 00:40

몇년전에 대륙발 먹보펭귄이 이런저런 게임사 다 먹어치우고 다녀서 걱정하던 때가있었는데 마소가 먹고다녀서 그나마 다행이네

조치원시티팝 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.01.19 00:40

게임패스에...디아 들어가겠네요..대박...

루리웹-7046581240 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.19 00:56

이정도면 걍 소니도 먹혀서 마소VS닌텐도 2파전 하자.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.01.19 05:26

나는 골수 플스 유저지만 중국이 영향력 끼치기 전에 마소가 다 먹는건 찬성이야

주식과 홀덤 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.01.19 08:14

지금도 이거 진짜야? 이러는중인데 ㅋㅋㅋ

새끈한버터 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.01.19 08:41

어제자 블리자드 주가 성폭력하고 삽질로 까먹었던 거 회복 중 ㅋㅋㅋ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.01.19 08:47

가슴이 웅장해진다 그럼 뭐하냐고 엑시엑 살수가 없는걸 ㅅㅂ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.01.19 09:07
위로가기
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
기똥차네 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:09
유두돌리다부랄절정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:09
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:09
화화 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:09
닷지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:09
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:09
따부랄 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:09
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:09
루리웹-8922836781 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:09
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:09
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:09
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:09
추가열 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:09
Nzorth | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:09
By1uck | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:09
H25 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:09
아스리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:09
허리결림 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 16:09
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 16:09
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:09
오메나이건 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:08
루리웹-4644527467 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 16:08
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:08
Anubice | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 16:08
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:08
서비스가보답 | 추천 12 | 조회 682 | 날짜 16:08
보드카🍸 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST