본문

[유머] 디시 블리자드 관련갤러리 근황

일시 추천 조회 66875 댓글수 37

0 분리수거

BEST
길잃은 바이킹 갤은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.19 00:40
BEST

게이츠 사진 옆에 발머랑 나델라 사진 걸어놔라 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.01.19 00:43
BEST
히오스갤이었다가 마갤이주하면서 길잃은바이킹갤 됐었는데 몇년전에 갤 버리고 아카로 이주했다고 함 그래서 대걸레에 박아둔듯
로리콘은병임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.01.19 00:48
BEST
설마 히오스?
루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.19 00:41
BEST
공돌이들이 신나는데 신나는 법을 모름에도 최대한 기쁨을 표출해내는거같다
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.19 00:54
BEST
지금까지 블리자드 핵심인력 나가서 차린 회사가 보여준 실적이 단 한개도 없어서 이젠 믿고있는 사람도 없을듯..
루리웹-1459811959 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.01.19 00:52
BEST

가즈아!
금각사지성탑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.01.19 00:47
BEST

길잃은 바이킹 갤은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.01.19 00:40
BEST
휴먼닥터

설마 히오스?

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.19 00:41
휴먼닥터

히오스갤 맞을걸

ChanD | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.01.19 00:46
휴먼닥터

히오스갤

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.01.19 00:47
루리웹-7866477043

히오스 ㅇㅇ

Morphball | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.01.19 00:47
BEST
휴먼닥터

히오스갤이었다가 마갤이주하면서 길잃은바이킹갤 됐었는데 몇년전에 갤 버리고 아카로 이주했다고 함 그래서 대걸레에 박아둔듯

로리콘은병임 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.01.19 00:48
로리콘은병임

근데 갤을 버린게아니라 갤이 차단인지 삭제인지 되버렸음. (무슨 이유가 있었는데 갤에 이상한 공격? 같은거 들어와서. 기억이 잘안나네) 그래서 어디로가야하나 하다가 아카라이브로 이동한걸로 알고있음.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.01.19 07:51

길바갤ㅋㅋㅋㅋㅋ

대법원장 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.01.19 00:40
BEST

게이츠 사진 옆에 발머랑 나델라 사진 걸어놔라 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.01.19 00:43
BEST
343길티스파크

공돌이들이 신나는데 신나는 법을 모름에도 최대한 기쁨을 표출해내는거같다

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.19 00:54
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구리고로고로 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.01.19 01:14
루리웹-4922510392

유게이 정모 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.19 01:32
343길티스파크

ㅋㅋㅋ 귀여우심들

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.01.19 04:37

갤 이름들 죄다 주옥같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4059846874 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.01.19 00:46
BEST

가즈아!

금각사지성탑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.01.19 00:47
금각사지성탑

이거 조타!!!

Cerenas | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.01.19 01:15
금각사지성탑

함 헤일로틱한 스타3 어드벤쳐물 나올때를 기대한지 오래야! 제발 고스트 좌절된거 설욕좀 하자!

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.01.19 01:21
금각사지성탑

오우야 스타크래프트 FPS 초거대 배틀크루저나 모선을 1인칭으로 볼수있다면 지리겠군요

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.01.19 04:38
금각사지성탑

스타3면 진짜 10만원이어도 꼬라박는다

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 06:49
금각사지성탑

와 쌋다..

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 08:39

이제 오버워치도 갓겜되나?

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.01.19 00:47
오스트리아-헝가리

오버워치가 갓겜되려면 일단 옵치2 죄다 되돌려서 옵치 dlc로 내야할거같음 추가캐릭이 여태까지 10명정도밖에 안되고 스토리도 없어서 캐릭 개성어필도 못하고 옵치2 만든다고 개발조져서 2년간 없뎃이고

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.19 01:20

스타 만들던 팀은 블쟈 나가서 새로 회사 하나 차렸다고 하지 않았나 거기서 RTS 만들거라 하던데

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.01.19 00:48
루리웹-5416159377

프로스트자이언트

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.19 00:50

프러스트 자이언츠

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.19 00:50
BEST

지금까지 블리자드 핵심인력 나가서 차린 회사가 보여준 실적이 단 한개도 없어서 이젠 믿고있는 사람도 없을듯..

루리웹-1459811959 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.01.19 00:52

돈으로 해결하면됩니다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.01.19 00:55
루리웹-1459811959

런던의 지옥문이 떠오르는 댓글이네요

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.01.19 01:14

마소 ceo는 나델라인데 ㅜㅜ

알파카! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.01.19 00:48

스타3 기대해본다....후

Cordova | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.01.19 00:49

히오스갤은 대걸레 취급당하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저중에서 제일 비극적이네

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.19 00:51

협동조합 갤도 잊지 말아주세요~

루리웹-5236973126 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.01.19 00:51

히오스한번만 살려주십쇼... 신캐가 1년도 넘게 안나옵니다..

루리웹-4711742605 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.19 00:52

제발 옵치좀 살려주세요

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.19 01:08

인수 했으면 오히려 돈 안되는 ip랑 직원들 다 잘라버리지않나?

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.01.19 01:14
임진하짱짱짱

바보가 아닌 이상 ip자체를 버리지는 않겠지

루리웹-5619342688 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.01.19 08:37

히오스에 마스터칩, 아바타 좀 내주이소.. 히오스좀 살려줘 ㅠㅠ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.01.19 10:05

와우2 기대해 본다

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.01.19 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST