본문

[유머] 다른 학생에게 겁을 주는 불량 학생

일시 추천 조회 35718 댓글수 26

0 분리수거

BEST
호랑이굴에서 평화롭게 살고있는 토끼
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.01.20 01:06
BEST
마지막 짤에 뭐냨ㅋㅋ 그냥 뭐든 다쳐먹는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.20 01:07
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.20 01:11
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.01.20 01:11
BEST
내면의 악마 (기네스 기록 직전 도미노에 본드칠 해놓기)
부들부들시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.01.20 01:14
BEST

만화로 보나 애니로 보나 실사로 보나 기가 막힌 도입부야
위QO | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.20 01:16
BEST

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.20 01:12
BEST

호랑이굴에서 평화롭게 살고있는 토끼

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.01.20 01:06
BEST
Rosen Kranz

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.01.20 01:11
BEST
페이 커

내면의 악마 (기네스 기록 직전 도미노에 본드칠 해놓기)

부들부들시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.01.20 01:14
부들부들시

내면의 악마 (손 하나 까딱 안하고 학교 내 No.1이 패배 선언 함)

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.20 01:33
페이 커

크로마티에 저정도 인재가

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.01.20 01:41
부들부들시

존나악마새키다

본심말해드림 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.01.20 02:00
BEST

마지막 짤에 뭐냨ㅋㅋ 그냥 뭐든 다쳐먹는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.20 01:07
월-

토함

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.20 01:10
BEST
2편을향하여

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.20 01:11
월-

중간에 장면이 스킵이 됬는데 쟤가 연필 다먹고난 다음 이것도 먹으라고 온갖 문방구 쏟아내는 장면이였을꺼임

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.20 01:19

아 이거 드라마로도 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.20 01:07
슈퍼빠워어얼

드라마 아니고 영화임 참고로

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.01.20 01:13
슈퍼빠워어얼

변태가면과 함께 실사화 싱크의 극을 달리는 작품이었던 걸로 기억...

렉카충 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.01.20 01:30

저장면이 없으면 제대로된 실사화가 아니지

라쿤꼬추뽑아만든부적 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.01.20 01:11
BEST

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.01.20 01:12
숨쉬고있는개

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.01.20 01:14
숨쉬고있는개

그렇군.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.20 01:14

잉크 드링킹

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.01.20 01:12

그나저나 주인공 얼굴을 보니 어디서 붉은 용을 소환하는 가면라이더가 되어 라이더킥 뻥뻥 찰 것처럼 보이네.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.20 01:15

만화 후반으로 갈수록 주인공이 다 쌈싸먹음 ㅋㅋ

드골카모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.01.20 01:15

제일 비정상인놈잌ㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.20 01:15
BEST

만화로 보나 애니로 보나 실사로 보나 기가 막힌 도입부야

위QO | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.20 01:16

메카자와.. 프레디... 고릴라... 재밌는 캐랙터가 참 많은 만화였어

네?제가요? | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.20 01:21

저기서 더 꺼낸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.20 01:22

저 장면 실사화됬었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.20 01:23

정작 본인은 무면허 상태로 오토바이(옆반 친구)를 타고 그것도 모자라 미사일까지 쏘게 된다.

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.01.20 01:36
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
mylovear | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:04
를자를자를자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:04
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:04
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:04
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:03
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:03
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:03
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:03
루리웹-9604959313 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:03
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:03
우리모두뽜이팅해 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 22:03
리넨 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:03
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:03
클틴이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:03
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:02
지정생존자 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:02
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:02
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 22:02
토네르 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:02
RideK | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 22:02
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:02
이도현 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 22:02
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:02
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:02
키렌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:02
책중독자改 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 22:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST