본문

[유머] 손님 마스크 쓰고 들어오셔야 돼요.jpg

글꼴

BEST
출근하려고 집문 열고 밖에 나서자마자 더없이 상쾌한 공기가 느껴진다면 뭔가 잘못된겁니다. ㅅㅂ
샤이넨 | 106.248.***.*** | 22.01.21 10:54
BEST
종종 이유없이 숨쉬기가 편해질때 일어나는 현상
절경 | 223.39.***.*** | 22.01.21 10:55
BEST
이럴 때는 오해를 사지 않도록 소리를 내서 반응한다
계란이 왔어요 | 175.212.***.*** | 22.01.21 10:59
BEST
노팬티로 나가면 이렇게 상쾌하다고...?
Pspice | 211.221.***.*** | 22.01.21 11:02
BEST
(흑흑 진상인가봐 무서워)
roekfo | 211.202.***.*** | 22.01.21 11:15
BEST
그래서 항상 여분을 여기저기 놔둬야 난감한 상황을 피할 수 있음 ㅋㅋㅋ
HunnyBear | 106.242.***.*** | 22.01.21 11:12
BEST
차에선 안쓰고있으니까ㅋㅋ 평소처럼 썼다고 착각할떄 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3795688335 | 106.253.***.*** | 22.01.21 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | 123.143.***.*** | 22.01.21 10:54
BEST

출근하려고 집문 열고 밖에 나서자마자 더없이 상쾌한 공기가 느껴진다면 뭔가 잘못된겁니다. ㅅㅂ

샤이넨 | 106.248.***.*** | 22.01.21 10:54
샤이넨

집문 열고 알아차렸으면 다행이지 회사 도착하서 차에서 내리는데 알아차렸다? ㅈ된거임 ㅋㅋ

루리웹-2752995366 | 1.236.***.*** | 22.01.21 11:06
BEST
루리웹-2752995366

그래서 항상 여분을 여기저기 놔둬야 난감한 상황을 피할 수 있음 ㅋㅋㅋ

HunnyBear | 106.242.***.*** | 22.01.21 11:12
루리웹-2752995366

나는 다시방에 항상 넣고 다니는데

난오늘도먹는다고 | 110.70.***.*** | 22.01.21 11:14
HunnyBear

ㅇㅇ 차 안에 여유분 2개 회사 사무실에 여분2개 구비해놈

Leanne | 119.213.***.*** | 22.01.21 11:22
BEST

종종 이유없이 숨쉬기가 편해질때 일어나는 현상

절경 | 223.39.***.*** | 22.01.21 10:55

요즘 일본에서 마스크를 얼굴팬티라고 부르는데 이처럼 마스크를 안 쓰고 밖에 나가면 노팬티로 밖에 나간 그런 기분이 들어서라고 함 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | 36.39.***.*** | 22.01.21 10:55
킨케두=지금
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

LibertyCityPD | 116.34.***.*** | 22.01.21 10:58
BEST
킨케두=지금

노팬티로 나가면 이렇게 상쾌하다고...?

Pspice | 211.221.***.*** | 22.01.21 11:02
Pspice

사타구니사이로 상쾌한 바람이 들어오지 않을까?

킨케두=지금 | 36.39.***.*** | 22.01.21 11:02
킨케두=지금

그걸 굳이 알려줘야 됨?

배니시드 | 59.27.***.*** | 22.01.21 11:29
BEST

이럴 때는 오해를 사지 않도록 소리를 내서 반응한다

계란이 왔어요 | 175.212.***.*** | 22.01.21 10:59

나도 무슨 공기중에 유독물질 있는것처럼 호들갑 떨면서 마스크 가지러 감ㅋㅋ

메리수 | 58.142.***.*** | 22.01.21 11:02
BEST

차에선 안쓰고있으니까ㅋㅋ 평소처럼 썼다고 착각할떄 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | 106.253.***.*** | 22.01.21 11:03

맞아 차에서도 마스크 계속 쓰고 있다가 아 마스크 써야 하지 하고 마스크 찾다 보면 내 입에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가새턴맨 | 182.227.***.*** | 22.01.21 11:05

난 집에서 지하철 역까지 마을버스 타고 가는데 지하철 역 도착해서 개찰구 들어갈때즘 깨달음 마스크 안 쓴거. 바로 허겁지겁 약국가서 사서 쓰긴 했는데 버스기사는 왜 아무말도 안했을까

탑에사는마법사 | 223.33.***.*** | 22.01.21 11:05
탑에사는마법사

하도 개진상이 많아서 그냥 슬쩍 못본척한게아닐까

면먹는하마 | 58.123.***.*** | 22.01.21 11:12
BEST
면먹는하마

(흑흑 진상인가봐 무서워)

roekfo | 211.202.***.*** | 22.01.21 11:15
탑에사는마법사

아 오늘 일진 더럽네

Sanith | 220.87.***.*** | 22.01.21 12:03
탑에사는마법사

유게이는 얼굴이 깡패입니다.

루리웹-14306359 | 210.183.***.*** | 22.01.21 12:26

까마귀고기를 먹어서 그런가 깜빡깜빡해서 차에다가 마스크 두고 다니는데 집에 올라갈떄랑 차로 갈때 마스크 깜빡하고 못끼고 나왔을때 1분거리동안 정말 공기가 상쾌함 ㅋㅋ;;

엥념 | 118.43.***.*** | 22.01.21 11:07

진짴ㅋㅋㅋ 가게에 문열고 들어가니까 직원이 혼자 시간 죽이고 있었어서 마스크를 벗고 있었거든 그 직원이 손님(나)이 들어오니까 마스크를 찾아 쓴거지. 그걸 보고 나도 순간적으로 내가 마스크를 안쓴걸 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어?어?으악?! 하고 나가서 옆에 편의점 달려가서 마스크 쓰고 다시 갔는데 직원이 자기가 뭐 잘못한줄 알고 놀랐다고 ㅋㅋㅋㅋ 들어서자마자 괴성을 지르더니 나가서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | 14.33.***.*** | 22.01.21 11:10

난 반대로 운동끝나고 샤워장에 그대로 마스크쓰고 들어가서 얼굴에 물뿌린적 있었지...... ㅋㅋㅋㅋ

츤데레시키 | 131.147.***.*** | 22.01.21 11:16

요즘 실수로 마스크 안쓰고 밖에 돌아다니면 빨개벗고 돌아다니는 듯한 수치심이 들때가 있음

rptxk03 | 118.36.***.*** | 22.01.21 11:17

맨날 쓰니까 이제 마스크를 쓰고 있는지 안쓰고 있는지 잘못느끼겠음

닥추요정 | 211.196.***.*** | 22.01.21 11:22

집 현관에 두 박스 자동차 문 보관함에 세 개 다시방에 열 개 직장 내 자리에 다섯 개 그래도 까먹는 날은 까먹음

가면룡 김가면 | 175.213.***.*** | 22.01.21 11:24

여분의 마스크를 분산배치해두자. 중요한 데이터를 이중삼중 백업하듯이... (?)

Erusiel_S._Kram | 119.199.***.*** | 22.01.21 11:40

나도 차에 혼자만 타고 운전하니까 가끔 마스크 안 쓰고 내릴때가 있어서 나름 공감됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라디에프 | 175.205.***.*** | 22.01.21 11:49

요즘 날씨에 나가면서 왠지 추운데 상쾌하네 라고 생각하는순간 마스크를 안낀거를 깨닫지

무영수라 | 210.217.***.*** | 22.01.21 12:59

가방에 무조건 여분 넣고 다니게 되더라

파타 모르가나p | 125.138.***.*** | 22.01.21 13:42
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

-킹테나- | 223.62.***.*** | 22.01.21 16:02
목록보기
위로가기
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:11
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜코미 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:11
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:11
아이P | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 17:11
별들사이를걷는거인 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 17:10
꽝꽝나무 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 17:10
神威 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:10
아?로나 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 17:10
Dr.BB | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:10
simpsons012 | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 17:10
해삼수프 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 17:10
아이로봇 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 17:10
꽝꽝나무 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 17:10
LigeLige | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 17:09
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:09
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:09
금어린이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:09
부랄큰 암사자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:09
루리웹-3835818215 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:09
chi프틴 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 17:09
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:09
밀키드림 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:09
카시마 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:08
멋진포유류 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:08
멜랑꼴랑말랑 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:08
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:08
백흑 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:08
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST