본문

[유머] 누나 전남친에게 복수한 썰.jpg

일시 추천 조회 31613 댓글수 25

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전진옷 cg인줄 알고 그냥 보고잇었는데 나중에 cg 아니라니까 너무 적절해서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.01.21 11:11
BEST

이건 진짜 잘라야 고쳐지려나?
뉴이웹 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.01.21 11:17
BEST

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.01.21 11:24
BEST
자막인줄 아랐네 ㅋㅋㅋ
popoi | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.01.21 11:10
BEST
자기보다 쎈 사람한텐 삿대질 안함
gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.01.21 11:25
BEST

이장면이 CG가 아니라고? 왜이리 적절한 위치인데 ㅋㅋㅋ
낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 11:35
BEST

뉴이웹 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.01.21 11:17
BEST

자막인줄 아랐네 ㅋㅋㅋ

popoi | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.01.21 11:10

헐 진짜네

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.01.21 11:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전진옷 cg인줄 알고 그냥 보고잇었는데 나중에 cg 아니라니까 너무 적절해서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.01.21 11:11
BEST

BEST
뉴이웹

이건 진짜 잘라야 고쳐지려나?

BEST
뉴이웹

자기보다 쎈 사람한텐 삿대질 안함

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.01.21 11:25
뉴이웹

시청자 항의든 방송국 높으신 사람들이든 약강강약인 김구라가 깨갱할정도로 지적이 들어갔으면 고쳐도 진작에 고쳤을걸 미래 생각해서 듣보잡 PD들한테까지 기름칠 한다는 김구라가 여태 안고친거보면 대충 감이 오지

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.21 11:36
gngngn

그건 또 아님 유튜브 보니까 높던 낮던 손가락질 함. 그리고 자기는 이게 자기만의 제스처지 절대 삿대질이 아니라고 하더라 ㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 11:46
기쁨맨

썰전 한창 잘나갈때 챙겨봤는데 유시민 전원책같이 좀 쎄다 싶으면 삿대질 안함

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.01.21 11:54
gngngn

전원책이 그거 너무 싫어해서 대놓고 말해서 안하는 걸걸 유시민이 삿대질 비슷하게 했을 때도 뭐라 했어서

기쁨맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 11:58
뉴이웹

썰전할 때, 유시민 옹과 전원책 옹에게는 안하던데...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.01.21 12:12
기쁨맨

라스에서도 게스트가 머라하면 그날은 신경쓰는거 보임. 근데 평소에는 안고쳐지는듯

Seulynwell | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.21 12:13
뉴이웹

저 손가락을 자르면 다른 손가락으로 삿대질을 할 놈이니 손모가지를 통째로 잘라야댐

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.01.21 12:56
gngngn

유재석 한테도 안함ㅋㅋㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.24 16:23

엥? 다시봐도 CG같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.01.21 11:23

ㅁㅊ 결국 친남매야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김부각마이쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.21 11:23

저게 CG가 아니라니, 티셔츠가 너무 열일했네 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.21 11:23

자르면 턱짓으로 시늉할 듯

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.21 11:24
BEST

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.01.21 11:24
하얀나방

2초 지니난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.21 11:50

아닠 티셔츠 왤케 시의적절하냐곸

거리에나앉고말거야 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.21 11:33
BEST

이장면이 CG가 아니라고? 왜이리 적절한 위치인데 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 11:35
낑꽁빵꽁

누가봐도 주먹의 대화를 표현한 cg

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.01.21 11:43
낑꽁빵꽁

🤡🤡🤡🤡🤡🤡

illi1IlIiiIlli1 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.21 11:49
푸른새싹

내용이 싸움날것같은 내용이라 다행이지. 효도이야기 였으면...

가면무도인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.21 11:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST