본문

[장작] 백신효과없다, 성분모르니 안맞는다 하는 놈들 특

일시 추천 조회 13737 댓글수 16

BEST
또 또 이제 지가 뭐 날카로운 질문이라도 던지는양 "그래서 이게 안전하다는 보장은요? 이게 진실이란 보장은요?" 이러고 씨익 웃을꼴 생각하면 짜증남.
왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.01.21 11:52
BEST
맞은 사람을, 절대 다수를 등신으로 만들고 조소함. 이게 빡친다니까 ㄹㅇ
chapricecake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 12:06
BEST

연전 연승 경규좌
Base64 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.21 11:48
BEST
핑프년들임
Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.21 11:45
BEST
???: 쟤들이 제공하는 자료는 못믿는다구요!!
다이아조아 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.01.21 11:46
BEST
얼굴 모르는 유튜버 ㅈ문가는 신같이 믿는데 얼굴까고 자료를 기반으로 말하는 전문가는 못믿음ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.01.21 12:08
BEST
저런소리 하는새끼들 밥상머리에 다 트집잡아야됨 '생수에 뭐가들어가있는지 어떻게알고 마시는거죠? 생수회사를 신용가능하신가요?'
라이시너스 | (IP보기클릭)180.53.***.*** | 22.01.21 12:09
BEST

핑프년들임

Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.01.21 11:45
BEST

???: 쟤들이 제공하는 자료는 못믿는다구요!!

다이아조아 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.01.21 11:46
BEST

연전 연승 경규좌

Base64 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.21 11:48
BEST

또 또 이제 지가 뭐 날카로운 질문이라도 던지는양 "그래서 이게 안전하다는 보장은요? 이게 진실이란 보장은요?" 이러고 씨익 웃을꼴 생각하면 짜증남.

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.01.21 11:52
BEST
왁더헬

저런소리 하는새끼들 밥상머리에 다 트집잡아야됨 '생수에 뭐가들어가있는지 어떻게알고 마시는거죠? 생수회사를 신용가능하신가요?'

라이시너스 | (IP보기클릭)180.53.***.*** | 22.01.21 12:09
BEST

맞은 사람을, 절대 다수를 등신으로 만들고 조소함. 이게 빡친다니까 ㄹㅇ

chapricecake | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 12:06

코에다가 코로나를 직접 부어버려야 정신 차릴 놈들임

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.01.21 12:08
BEST

얼굴 모르는 유튜버 ㅈ문가는 신같이 믿는데 얼굴까고 자료를 기반으로 말하는 전문가는 못믿음ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.01.21 12:08

저거 보여줘봤자 "그럼 저걸 어떻게 믿죠?" 이 소리 꼭 나옴 그냥 자기들이 믿고 싶은 거 믿는 거야. 아무런 근거도 소용이 없음 백신 공장 가서 이게 뭐고 저게 뭐고 다 설명해줘도 안 믿을걸?

흔들 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.01.21 12:08

어째 기술력이 늘어났는데 그 부작용이 원래 죽었을 멍청한 개체들이 생존하게 만든거같음

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.01.21 12:09

저놈들 지금껏 맞아온 감기 백신 같은건 성분 알어?

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.01.21 12:09

지적설계설, 창조설, 지구평평설 이런거 믿는 놈들이랑 너무 겹치는게 많음 진지하게 표본대상으로 연구해볼만하다고 생각됨

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.01.21 12:16

의약학과 공공제도의 발전으로 살아있는 개체들이 너무 많다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 22.01.21 12:19

제약회사 카르텔 로비 음모론도 꼭 나오겠지?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.01.21 12:19

다 못믿으니깐 음식물도 먹지말고 ■■하라고 해

2On Drink | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.21 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.01.21 12:28
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:53
нормапьно | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:52
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 05:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 05:51
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 05:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 05:49
키쥬 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 05:49
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 05:48
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 05:48
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:48
bitsable | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:47
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:47
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:47
시코시코 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 05:46
코요리마망 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 05:46
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:46
루리웹-8577837415 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 05:46
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 05:45
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:45
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 05:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 05:43
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 05:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST