본문

[유머] [알라딘] CG 전후.gif

글꼴

???

BEST
녹색옷 입고있는사람이 헐크냐?
까칠이 | 223.38.***.*** | 22.01.21 17:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 아니었음?
Miss페이발렌타인 | 220.84.***.*** | 22.01.21 17:11
BEST
맞는듯 디즈니에 헐크 있자나
두루랄민 | 220.90.***.*** | 22.01.21 17:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
코로나 시국이라 마스크 쓴듯
포코베 | 106.249.***.*** | 22.01.21 17:11
BEST
말 뭔데 웃기냐 ㅋㅋ
DdoAcH | 175.199.***.*** | 22.01.21 17:04
BEST
아니 남자는 왜 멀쩡함?
루리웹-142245380 | 61.38.***.*** | 22.01.21 17:15
BEST
CG인듯 ㅋㅋ
하얀돌땡이 | 121.160.***.*** | 22.01.21 17:24
BEST

녹색옷 입고있는사람이 헐크냐?

까칠이 | 223.38.***.*** | 22.01.21 17:03
BEST
까칠이

맞는듯 디즈니에 헐크 있자나

두루랄민 | 220.90.***.*** | 22.01.21 17:04
까칠이

얼굴은 살색인거 보니 융합한 버전인듯

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 22.01.21 17:08
까칠이

윽...녹색...빌런... 그 악당 이름이 뭐더라...좌파?

기레기 | 121.159.***.*** | 22.01.21 17:09
BEST
까칠이
댓글 이미지 입니다.

코로나 시국이라 마스크 쓴듯

포코베 | 106.249.***.*** | 22.01.21 17:11
기레기

북으로

뉴이웹 | 220.123.***.*** | 22.01.21 17:11
두루랄민

합병전인데 브루스 배너 그렇게 안봤는데 예전부터 아부중이었구만

.사프리엔. | 223.62.***.*** | 22.01.21 17:11
두루랄민

저때는 디즈니가 마블 인수하기 전임 피터팬인듯

닥터 프린세스 | 221.151.***.*** | 22.01.21 17:13
까칠이

아냐 그건 피부가 녹색인거고 쟤는 젤다임

알렉산드라이트 | 211.55.***.*** | 22.01.21 17:30
포코베

스모키~!

혼자서는잘못해요 | 121.139.***.*** | 22.01.21 18:06
까칠이
댓글 이미지 입니다.

냐이헬게른 | 61.72.***.*** | 22.01.22 08:38
BEST

말 뭔데 웃기냐 ㅋㅋ

DdoAcH | 175.199.***.*** | 22.01.21 17:04
DdoAcH

저 사람 말 되네

LibertyCityPD | 116.34.***.*** | 22.01.21 17:06

Wonderful world

탑에사는마법사 | 223.33.***.*** | 22.01.21 17:04

설마 앵무새도 CG야?

| 59.10.***.*** | 22.01.21 17:07

앵무새역활은 앵무새 전문 배우가 했어

원효대사 | 220.122.***.*** | 22.01.21 23:12

오 cg 개 쩔어

dark | 125.190.***.*** | 22.01.21 17:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

이거 아니었음?

Miss페이발렌타인 | 220.84.***.*** | 22.01.21 17:11
BEST
Miss페이발렌타인

아니 남자는 왜 멀쩡함?

루리웹-142245380 | 61.38.***.*** | 22.01.21 17:15
BEST
루리웹-142245380

CG인듯 ㅋㅋ

하얀돌땡이 | 121.160.***.*** | 22.01.21 17:24

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋ

HoRyu | 223.39.***.*** | 22.01.21 17:11

연기력이 좋아서 자체적으로 구름묘사까지하네

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 22.01.21 17:11

아니 왜 말은 배우 안쓰고 씨지처리하냐 차별아님?

고미디언 | 222.237.***.*** | 22.01.21 17:16

뭔 지랄이냐 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 22.01.21 17:40

누가 알라딘을 울렸는가

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.01.21 17:56

cg전도 cg

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 22.01.21 23:11

음? 밑이 수작업(원본)이고 위가 CG잖아!(진짜로)

루리웹-3614247821 | 211.185.***.*** | 22.01.22 01:03
목록보기
위로가기
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:48
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:48
ggohhjil | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:48
KhaMilla | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:48
루리웹-970156481 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:48
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:48
굿굿 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:48
루리웹-6973752825 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:48
루리웹-5091722875 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:48
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:48
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:47
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:47
루리웹-82242312 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:47
루리웹-8146305120 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:47
루리웹 전용 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:47
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:47
굳건이  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:47
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:47
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:47
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:47
홍차맛 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:47
E과 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:47
사신군 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:47
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:47
풍사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:47
루리웹-3187241964 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:47
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 18:47
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST