본문

[유머] 누가봐도 친남매 절대 아님.jpg

일시 추천 조회 192748 댓글수 120

0 분리수거

BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.21 18:28
BEST
여동생 군대간다고? 내가 먼저가서 같은부대 걸리길 빌어야지
kat6 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.21 18:26
BEST
여자특) 나 남자인데~ 나 군필인데~ 씀
Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.21 18:27
BEST
우리누난 늙어서 못가는데 보낼수있다면 재입대까진그래도 훈련소 한달까진 할의향있다
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.01.21 18:26
BEST
내가 병장 계급으로 훈련소에 가서 동생 개빡세게 정예신병 만들게 해 주면 1달 들어감
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.01.21 18:26
BEST
합법적으로 누나를 일방적으로 굴릴 수 있는 기회인데 놓치는게 이상한거지
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.01.21 18:33
BEST
어떻게는 친 누나의 훈련을 빡세게 해주고 싶은 남동생(말년병장)
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.21 18:32
BEST

여동생 군대간다고? 내가 먼저가서 같은부대 걸리길 빌어야지

kat6 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.21 18:26
kat6

너 천재야?

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.21 18:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

포레스트 검프?

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.01.22 08:06
미키맛도라에몽

이런 빌어먹을! 넌 정말 천재로구나!

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.01.22 09:38
BEST

내가 병장 계급으로 훈련소에 가서 동생 개빡세게 정예신병 만들게 해 주면 1달 들어감

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.01.21 18:26
루리웹-3723506981

정예신병...? 정예병... 아닙니다...

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.21 18:45
루리웹-3723506981

ㅂㅅ예정!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.21 19:02
BEST

우리누난 늙어서 못가는데 보낼수있다면 재입대까진그래도 훈련소 한달까진 할의향있다

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.01.21 18:26
하이데른

누나말고 내가 훈련소간다고

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.01.21 19:35
하이데른

알어 그러니깐 그냥 군생활중 훈련소만 갈정도라고 누군 군대 안갔다왔나

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.01.21 20:04
하이데른

빈말로도 훈련소 할만하지 못함.....

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.01.21 23:15
BEST

여자특) 나 남자인데~ 나 군필인데~ 씀

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.21 18:27
Miss페이발렌타인

그건 여기도 마찬가지: 하와와 군필 여고생쟝

진실·화해를위한과거사정리위원회 | (IP보기클릭)73.97.***.*** | 22.01.21 18:39
Miss페이발렌타인

나 남자인데 하면 여자가 되는거로구나 딱대라 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.01.21 18:46
Miss페이발렌타인

미필특 : 비밀에 쌓인 정규군 출신.

골든핑거리버 | (IP보기클릭)94.213.***.*** | 22.01.21 19:03
DRAGONAR

북으로

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 22.01.22 01:25
Miss페이발렌타인

남익인데 이거 뭔말인가 싶다 ㅋㅋㅋ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.01.22 09:14
Miss페이발렌타인

여기도 여고생 많은데 뭐

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.22 11:00
하시다 스즈

남자 익명

흑우천사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.01.22 11:03

삭제된 댓글입니다.

DC-587293465

모시는 게 아니라 너도 재입대 하는 거라고ㅋㅋ

루리웹-9835036198 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.01.21 22:10
BEST

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.21 18:28
Jamison Fawkes

이왜진

와이타로 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 22.01.21 18:31

간부:미친거 아냐?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 18:32
BEST
와이타로

어떻게는 친 누나의 훈련을 빡세게 해주고 싶은 남동생(말년병장)

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.21 18:32
BEST

합법적으로 누나를 일방적으로 굴릴 수 있는 기회인데 놓치는게 이상한거지

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.01.21 18:33

합법적으로 굴려줄수 있는 기회인데 이건 해야지ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.21 18:33

인생 상위업적이잖아

으힠 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.01.21 18:33
똥개 연탄이

이해할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황제참치 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.21 18:36
똥개 연탄이

간부 : 구경가자

루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.01.21 18:36

??? : ㅁㅁ번 올빼미 훈련중에 우는거라고 배웠습니까? 군대에선 운다고 봐주는 사람 없습니다~!

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.01.21 18:52

이거지 ㅋㅋㅋ

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.01.21 18:56

이건 진짜 전설이다 ㅋㅋ

로하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.01.21 19:02

누나 갈굴 찬스인데 나라도 연기 한다 ㅋㅋㅋ

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.01.21 19:03

트루광기...

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 19:13
오헝

조교는 도중에 바뀌지 않으니까 하루 연기 안했으면 그냥 못조질걸?

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.01.21 19:30

이건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.01.21 19:57

전역일까지 연기한 홍병장 아무도 못말림ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.21 20:07

아주 훌륭하구만

루리웹-9681099753 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 22.01.21 20:26

독한놈

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.01.21 20:42

개같이 굴렸겠구만

루리웹-5419565672 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.01.21 20:50

참 남매로군

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.01.21 21:43

충분히 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 못참지 ㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.21 23:23

지독히다...

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.01.22 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.22 03:08

응~ 나라도 며칠 미루고 빡시게 해줄듯ㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 15:06

일주일, 열흘도 아니고 하루 연기면 뭐 이해함 그것도 친누나를 친히 굴리겠다는데 말릴 이유는 전혀없지 ㅎㅎ

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 22.01.22 16:36

??? : 누나를 위해서라면 하루정도야

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.24 13:10
똥개 연탄이

이건 간부들도 적극협조할거다..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.24 15:07
다크젠틀

사회 있을때 나 갈군거.. 내거 뺏어간거.. 나 쥐어박은거 갑자기 주마등처럼 지나감 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.01.25 12:27

'숙달된 조교(어금니 꽉)'

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.01.25 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한데? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 15:56

여동생 군대 보낼수 있으면 나라도 무슨짓이든 할거야

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.01.21 18:33

재입대까진 아니라도 동생 군대가길 원치는 않는데

フトスト | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 18:33

나 남잔에 군필인데 군대 다시가기싫어…

실패했다x36 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.01.21 18:34

유머인건 아는데 형제자매간에 사이 안좋은걸 디폴트라고 생각하는 현실이 좀 안타깝다

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.01.21 18:34
도끼수집가

사이가 안좋은게 서로 죽일듯이 원수라고 생각하는게 아니라 악우인거라 생각함. 티격태격해도 남이 내 동생 때리면 얘는 나만 때릴수 있어 십색갸 하는거 있잖음

여름철의대삼각형 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.01.21 18:38
도끼수집가

나도 선택하면 안 보내는쪽 선택할거 같음

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.01.21 18:39
도끼수집가

사이가 안좋다기보단 이 강아지는 그래도 우리집 강아지란 느낌에 가깝지

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.21 18:53
도끼수집가

저걸 사이 안좋은거라고 받아들이는 그대의 사고방식이 좀... 저건 오픈된 상황에서 대놓고 골려주는게 목적인 장난같은건데 그걸 그렇게 본다고??

주문은 키리노입니다♪ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.01.21 19:06
케프

이런데 진지타는거 같은데 다들 진짜 보내고 싶다가 아님 그냥 낄낄거리면서 농담하는거지 뭐 그 와중에 진짜도 있겠지만....

흑묘 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.01.21 19:12
흑묘

아니 보니까 진짜 ㄹㅇ로 하는 애들 있는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 동생에게 야 너도 군대 가야지 드립 정도는 침

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.01.21 19:12
도끼수집가

사이가 좋으니까 장난으로 더 그러는거야 안좋으면 그냥 남이거나 진짜 몸싸움하지 그걸 어떻게 사이안좋아서 그런다고 생각하냐

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.01.21 19:59
도끼수집가

평상시는 그런데 유사시(남이 내 형제자매를 욕보이면)는 눈돌아가지..

블쟈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.22 01:16
도끼수집가

남자끼리 농담하는 식으로 장난치는거지 ㅁㅊㄴ도 아니고 누가 진심으로 자기 가족을 그런 ㅈ같은곳에 보내고 싶겠어ㅋㅋㅋ

5619841263189162 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.22 02:10
도끼수집가

진짜 사이가 안좋으면 저렇게 내가 보내고만다 ㅋㅋㅋㅋ 가 아님 "그걸 왜 나한테 묻는데?" 가 나오지

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.01.22 12:12

여동생이 가든말든 재입대안한다

루리웹-7424768455 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.21 18:35

난 동생을 군대 보낼 수 있다면 영혼도 팔 수 있다

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 18:35
올마이티 5등분

사람 잘못걸리면 진짜 사람 죽는 꼴도 볼 수 있는 곳인데 얼마나 싫은 거지 그냥 농담이겠지?

フトスト | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 18:37
올마이티 5등분

↗같은 곳이지만, 한편으로는 그래도 사람 사는 곳이라는거지. 가서 죽을뻔했으면 저런말 못하는거고, 죽을뻔한 경험을 한 사람은 소수니까. 걍 ↗뺑이치는곳이라 생각하니까 보낼만 하다 생각하는거고 경험은 각자 다르니까

여름철의대삼각형 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.01.21 18:40
올마이티 5등분

그건 당연히 농담이지만 여기서 하는 얘기는 니가 또 대신 가야하는 전제니까

티투티투 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.01.21 18:43
올마이티 5등분

... 굳이 진지 먹자면 ... 가면 가는 가는 거고 말면 마는 거지 ... 님이 보냄? ... 님이나 쟤네들이나 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.01.21 19:21
올마이티 5등분

내가 옛날에 보내고 싶지 않다,라고 생각한 시기가 젊었을 때(20대 때) 길었음. 근데 지금은 생각 바뀌었다.

둥켈 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 22.01.21 20:53
올마이티 5등분

보내긴 싫지 대신가줄맘은 없지만

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.01.21 23:29

재입대해서 분대 왕고로 복귀한다

15771588 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.01.21 18:37

진짜라도 옆에서 실제로 저런말 하는애 있음 참 지랄한다 한번해봐라재입대 ㅋㅋㅋ 거릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.21 18:37

동생대신 군대 가겠가는건 에바지만 동생 군대 보내기 싫은건 당연한거 아닌가

어둠의민초단 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.01.21 18:39

여군으로 입대

plus011 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 18:39

남조선 간나 새끼들!

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.01.21 18:44
[RE.2] アヘ顔

검색이라도 잘해보든가 개어설프네ㅋㅋ

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 18:49
[RE.2] アヘ顔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.01.21 18:51
[RE.2] アヘ顔

??? : 남조선 종간나 새끼들! 고추때라우!

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.01.21 18:52
[RE.2] アヘ顔

... 멀쩡하니까 가는거지 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.01.21 19:23
[RE.2] アヘ顔

북한군이었을줄이야

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.01.22 02:47
[RE.2] アヘ顔

북으로 ㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.01.22 07:33
[RE.2] アヘ顔

탈북자라 생각 해주자

robotmania | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.22 08:54
[RE.2] アヘ顔

??? : 북에서 넘어왔을수도 있지 왜 우리 탈북민 기를 죽이고 그래요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.24 13:11

아무리 사이가 좋아도 여동생 대신 한번 더 가겠다고 할 미x놈이 어디있냐 군대가 보이스카웃인줄 아는 여자들이나 할법한 발상이지. 그건 지 인생 망치러 간다는 말하고 동급인데

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.01.21 18:49
SeinStierl

여자들 희망사항이겠지... 의무는 남자들이, 권리는 우리가 이런마인드인듯

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.01.21 18:52
SeinStierl

2년을 거의 공짜로 바쳤는데 2년을 또 갖다버린다? ㄹㅇ 인생 개 망하지 돈을 제대로 주는것도 아니고

oneTwoPunch | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.01.21 18:56

대신가는건 애반데..

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 18:51

여동생이 나이차이 많이 나는 늦둥이면 가능할수도

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.01.21 18:52
Arcade Maniacs

그래도 대입대는 좀.....

은둔자.... | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.01.21 22:24

요즘 일에 치여서 그런지 차라리 가고싶을때가 있어....

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.21 18:52

동생이 엄청 어릴지도 모르지 동생이랑 나이 차이 많이 나는 누나들의 경우 동생이 아니라 거의 자식처럼 챙기는 경우도 있으니

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.01.21 18:55

안 보내고 싶을 수는 있지만 대신간다는 있을 수 없다

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.01.21 19:14

남동생 가는 것도 보내기 싫었다ㅠㅠ

포도일루와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.21 19:56

난 이해 된다ㅎ 대학교때 울남편이 남친일때.. 나 여군이 꿈이라고 했더니 남편 입대전엔 멋지다고 응원단다고 하더니 제대하고 나서는 제발 가지 말라고 하드라 갈곳이 못 된다고ㅋㅋ 결국 못가고 전공 살려 취직함.

따로또같이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.01.21 20:14

여성도 의무복무 만든다는 공약하는 대통령 후보는 당선되기 쉬울듯

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.01.21 20:26

아ㅋㅋ동반입대면 쌉가능이지ㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.01.21 20:43

여동생이 군대가야 한다면 내가 대신가겠다고?? 이거 냄새가 나는데..

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.01.21 20:58
위로가기
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:48
어디서못된것만배워가지고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:48
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:48
사신군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:47
Neutron Stars | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:47
치르47 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:47
빠사삭 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:46
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 02:46
Pochinki | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:46
ump45의 샌드백 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 02:46
새벽늑대 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 02:46
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 02:45
KOLLA | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 02:45
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:45
대왕수염고래 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:45
팬티2장 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:44
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 02:44
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:44
쏘쥬폐인되다 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:44
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:43
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:43
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 02:43
ㅌㅀ | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 02:43
지라야 동인지 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:42
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:42
모작중 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:42
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:42
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST