위스키는 병입부터 오픈까지의 시간은 숙성으로 ㅂㅈ 않음
배럴에서 있을때만 숙성으로 침
하지만 포도주는 병입도 숙성으로 침
|
아이스휴지모자
추천 0
조회 11
날짜 00:57
|
TS녀양산공장
추천 0
조회 3
날짜 00:57
|
마지막 여생
추천 0
조회 7
날짜 00:57
|
위 쳐
추천 0
조회 11
날짜 00:57
|
탕수육볶음밥
추천 0
조회 17
날짜 00:57
|
안습의 샤아
추천 0
조회 4
날짜 00:57
|
루리웹-9468716519
추천 0
조회 17
날짜 00:57
|
신차원벨
추천 0
조회 5
날짜 00:57
|
1q1q6q
추천 0
조회 15
날짜 00:57
|
탄가 이부키
추천 0
조회 45
날짜 00:57
|
정의의 버섯돌
추천 0
조회 22
날짜 00:57
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 16
날짜 00:57
|
깊은바다나미
추천 0
조회 37
날짜 00:57
|
루리웹-1420251412
추천 0
조회 18
날짜 00:56
|
검은투구
추천 3
조회 118
날짜 00:56
|
Nuka-World
추천 1
조회 88
날짜 00:56
|
총든버터
추천 1
조회 19
날짜 00:56
|
아무고토 몰라요
추천 0
조회 41
날짜 00:56
|
뉴비마스터
추천 1
조회 60
날짜 00:56
|
Tuna1218
추천 1
조회 22
날짜 00:56
|
APEACHA
추천 0
조회 20
날짜 00:56
|
루리웹-3971299469
추천 1
조회 47
날짜 00:56
|
해머 뚝배기
추천 0
조회 31
날짜 00:55
|
captainblade
추천 0
조회 58
날짜 00:55
|
캡틴 @슈
추천 4
조회 82
날짜 00:55
|
(ㆆ_ㆆ)
추천 0
조회 15
날짜 00:55
|
루리웹-9502168898
추천 0
조회 65
날짜 00:55
|
돈하마
추천 7
조회 346
날짜 00:55
|
누가 착각함?
그냥 오래됐다면 전부 숙성이라 착각들 하니까
난 술을 몰라서 착각하지 않앗군
위스키 100년산 이런게 없는 이유인가.... 와인은 무슨 100년 숙성 어쩌고 같은 것도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에시당초 배럴에 집어넣으면 위스키는 도수가 높아서 증발율이 높아서 100년이고 자시고 다 날아가 버림
삭제된 댓글입니다.
무알콜알콜
비싼 식초!
반은맞고 반은틀림. 병입숙성기간은 와인마다 다다르고 숙성기간도 일정시간을 넘어가면 산화되기때문에 왠만하면 병입후에는 빨리소비하는게 낫다