본문

[게임] 블루아카)이거 포박상태였네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글꼴

얼마나 시달렸으면 

탈출의 의지는 털끝만큼도 안 보이고

그저 다 꺼졌으면 하는 ↗같음과 피곤한 표정만 띄우고 있을까ㅠ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그럼에도 후우카는 모두를 먹이기 위해 오늘도 달립니다
RED BREAD | 182.231.***.*** | 22.01.21 22:43
BEST
주리는 잡혀있는게 맞다
No.KK KIM | 14.37.***.*** | 22.01.21 22:41
BEST
※ 주리도 잡혀있다
묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 22.01.21 22:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
브륭브륭 | 223.39.***.*** | 22.01.21 22:35
BEST
개 풀어두면 빡친 하루나가 터트림
아리아1 | 175.119.***.*** | 22.01.21 22:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
.사프리엔. | 175.114.***.*** | 22.01.21 22:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
AG-2C 세이렌 | 39.123.***.*** | 22.01.21 22:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

브륭브륭 | 223.39.***.*** | 22.01.21 22:35

후우카는 왜?ㅋㅋㅋㅋ

카프21 | 220.85.***.*** | 22.01.21 22:35
카프21

요리하라고 잡아둔거지 점심병자부는 항상 그랬음

묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 22.01.21 22:35
BEST

※ 주리도 잡혀있다

BEST
묻지말아줘요

주리는 잡혀있는게 맞다

No.KK KIM | 14.37.***.*** | 22.01.21 22:41
BEST
묻지말아줘요

개 풀어두면 빡친 하루나가 터트림

아리아1 | 175.119.***.*** | 22.01.21 22:41
묻지말아줘요

심지어 헤일로 꺼져있는거 보면 주리 요리 먹인듯

아쿠시즈교단 | 210.218.***.*** | 22.01.21 22:58

후우카: 어서 요리해라! 라는 의미로 잡음 주리: 저녀석을 구속해서 요리를 봉인해라! 라는 의미로 잡음

G-끄렉이 | 222.239.***.*** | 22.01.21 22:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

.사프리엔. | 175.114.***.*** | 22.01.21 22:42

다 꺼졌으면 하는 저 표정 ㅋㅋㅋ

와사미의 여자 | 61.73.***.*** | 22.01.21 22:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

그럼에도 후우카는 모두를 먹이기 위해 오늘도 달립니다

RED BREAD | 182.231.***.*** | 22.01.21 22:43
RED BREAD

후우카 제발 행복해져ㅠ

Σ(◉⌓◉) | 194.110.***.*** | 22.01.21 22:44
RED BREAD

주리는 행복하네ㅠ

담백한버터 | 39.121.***.*** | 22.01.21 22:45
RED BREAD

얘네 식재료 직접 나가서 사와?ㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteNyang | 106.101.***.*** | 22.01.21 22:46
WhiteNyang

인연 스토리가 선생이랑 쇼핑다니는건데 뭘 ㅋㅋ

사과일자 논란 | 121.129.***.*** | 22.01.21 22:51
WhiteNyang

ㅇㅇ후우카 인연 스토리 중에도 대형마트 가서 직접 식자재 때오는거 있음

도움! | 39.118.***.*** | 22.01.21 22:52
WhiteNyang

후우카가 발품 팔아서 식자재 때움 ㅠㅠㅠ

루리웹-0048922215 | 58.227.***.*** | 22.01.21 23:12
RED BREAD

심지어 이거 자전거 뒤에 줄로 매달려있네 ㅋㅋㅋㅋ

펠로턴 | 180.64.***.*** | 22.01.21 23:16

평소에 고생이 많다는 의미로 피자를 사왔는데... 사왔는데....

아디아 | 61.105.***.*** | 22.01.21 22:43
댓글 이미지 입니다.

이오리

❚❙❘AMD | 211.108.***.*** | 22.01.21 22:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

AG-2C 세이렌 | 39.123.***.*** | 22.01.21 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Oukitel

미국(스팀)간 친구들이잖아?

아키로프 | 122.45.***.*** | 22.01.21 22:57

요리하는 바로옆에서 먹고 잇네 ㄷㄷ

낭만병늑대 | 221.167.***.*** | 22.01.21 22:50

학교폭력 멈춰

전력태업 이소마 | 61.105.***.*** | 22.01.21 22:50

주리는 포박해 둬야지

Zxcv222 | 211.109.***.*** | 22.01.21 22:51
목록보기
위로가기
코토코토우미우미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:43
루리웹-9242938109 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:43
요번시즌다이아가능? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:43
김캐리어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:43
코우_ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:43
네루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:43
꼴잘알 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 02:43
Zatanna Zatara | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:43
굿굿 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:43
범죄계수387 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:43
카나그라드 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:42
RussianFootball | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:42
국끓일때넣으면맛있음 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:42
노스텔지어 Op.3 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:42
갓지은밥이유 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:42
정답은 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:42
루리웹-0048922215 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:42
하코자키 세리카♪ | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 02:42
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:42
도벨메이드 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:42
人生無想 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:42
RussianFootball | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:42
니므루드 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 02:41
슈브 니구라스 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:41
WhaTHell | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:41
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:40
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 02:40
큰큰 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST