본문

[게임] 블루아카) 이번 PV에서 주목해야되는 부분

글꼴

뚜방이가 귀엽다

감시하겠습니다

도청하겠습니다

따라다니겠습니다

스토커 세명

유일한 특기 서예에 집중하는 아루

뒤에 나타난 히나

알아채고 쫄아버림

그 뒤에 얌전

아싸 네명+끈질긴 히1후2미3

수영복 호시노

세리카

스테미너의 신

운동회? 경기장 앞 주휴4일 요구 시위

이제는 오덕 작품 내에서 잊혀져가고 있는 블루머

그 마츠리부의 걔

바통이 M24 수류탄

세리나

후우카

원동기 면허가 있는 16세 후우카

노래(우타)를 하는 우타하

아리스는 귀엽다

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST
히나는 아무리봐도 정실부인이야 복장봐 저게 무슨 여자애 복장이야 결혼 후 남편직장에 방문한 아내 복장이지
멀바. | 180.224.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
아리스한테 발리는 네루
브륭브륭 | 223.39.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST
그 이어달리기하는곳에 보면 바주카 썼다가 쫒겨나는 시로코도잇음
루리웹-1443880843 | 59.26.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST
그리고 이거 식자재 엄청 많은거 스쿠터랑 자전거로 옮기는 이유가 3부에서 점심병자들이 후우카 납치할 때 급양부 야전 트럭도 같이 훔쳐갔다가 물에 빠뜨려서 그렇다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | 121.147.***.*** | 22.01.22 00:13
BEST
아즈사 방독면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카마키 안 | 39.115.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST
이번 PV는 깨알같은게 진짜 많아서 조만간 유저들이 분석 들어갈것 같아보임
묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 22.01.21 23:47
BEST

히나는 아무리봐도 정실부인이야 복장봐 저게 무슨 여자애 복장이야 결혼 후 남편직장에 방문한 아내 복장이지

멀바. | 180.224.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST
묻지말아줘요

이번 PV는 깨알같은게 진짜 많아서 조만간 유저들이 분석 들어갈것 같아보임

묻지말아줘요 | 59.23.***.*** | 22.01.21 23:47
묻지말아줘요

인도랑 도로 윤곽선인지 알았다ㅋㅋㅋ

elder_king | 222.113.***.*** | 22.01.21 23:58
묻지말아줘요

아 끈으로 묶어놨구나 ㅋㅋ

딸딸이 | 61.101.***.*** | 22.01.22 00:03
묻지말아줘요

저거 에덴조약에서 급양부 차량 털려서 저렇게 짐 옮기는거아냐? 맞는거같은데

악세는은팔찌로 | 124.80.***.*** | 22.01.22 00:12
BEST
묻지말아줘요

그리고 이거 식자재 엄청 많은거 스쿠터랑 자전거로 옮기는 이유가 3부에서 점심병자들이 후우카 납치할 때 급양부 야전 트럭도 같이 훔쳐갔다가 물에 빠뜨려서 그렇다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 121.147.***.*** | 22.01.22 00:13

왜 아리스만 혼자 ㅜ

순애물사냥개 | 125.191.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST

아즈사 방독면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | 39.115.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

아리스한테 발리는 네루

브륭브륭 | 223.39.***.*** | 22.01.21 23:46
브륭브륭

선배 허접♡

1232143215 | 211.51.***.*** | 22.01.22 00:46
BEST

그 이어달리기하는곳에 보면 바주카 썼다가 쫒겨나는 시로코도잇음

루리웹-1443880843 | 59.26.***.*** | 22.01.21 23:46
루리웹-1443880843
댓글 이미지 입니다.

.사프리엔. | 175.114.***.*** | 22.01.22 00:02

후우카도 저 각도면 보여야 하는거 아니냐 설마 쟤도 마시로처럼

Zxcv222 | 211.109.***.*** | 22.01.21 23:59

이거 1주년 PV 뜬거야???

Diego Simeone | 124.49.***.*** | 22.01.22 00:01
Diego Simeone

ㅇㅇ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 22.01.22 00:11
댓글 이미지 입니다.

린이 다른 학생들과 같이 있는 짤이 있다는 건 린 나온다는 이야기 맞지?

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.01.22 00:03
연금술사알케

프커도 그안경 플레이어블 나왔으니.. 프커따라가는 블아도 씹가능

루리웹-0661344509 | 58.227.***.*** | 22.01.22 00:13

우타하는 진짜 기본 스탠딩 일러 수정좀 해줘야 된다 아니면 적어도 신캐를 이쁘게 새로 뽑아주던가

칼링스타 | 124.59.***.*** | 22.01.22 00:06
칼링스타

진짜 스탠딩 좀 다시 뽑아줘야 됨 우타하 메모리얼은 진짜 이쁜데 말임

도움! | 39.118.***.*** | 22.01.22 00:49
댓글 이미지 입니다.

깐프를 따람라 | 211.213.***.*** | 22.01.22 00:08

파티라고 한껏 차려입고온 츠루기 넘 귀엽네 ㅋㅋ

욕망의버블맨 | 223.38.***.*** | 22.01.22 00:18

히나 사복 귀엽네

Tuna1218 | 175.196.***.*** | 22.01.22 00:20
댓글 이미지 입니다.

역시 사장이야 표정을 유지할려고 스스로 눈을 뒤집었어

피카츄마린 | 218.239.***.*** | 22.01.22 00:27
댓글 이미지 입니다.

유루캠아님?

코지마 마트 | 112.184.***.*** | 22.01.22 00:52
목록보기
위로가기
둥실둥실해파리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:28
마음속 여래 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:28
Cortana | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:27
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:27
파노키 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:27
X칠라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:27
고양이짤1개만올리는 개나쁜새기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:27
민트쥬빌레 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:27
나오 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:27
EZ-YOU | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:27
Cortana | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:26
아키라 커여움 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:26
스위스숫사슴스미스씨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:26
해태갈배 사이다 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:26
정코코씨 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:25
데빌쿠우회장™ | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 02:25
이오리쨩 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:25
윤정이 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 02:24
움뇽묜묘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:24
EZ-YOU | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:24
응애인간되는거야응애인간 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:23
깊은숲 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:22
루나이트 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:22
희나 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:22
거짓말이야! | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:22
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:22
띄어쓰기 못해요 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST