본문

[게임] 블루아카) 이번 PV에서 주목해야되는 부분

일시 추천 조회 16112 댓글수 22

BEST
히나는 아무리봐도 정실부인이야 복장봐 저게 무슨 여자애 복장이야 결혼 후 남편직장에 방문한 아내 복장이지
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST

아리스한테 발리는 네루
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST
그 이어달리기하는곳에 보면 바주카 썼다가 쫒겨나는 시로코도잇음
루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST
그리고 이거 식자재 엄청 많은거 스쿠터랑 자전거로 옮기는 이유가 3부에서 점심병자들이 후우카 납치할 때 급양부 야전 트럭도 같이 훔쳐갔다가 물에 빠뜨려서 그렇다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.01.22 00:13
BEST
아즈사 방독면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카마키 안 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST
아 끈으로 묶어놨구나 ㅋㅋ
딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.01.22 00:03
BEST
저거 에덴조약에서 급양부 차량 털려서 저렇게 짐 옮기는거아냐? 맞는거같은데
악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.01.22 00:12
BEST

히나는 아무리봐도 정실부인이야 복장봐 저게 무슨 여자애 복장이야 결혼 후 남편직장에 방문한 아내 복장이지

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.01.21 23:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

인도랑 도로 윤곽선인지 알았다ㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.01.21 23:58
BEST
묻지말아줘요

아 끈으로 묶어놨구나 ㅋㅋ

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.01.22 00:03
BEST
묻지말아줘요

저거 에덴조약에서 급양부 차량 털려서 저렇게 짐 옮기는거아냐? 맞는거같은데

악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.01.22 00:12
BEST
묻지말아줘요

그리고 이거 식자재 엄청 많은거 스쿠터랑 자전거로 옮기는 이유가 3부에서 점심병자들이 후우카 납치할 때 급양부 야전 트럭도 같이 훔쳐갔다가 물에 빠뜨려서 그렇다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.01.22 00:13

왜 아리스만 혼자 ㅜ

순애물사냥개 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.01.21 23:45
BEST

아즈사 방독면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.21 23:46
BEST

아리스한테 발리는 네루

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 23:46
브륭브륭

선배 허접♡

1232143215 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.01.22 00:46
BEST

그 이어달리기하는곳에 보면 바주카 썼다가 쫒겨나는 시로코도잇음

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.21 23:46
루리웹-1443880843

.사프리엔. | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.22 00:02

후우카도 저 각도면 보여야 하는거 아니냐 설마 쟤도 마시로처럼

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.01.21 23:59

이거 1주년 PV 뜬거야???

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.22 00:01
Diego Simeone

ㅇㅇ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.22 00:11

린이 다른 학생들과 같이 있는 짤이 있다는 건 린 나온다는 이야기 맞지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.22 00:03
연금술사알케

프커도 그안경 플레이어블 나왔으니.. 프커따라가는 블아도 씹가능

루리웹-0661344509 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.01.22 00:13

우타하는 진짜 기본 스탠딩 일러 수정좀 해줘야 된다 아니면 적어도 신캐를 이쁘게 새로 뽑아주던가

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.01.22 00:06
칼링스타

진짜 스탠딩 좀 다시 뽑아줘야 됨 우타하 메모리얼은 진짜 이쁜데 말임

도움! | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.01.22 00:49
깐프를 따람라 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.01.22 00:08

파티라고 한껏 차려입고온 츠루기 넘 귀엽네 ㅋㅋ

욕망의버블맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 00:18

히나 사복 귀엽네

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.22 00:20

역시 사장이야 표정을 유지할려고 스스로 눈을 뒤집었어

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.01.22 00:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST