본문

[유머] 심슨 가족에서 의외의 인물.jpg

글꼴

1년에 3달러로 시를 운영하는데

그와중에 빼돌려서 사리사욕도 채우는 

큄비시장의 능력

BEST
그래서 쓰레기 수입하다가 심슨 더 무비 일어난거잖아 ㅋㅋㅋ
루리웹-3430599784 | 222.121.***.*** | 22.01.22 05:38
BEST
이전 시장이 몰맨이라는게 겁나 충격적이더라. 심지어 그 땐 멀쩡하게 생김.
작성자 전남친 | 88.66.***.*** | 22.01.22 05:39
BEST
그건 호머가 시장되어서 쓰레기맨 운용하다 일어났고 무비는 그냥 호수에 주민들이 각자(번즈는 방사능버리고 벌금까지 던짐)버리다가 오염이 심각해진거 ㅋㅋㅋ
코파카바나 | 59.26.***.*** | 22.01.22 06:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | 114.29.***.*** | 22.01.22 06:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그 당시 모습
작성자 전남친 | 88.66.***.*** | 22.01.22 06:46
BEST
유일하게 3달러를 세금으로 내는 사람 때문에 시가 운영되는 도시라니 ㅋㅋ
이즈미 MK2 | 180.224.***.*** | 22.01.22 07:07
BEST
역시 과일박쥐맨이야
음란한 이치카와군 | 223.62.***.*** | 22.01.22 06:54
BEST

그래서 쓰레기 수입하다가 심슨 더 무비 일어난거잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-3430599784 | 222.121.***.*** | 22.01.22 05:38
BEST
루리웹-3430599784

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 22.01.22 06:17
BEST
루리웹-3430599784

그건 호머가 시장되어서 쓰레기맨 운용하다 일어났고 무비는 그냥 호수에 주민들이 각자(번즈는 방사능버리고 벌금까지 던짐)버리다가 오염이 심각해진거 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | 59.26.***.*** | 22.01.22 06:27
BEST

이전 시장이 몰맨이라는게 겁나 충격적이더라. 심지어 그 땐 멀쩡하게 생김.

작성자 전남친 | 88.66.***.*** | 22.01.22 05:39
작성자 전남친

이건 ㄹㅇ 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | 1.237.***.*** | 22.01.22 06:21
BEST
APERTURE
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그 당시 모습

작성자 전남친 | 88.66.***.*** | 22.01.22 06:46
작성자 전남친

몰맨 맨날 비참하게 죽음 ㅋㅋ

실얼론그레이 | 106.102.***.*** | 22.01.22 06:47
작성자 전남친

이게 한스 몰맨이었다고? 게다가 전 시장? 무슨 일이 있었던 거지 조 퀌비가 번즈한테 부탁해서 방사능 홍차라도 먹였나?

협기[俠氣] | 223.39.***.*** | 22.01.22 08:03

일자리 제공하는것도 대통령법안땜시 하는거라고 뒤에서 욕하던데ㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | 125.240.***.*** | 22.01.22 06:53
BEST

역시 과일박쥐맨이야

음란한 이치카와군 | 223.62.***.*** | 22.01.22 06:54

옴니버스식이라 매번 자잘한 설정이 변경되긴 하지만ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | 117.111.***.*** | 22.01.22 07:05
BEST

유일하게 3달러를 세금으로 내는 사람 때문에 시가 운영되는 도시라니 ㅋㅋ

이즈미 MK2 | 180.224.***.*** | 22.01.22 07:07

유일하게 세금 수입은 3달러라면 중앙 정부에서 엄청 땡기겠네

코드피자스 | 118.235.***.*** | 22.01.22 07:39
목록보기
위로가기
GeminiArk | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:20
아미아닌애 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:20
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:20
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:20
tierra | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:20
chi프틴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:20
외안데? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:20
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:19
큐어마린 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:19
루리웹-0224080086 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:19
친친과망고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:19
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:19
Prophe12t | 추천 9 | 조회 115 | 날짜 19:19
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:19
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 19:19
Mr.Raptor | 추천 7 | 조회 54 | 날짜 19:18
마이어즈 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:18
XevSM | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:18
민트찌개 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:18
야마테 쿄코 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:18
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 19:18
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:18
미카매미 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:18
지나가던 라이더 | 추천 8 | 조회 141 | 날짜 19:18
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:17
테카맨 블레이드 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 19:17
자캐만화제작위원회 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST