본문

[유머] 심슨 가족에서 의외의 인물.jpg

일시 추천 조회 60131 댓글수 12

0 분리수거

BEST
이전 시장이 몰맨이라는게 겁나 충격적이더라. 심지어 그 땐 멀쩡하게 생김.
작성자 전남친 | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 22.01.22 05:39
BEST
그건 호머가 시장되어서 쓰레기맨 운용하다 일어났고 무비는 그냥 호수에 주민들이 각자(번즈는 방사능버리고 벌금까지 던짐)버리다가 오염이 심각해진거 ㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.22 06:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.01.22 06:17
BEST

그 당시 모습
작성자 전남친 | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 22.01.22 06:46
BEST
유일하게 3달러를 세금으로 내는 사람 때문에 시가 운영되는 도시라니 ㅋㅋ
이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.01.22 07:07
BEST
역시 과일박쥐맨이야
음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 06:54
BEST
이게 한스 몰맨이었다고? 게다가 전 시장? 무슨 일이 있었던 거지 조 퀌비가 번즈한테 부탁해서 방사능 홍차라도 먹였나?
협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 08:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3430599784

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.01.22 06:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3430599784

그건 호머가 시장되어서 쓰레기맨 운용하다 일어났고 무비는 그냥 호수에 주민들이 각자(번즈는 방사능버리고 벌금까지 던짐)버리다가 오염이 심각해진거 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.22 06:27
BEST

이전 시장이 몰맨이라는게 겁나 충격적이더라. 심지어 그 땐 멀쩡하게 생김.

작성자 전남친 | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 22.01.22 05:39
작성자 전남친

이건 ㄹㅇ 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.01.22 06:21
BEST
APERTURE

그 당시 모습

작성자 전남친 | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 22.01.22 06:46
작성자 전남친

몰맨 맨날 비참하게 죽음 ㅋㅋ

실얼론그레이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.22 06:47
BEST
작성자 전남친

이게 한스 몰맨이었다고? 게다가 전 시장? 무슨 일이 있었던 거지 조 퀌비가 번즈한테 부탁해서 방사능 홍차라도 먹였나?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 08:03

일자리 제공하는것도 대통령법안땜시 하는거라고 뒤에서 욕하던데ㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.01.22 06:53
BEST

역시 과일박쥐맨이야

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 06:54

옴니버스식이라 매번 자잘한 설정이 변경되긴 하지만ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.22 07:05
BEST

유일하게 3달러를 세금으로 내는 사람 때문에 시가 운영되는 도시라니 ㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.01.22 07:07

유일하게 세금 수입은 3달러라면 중앙 정부에서 엄청 땡기겠네

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 07:39
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:14
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:13
모유빌런 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:13
APEACHA | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:13
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:13
코요리마망 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:13
Nuka-World | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:13
기륜™ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:13
평양시청건축과🇰🇵 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:12
LEE나다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:12
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:12
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 01:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:12
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:11
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:11
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:11
마스카레나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:11
まっギョ5 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:11
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 01:11
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:11
Cortana | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:11
루리웹-3690468531 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:11
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:10
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:10
생육 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 01:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:10
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST